Главная » Овощи » Соте из баклажанов в мультиварке — пошаговый рецепт

Соте из баклажанов в мультиварке — пошаговый рецепт

Когда полки магазинов ломятся от овощей, грех этим не воспользоваться и не приготовить замечательно блюдо – соте. Особенно, если под рукой имеется помощница, — мультиварка.

  • Баклажаны 4 Штуки
  • Помидор 6 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Перец сладкий 4 Штуки
  • Перец острый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Соте из баклажанов в мультиварке - пошаговый рецепт

Баклажаны нарежьте кружками, посолите и отставьте на полчаса.

Соте из баклажанов в мультиварке - пошаговый рецепт

Сладкий перец и лук нарежьте соломкой.

Соте из баклажанов в мультиварке - пошаговый рецепт

Морковь натрите на терке, чеснок очистите, а у острого перца удалите хвостик и порежьте тонкими колечками.

Соте из баклажанов в мультиварке - пошаговый рецепт

Помидоры очистите от шкурки и нарежьте кубиками.

Соте из баклажанов в мультиварке - пошаговый рецепт

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук, морковь и сладкий перец до мягкости, затем добавьте порезанные помидоры.

Соте из баклажанов в мультиварке - пошаговый рецепт

Выдавите на сковороду через давилку чеснок, добавьте острый перец и измельченную зелень. Посолите, поперчите и отставьте с огня.

Соте из баклажанов в мультиварке - пошаговый рецепт

Баклажаны промойте от остатков соли, сложите их в чашу мультиварки и залейте овощной массой со сковороды. Включите режим тушения и готовьте под крышкой 30 минут. Подавать на стол готовое блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

О admin

x

Check Also

Суфле из кабачков — пошаговый рецепт

Суфле из кабачков - нежное блюдо, которое просто тает во рту. Готовится суфле из свежих кабачков, молока и яиц, запекается в духовке. Нам понадобятся порционные формочки для суфле.

Суфле из брокколи и трёх видов сыра — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления десерта из брокколи и сыров брокколи 500 Грамм сыра чеддер 25 Грамм швейцарского сыра 25 Грамм пармезана 25 Грамм сливочного масла 1,5 Ст. ложки муки 1 Ст. ложка молока 150 Миллилитров яйца 3 Штуки яичных белка 2 Штуки тертого мускатного ореха 1 Щепотка соль, перец 1 Штука Чеддер и швейцарский сыр растереть на крупной терке, пармезан - на мелкой.

Сундучки из картофеля — пошаговый рецепт

Запеченные сундучки из картофеля с начинкой - это скорее закуска, нежели горячее блюдо. На столе такие сундучки смотрятся очень оригинально, а главное - на вкус они получаются замечательными.

Паста с кабачками — пошаговый рецепт с фото на

Простой рецепт пасты с кабачками понравится любителям итальянской кухни, у которых на даче — полно ...

Стручковая фасоль с чесноком — пошаговый рецепт

Стручковая фасоль с чесноком не частая гостья на нашем столе, а зря! Кроме того, что она очень полезная, так еще и очень вкусная и красивая, если, конечно, ее правильно приготовить.

Стручковая фасоль с рисом — пошаговый рецепт

Гарниры из риса — универсальное дополнение для многих горячих блюд. Они сочетаются с курицей, котлетами, печёным мясом и различными видами рыбы. Я знаю несколько проверенных рецептов, как этот.

Стручковая фасоль с картофелем — пошаговый рецепт

Чудесный вариант овощного горячего блюда хочу предложить вам попробовать. Блюдо довольно простое, недорогое, сытное. То, что нужно для ежедневного меню. Запоминайте и повторите на своей кухне.

Стручковая фасоль на пару — рецепт

Очень простой и в то же время невероятно вкусный и полезный гарнир, который отлично сочетается с любым мясом и рыбой. Обязательно попробуйте! Рассказываю, как сделать фасоль на пару.

Страта с капустой кале и колбасой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления страты с колбасой, капустой кале, орегано, белыми грибами и сыром. яиц 12 Штук молока пополам со сливками 2 1/2 Стакана соль и перец По вкусу свежего орегано 4 Ст. ложки или зелень петрушки, базилик и т.д. французский батон или итальянский хлеб 1 Штука колбасы 900 Грамм пучок капусты кале 1 Штука оливковое масло (для жарки) По вкусу белых грибов 480 Грамм сыра Монтерей Джек 2 1/2 Стакана 1. Нарезать кубиками хлеб и обжаренную колбасу.

