Главная » Овощи » Треска с цветной капустой — пошаговый рецепт

Треска с цветной капустой — пошаговый рецепт

Как только вы попробуете это блюдо – вы в него влюбитесь. Кусочки трески завернуты в бекон и обжарены на сковороде. На стол подаются с нежнейшим пюре из цветной капусты – просто восхитительно.

  • Сливочное масло 25 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Цветная капуста 1 Штука
  • Филе трески 3 Штуки
  • Ломтик бекона 6 Штук
  • Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
  • Соль, специи, зелень По вкусу

Треска с цветной капустой - пошаговый рецепт

Разберите капусту на соцветия и отварите в кипящей воде в течение 7-10 минут.

Треска с цветной капустой - пошаговый рецепт

Порежьте филе трески кусочками и оберните каждый кусочек листиком бекона.

Треска с цветной капустой - пошаговый рецепт

Готовую капусту превратите в пюре с помощью погружного блендера, добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

Треска с цветной капустой - пошаговый рецепт

Кусочки трески в беконе хорошо обжарьте на разогретой сковороде. Подайте на стол теплое пюре из цветной капусты с ломтикам трески в беконе.

О admin

x

Check Also

Песто классический — пошаговый рецепт

Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев.

Песто из черемши — пошаговый рецепт

Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.

Песто из рукколы — пошаговый рецепт

В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать на тосты.

Песто из оливок — рецепт

Характерной особенностью песто является его яркий зеленый цвет, благодаря смеси базилика с другими ингредиентами, ну а я предлагаю сделать такое яркое песто, но из оливок, цвет тот же, а вкус лучше.

Рейтинг@Mail.ru