Главная » Овощи » Томаты, фаршированные сыром — пошаговый рецепт

Томаты, фаршированные сыром — пошаговый рецепт

Это отличное блюдо можно охарактеризовать всего двумя словами: быстро и вкусно. С таким простым рецептом томатов, фаршированных сыром, за считанные минуты вы приготовите невероятное угощение для всех.

  • Томаты 10 Штук
  • Сыр фета 100 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки
  • Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Яйцо 1 Штука
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Томаты, фаршированные сыром - пошаговый рецепт

Выкладываем фету в миску и разминаем ее вилкой, добавляем сметану, измельченный чеснок, укроп и специи. Перемешиваем все хорошенько до однородной консистенции.

Томаты, фаршированные сыром - пошаговый рецепт

Сыр и отваренное яйцо трем на мелкой терке. Выкладываем их в миску с фетой и перемешиваем.

Томаты, фаршированные сыром - пошаговый рецепт

Помидоры промываем под холодной водой и даем им обсохнуть. Срезаем ту часть, к которой крепится плодоножка, ложечкой извлекаем из помидора семена.

Томаты, фаршированные сыром - пошаговый рецепт

Фаршируем приготовленной начинкой помидор. Затем аккуратно вытираем с его стенок все ненужное, выкладываем помидоры на блюдо и украшаем свежей петрушкой. Приятного всем аппетита!

О admin

x

Check Also

Песто классический — пошаговый рецепт

Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев.

Песто из черемши — пошаговый рецепт

Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.

Песто из рукколы — пошаговый рецепт

В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать на тосты.

Песто из оливок — рецепт

Характерной особенностью песто является его яркий зеленый цвет, благодаря смеси базилика с другими ингредиентами, ну а я предлагаю сделать такое яркое песто, но из оливок, цвет тот же, а вкус лучше.

Рейтинг@Mail.ru