Главная » Овощи » Треска с морковью — пошаговый рецепт

Треска с морковью — пошаговый рецепт

Треска с морковью — вкусное диетическое блюдо. Готовить его легко и просто. И стоит это не дорого. Мясо трески нежное и нравится почти всем. Треску с морковью я готовлю часто и все довольны. Пробуйте!

  • Треска 500 Грамм
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2-3 Штук
  • Петрушка 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Треска с морковью - пошаговый рецепт

Треску моем и чистим.

Треска с морковью - пошаговый рецепт

Готовим пряный отвар. Заливаем почищенные лук, морковь, петрушку, сельдерей 1 литром воды. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Варим 10 минут на слабом огне. Добавляем туда куски рыбы и варим ещё 15-20 минут.

Треска с морковью - пошаговый рецепт

Затем куски трески достаем из бульона и жарим на сливочном масле до золотистой корочки.

Треска с морковью - пошаговый рецепт

Нарезаем морковь соломкой и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Треска с морковью - пошаговый рецепт

Выкладываем на блюдо треску и посыпаем её жареной морковью. Украшаем зеленью. Готово!

О admin

x

Check Also

Песто классический — пошаговый рецепт

Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев.

Песто из черемши — пошаговый рецепт

Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.

Песто из рукколы — пошаговый рецепт

В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать на тосты.

Песто из оливок — рецепт

Характерной особенностью песто является его яркий зеленый цвет, благодаря смеси базилика с другими ингредиентами, ну а я предлагаю сделать такое яркое песто, но из оливок, цвет тот же, а вкус лучше.

Рейтинг@Mail.ru