Главная » Овощи » Свинина с овощами в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Свинина с овощами в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Одно из самых простых решений для ужина — это запечь мясо вместе с овощами. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт.

  • Свинина 700 Грамм
  • Брокколи 100 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Лук порей 1 Штука
  • Мёд 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Розмарин, веточка 2 Штуки
  • Тимьян, веточка 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Устричный соус 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу

Свинина с овощами в духовке - пошаговый рецепт с фото на

Свинину промойте. Сверните её в рулет и перевяжите верёвками. Положите мясо на промытые веточки тимьяна и розмарина.

Свинина с овощами в духовке - пошаговый рецепт с фото на

Сделайте маринад. Смешайте устричный и соевый соус, мёд, оливковое масло, горчицу, перец и раздавленные зубчики чеснока. Маринадом обмажьте свинину. Оставьте её на 2 часа.

Свинина с овощами в духовке - пошаговый рецепт с фото на

Духовку разогрейте до 180 градусов. Мясо заверните в фольгу. Запекайте его в течение получаса. Затем фольгу снимите и вновь отправьте свинину готовиться уже при 200 градусах на 15 минут.



Свинина с овощами в духовке - пошаговый рецепт с фото на

С готового мяса снимите верёвки, уберите чеснок и веточки. Нарежьте его кусками.

Свинина с овощами в духовке - пошаговый рецепт с фото на

Все овощи промойте, почистите те, которые необходимо, и крупно нарежьте. Овощи уложите в жаропрочную форму. Посолите их, поперчите и влейте немного масла. Запекайте гарнир вместе со свининой в течение 30 минут.

Свинина с овощами в духовке - пошаговый рецепт с фото на

Можно уложить свинину кусочками к почти готовым овощам в духовку на пару минут, а можно и соединить их при подаче. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Песто из рукколы — пошаговый рецепт

В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать на тосты.

Песто из оливок — рецепт

Характерной особенностью песто является его яркий зеленый цвет, благодаря смеси базилика с другими ингредиентами, ну а я предлагаю сделать такое яркое песто, но из оливок, цвет тот же, а вкус лучше.

Рулетики из кабачков с курицей — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделиться с вами кулинарной новинкой — простым рецептом рулетиков из кабачков с курицей! Чрезвычайно ...

Песто из вяленых помидоров — пошаговый рецепт

Бесподобная приправа песто из вяленых помидоров готовится элементарно, если у вас есть вяленые помидоры. Песто можно подавать к любому блюду, кроме сладких, конечно. Вяленые помидоры 1 Чашка Чеснок 4 Зубчика Лук нарезанный 3 Ст. ложки Петрушка 1\4 Чашек Базилик 1\4 Чашек Грецкие орехи 1\4 Стаканов Пармезан 2 Ст. ложки Уксус бальзамический 1 Ст. ложка Томатная паста 1 Ст. ложка Соль, перец По вкусу Помидоры 100 Грамм Оливковое масло 1\3 Стаканов В блендер загрузить зелень, помидоры, лук, орехи.

Рейтинг@Mail.ru