Стейк с соусом Сальса-Верде — рецепт

Большие куски прожаренного мяса в зеленом соусе Сальса-Верде. говяжья вырезка 4 Штуки чеснок 1 Зубчик базилик 10 Штук молотый красный перец 1/4 Чайных ложки соль 3/4 Чайных ложки соус Вустершир 1 Чайная ложка оливковое масло 1/2 Стакана петрушка 1 Чашка мята 20 Штук каперсы 1 Ст. ложка лимонный сок 1 Ст. ложка черный перец 1 Щепотка Готовим соус Сальса Верде: В кухонный комбайн, кладем все компоненты соуса, добавляем 3/4 чайной ложки соли.

Паста из кабачков сыроедческая — пошаговый рецепт с фото на

Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное. ...

Стейк с брюссельской капустой и миндалем — рецепт

Рецепт приготовления говяжьего стейка с брюссельской капустой, лимонным соком и поджаренным миндалем. говяжий стейк 650 Грамм масла 2 Ст. ложки брюссельской капусты 450 Грамм поджаренного измельченного миндаля 1/4 Стакана свежего лимонного сока 2 Чайных ложки Приправить стейк солью и молотым перцем.

Спиральки с цукини, морковью и кальмарами — пошаговый рецепт

Это прекрасное блюдо для ужина: оно сочетает в себе и гарнир, и овощи, и морепродукты. Готовится очень просто и быстро. Заходите и смотрите, как приготовить спиральки с цукини, морковью и кальмарами.

Паппарделле из кабачков — пошаговый рецепт с фото на

Паппарделле – это разновидность пасты. У нас она не очень популярна, а вот в Европе ...

Спаржевая фасоль с миндалем — пошаговый рецепт

Спаржевая фасоль с миндалем - очень оригинальный и, главное, питательный гарнир, прекрасно сочетающийся со множеством мясных и рыбных блюд. Быстро, просто и вкусно! Спаржевая фасоль 3 Килограмма Масло сливочное 150 Грамм Миндаль нарезанный 1,5 Чашки Пармезан тертый - По вкусу Спаржевую фасоль нарезаем на крупные брусочки (края отрезаем), бросаем в кипящую подсоленную воду и варим около 7 минут.

Пангасиус с овощами — пошаговый рецепт с фото на

Пангасиус — очень вкусная рыба, которую всегда легко и приятно готовить. Эта рыба прекрасно сочетается ...

Спаржа, запеченная в духовке — пошаговый рецепт

Спаржа, запеченная в духовке, делается элементарно. Всего несколько минут, чтоб помыть ее и уложить на противень. Духовка сама все приготовит. Спаржа - отличный полезный гарнир к любому блюду.

Спаржа с рисом — пошаговый рецепт

Спаржа с рисом - вегетарианское блюдо для легкого ужина или великолепный гарнир для праздничного стола. Если освоите простой рецепт спаржи с рисом, то сможете приятно разнообразить свою кухню.

Спаржа с морковью по-корейски — пошаговый рецепт

Спаржа с морковью по-корейски - простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень. Получается очень насыщенный и пикантный салат.

Пангасиус под овощами — пошаговый рецепт с фото на

Идеальная рыбная запеканка. Сочная рыба и овощи превратят это блюдо в главную изюминку любого праздничного ...

Спаржа с миндальным орехом — пошаговый рецепт

Спаржа с миндалем для меня абсолютная диковинка! Однажды я попала на обед к образцовой хозяйке и попробовала красивый гарнир к котлетам. Конечно, долго восхищалась, пытала рецепт и вот он перед вами! Спаржа 1 Килограмм Миндаль 30 Грамм Сливочное масло 15 Грамм Соль, перец По вкусу Растопить масло на сковороде.

Спаржа с майонезом — рецепт

Спаржа - это, что называется, вариант беспроигрышный: даже если подать ее с обычным майонезом, успех обеспечен. Хорошее блюдо в тех случаях, когда нужно сытно и быстро покушать.

Спаржа с беконом — пошаговый рецепт

Спаржа - это не самый популярный овощ в наших краях. Однако если вы все-таки купили спаржу и не знаете, как ее готовить, этот нехитрый рецепт спаржи с беконом вам поможет справиться с задачей на 5+. Спаржа 400 Грамм Оливковое масло 3 Ст. ложки Чеснок 6 Зубчиков Соль, перец По вкусу Бекон 100 Грамм Смешайте оливковое масло и мелко нарезанный чеснок.

Спаржа по-франкфуртски — пошаговый рецепт

Спаржа по-франкфуртски может стать как вашим основным блюдом, так и закуской. Она получается очень нежной. Особую пряную нотку ей придает густой соус, состоящий из большого количества ингредиентов.

Рейтинг@Mail.ru