Главная » Овощи » Свинина, жаренная с овощами и сливами — пошаговый рецепт с фото на

Свинина, жаренная с овощами и сливами — пошаговый рецепт с фото на

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свинину, жаренную с овощами и сливами. Это невероятно легкое в приготовлении блюдо, которое займет у вас всего каких-то 15 минут! Пригодится осенью!

  • Свинина 200 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Сливы без косточек 150 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Перец болгарский 100 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Базилик 20 Грамм
  • Бальзамический ускус 20 Грамм

Свинина, жаренная с овощами и сливами - пошаговый рецепт с фото на

1. Все овощи нарежьте полосочками, сливы отделите от косточек. Мясо нарежьте тонкими полосочками (как на бефстроганов). Обжарьте его на разогретой со сливочным маслом сковороде. Пока одна сторона не зажарится, а верх не побелеет, не переворачивайте его.

Свинина, жаренная с овощами и сливами - пошаговый рецепт с фото на

2. Добавьте морковь, перемешайте. Добавьте болгарский перец, опять перемешайте. Добавьте лук и сливы, все перемешайте и оставьте на сковороде на 3-4 минуты.

Свинина, жаренная с овощами и сливами - пошаговый рецепт с фото на

3. Добавьте мелко порезанный базилик, чеснок, посолите и добавьте бальзамический уксус, через минуту можете снимать мясо с плиты. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Фаршированные томаты — Сеньор Помидор — пошаговый рецепт с фото на

Фаршированные томаты — вкусное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для будничного. Блюдо ...

Фаршированные лодочки из кабачков — пошаговый рецепт с фото на

Ну вот и появились в продаже молоденькие кабачки, а это значит, сезон вкусных блюд из ...

Фаршированные баклажаны по-армянски — пошаговый рецепт с фото на

Фаршированные баклажаны по-армянски — мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто ...

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке Цветную капусту можно готовить по-разному, но лучше всего будет, ...

Рейтинг@Mail.ru