[sape_tizer]
Главная » Первые блюда » Рыбный суп из кеты — пошаговый рецепт с фото на

Рыбный суп из кеты — пошаговый рецепт с фото на

Невероятно полезная красная рыба может стать основой не только горячего блюда. Предлагаю на заметку довольно несложный, но очень аппетитный рецепт приготовления рыбного супа из кеты.

  • Кета 300 Грамм
  • Картофель 8-10 Грамм
  • Перловка 100 Грамм

можно заменить рисом

  • Морковь 1-2 Штук

    можно замороженную

  • Зелень 1 Пучок
  • Луковица 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Рыбный суп из кеты - пошаговый рецепт с фото на

    1. Рыбу вымыть и выложить в кастрюлю. Залить водой и отправить на огонь. Добавить 1 очищенную луковицу и после закипания варить около 20 минут.

    Рыбный суп из кеты - пошаговый рецепт с фото на

    2. За это время можно заняться другими ингредиентами. Перловку выложить на сухую сковороду и немного прокалить. Когда появится отчетливый аромат, снять сковороду с огня и остудить крупу. В рецепт приготовления рыбного супа из кеты также можно добавить рис или пшено, например.

    Рыбный суп из кеты - пошаговый рецепт с фото на

    3. Вторую луковицу очистить и измельчить.

    Рыбный суп из кеты - пошаговый рецепт с фото на

    4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Тем временем очистить морковь и натереть на терке. Выложить на сковороду и жарить примерно 5-7 минут.



    Рыбный суп из кеты - пошаговый рецепт с фото на

    5. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

    Рыбный суп из кеты - пошаговый рецепт с фото на

    6. Когда рыба сварилась, аккуратно достать ее и процедить бульон. Отделить филе от кости и выложить его обратно в процеженный бульон.

    Рыбный суп из кеты - пошаговый рецепт с фото на

    7. Высыпать крупу.

    Рыбный суп из кеты - пошаговый рецепт с фото на

    8. Добавить картофель и обжаренные овощи. Посолить, поперчить и при желании добавить ароматные травы. Варить на среднем огне до мягкости картофеля.

    Рыбный суп из кеты - пошаговый рецепт с фото на

    9. В самом конце дополнить рыбный суп из кеты в домашних условиях можно измельченным укропом. Также к этому супчику можно подать сухарики.

    О admin

    x

    Check Also

    Щи вегетарианские — пошаговый рецепт

    В некоторые дни я предпочитаю быть вегетарианцем. Но это не значит, что я ем меньше или не наедаюсь. Пытаюсь найти знакомые рецепты, которые будут адаптированы. И этот один из подобных.

    Щи в мультиварке — пошаговый рецепт

    Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса.. Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить щи в мультиварке. Я люблю варить щи, используя мясо с косточкой.

    Щи в горшочках — рецепт

    Рецепт приготовления щей в горшочках. Порадуйте своих родных традиционным русским блюдом на обед или ужин. Щи в горшочках требуют определенной сноровки, но это того стоит! Свинина 400 Грамм Квашеная капуста 300 Грамм Луковица 1 Штука Морковь 1 Штука Помидор 2 Штуки Крупный картофель 2 Штуки Соль - По вкусу Перец - По вкусу Сметана - По вкусу Яйцо 1 Штука для теста Мясной бульон 1/2 Стакана для теста Мука 2 Стакана Что может быть лучше русских щей на обед? В качестве горячего блюда, щи - это всегда сытно и вкусно.

    Щи боярские — пошаговый рецепт

    Это блюдо - настоящий представитель национальной русской кухни. Наваристые, с добавлением грибов, щи с квашеной капустой, да еще и томленные в духовке, придутся по вкусу вашим родным и друзьям.

    Рейтинг@Mail.ru