Главная » Овощи » Томаты с сыром и зеленью — пошаговый рецепт

Томаты с сыром и зеленью — пошаговый рецепт

Холодные закуски можно любить уже лишь за то, что большинство из них очень быстро и просто готовится. Вы всегда можете успеть перекусить за считанные минуты. Мой рецепт именно такой.

  • Фета 100 Грамм
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Помидор 7 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Петрушка измельчённая 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Базилик сушёный По вкусу

Томаты с сыром и зеленью - пошаговый рецепт

Сначала займитесь начинкой. Фету разомните с измельчённым чесноком, сметаной, перцем, укропом и базиликом.

Томаты с сыром и зеленью - пошаговый рецепт

Яйцо отварите вкрутую. Натрите его в начинку на мелкой тёрке вместе с твёрдым сыром. Начинку тщательно перемешайте.

Томаты с сыром и зеленью - пошаговый рецепт

Томаты помойте и обсушите. Отрежьте от них верхушки, а большую часть мякоти удалите ложкой.

Томаты с сыром и зеленью - пошаговый рецепт

Начините томаты сырной массой.

Томаты с сыром и зеленью - пошаговый рецепт

Готовую закуску присыпьте зеленью и охладите. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Песто классический — пошаговый рецепт

Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев.

Песто из черемши — пошаговый рецепт

Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.

Песто из рукколы — пошаговый рецепт

В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать на тосты.

Песто из оливок — рецепт

Характерной особенностью песто является его яркий зеленый цвет, благодаря смеси базилика с другими ингредиентами, ну а я предлагаю сделать такое яркое песто, но из оливок, цвет тот же, а вкус лучше.

Рейтинг@Mail.ru