Главная » Первые блюда » Рыбный суп из зубатки – пошаговый рецепт с фото на

Рыбный суп из зубатки – пошаговый рецепт с фото на

Мясо этой рыбы очень нежное, мягкое и жирное. Многие хозяйки не знают, как приготовить рыбный суп из зубатки из-за рыхлости мяса, но этот рецепт очень простой. Такой суп готовится всего за час.

  • Синяя зубатка 1 Штук
  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Картофель 3 Штуки
  • Специи 1 По вкусу
  • Пшено 0,5 Стакана
  • Печень трески 100 Грамм
  • Судак 300 Грамм

Рыбный суп из зубатки - пошаговый рецепт с фото на

1. Готовить рыбный суп из зубатки — одно удовольствие. Если вы не знакомы с ней, то советую познакомиться. Итак, моем и чистим рыбу, нарезаем её на части, удаляем кости.

Рыбный суп из зубатки - пошаговый рецепт с фото на

2. Затем филе рыбы нарезаем на части и отправляем в холодную воду. Ставим на огонь, доводим до кипения, не забываем снимать пену.

Рыбный суп из зубатки - пошаговый рецепт с фото на

3. Филе судака варим вместе с кусочками зубатки.

Рыбный суп из зубатки - пошаговый рецепт с фото на

4. Берем печень трески, сливаем с неё лишнее масло.

Рыбный суп из зубатки - пошаговый рецепт с фото на

5. Обжариваем неочищенные овощи на сухой сковороде.

Рыбный суп из зубатки - пошаговый рецепт с фото на



6. Отдельно обжариваем на растительном масле два вида лука: репчатый и лук-порей.

Рыбный суп из зубатки - пошаговый рецепт с фото на

7. Если хотите, чтобы бульон приобрел яркий янтарный цвет, обжарьте овощи до ярко выраженного румяного цвета (можно даже немного пережарить их).

Рыбный суп из зубатки - пошаговый рецепт с фото на

8. В самом конце замочите шафран в 100г водки на 20 минут. Шафран можно и не добавлять (просто он придаст особый аромат рыбе).

Рыбный суп из зубатки - пошаговый рецепт с фото на

9. Специи добавляйте в середине варки (любые на вашем вкус).

Рыбный суп из зубатки - пошаговый рецепт с фото на

10. Нарезаем кубиками картофель, отправляем его в бульон, когда рыба будет почти готова.

Рыбный суп из зубатки - пошаговый рецепт с фото на

11. После картофеля добавляем пшено, в самом конце добавьте зелень. Когда пшено будет готово, огонь можно выключить. Дайте супу немного постоять. Зелень и специи придадут особый вкус рыбе. Подавать рыбный суп из зубатки нужно только в горячем виде. Перед подачей добавьте дольку лимона.

О admin

x

Check Also

Суп харчо с бараниной – пошаговый рецепт

Этот насыщенный, ароматный суп — изюминка грузинской кухни. Приготовить его в домашних условиях не так сложно, как может казаться на первый взгляд, так что рекомендую присмотреться к рецепту.

Суп харчо простой – пошаговый рецепт

Суп харчо — простое, но очень вкусное блюдо грузинской кухни. Этот сытный суп известен на весь мир из-за своего неповторимого, кисло-острого и наполненного ароматными специями и зеленью, вкуса.

Суп харчо по-грузински – пошаговый рецепт

Отличный вариант первого блюда, сытный и аутентичный суп. Если вы хотите узнать, как приготовить суп харчо по-грузински, то оставайтесь с нами. Гарантирую, что блюдо получится отменным.

Суп харчо оригинальный – пошаговый рецепт

Супы принято употреблять в пищу на обед во многих странах мира. Их разновидностей огромное множество. Одним из самых популярных вариантов стал суп харчо, который вы можете приготовить самостоятельно.

Суп харчо из курицы – пошаговый рецепт

Рекомендую вам приготовить суп харчо из курицы. Это очень быстрый и вкусный рецепт. Супчик можно сделать играючи. Самое сложное - это порезать морковь, все остальное очень просто.

Суп харчо из баранины – пошаговый рецепт

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины Баранина 500 Грамм Рис 4 Ст. ложки Лук репчатый 2-3 Штук Чеснок 2-3 Штук Помидоры 4 Штуки Соль По вкусу Горошек чёрного перца По вкусу Петрушка По вкусу Укроп По вкусу Базилик По вкусу Кинза По вкусу Лавровый лист 4 Штуки Растительное масло 3 Ст. ложки Вода 2 Литра Список необходимых продуктов вашему вниманию.

Суп харчо грузинский – пошаговый рецепт

Рассказываю, как приготовить суп харчо грузинский в домашних условиях. Классический ли это рецепт? Однозначно. А вот единственный ли, я не уверена, ведь у каждой хозяйки свое видение классики! у меня - грудинка Морковь 150 Грамм Сельдерей 100 Грамм Кинза 30 Грамм Чеснок 5 Зубчиков Зира 1 Чайная ложка Перец чили молотый 1 Чайная ложка Шафран 2 Щепотки Масло растительное 40 Миллилитров Соль По вкусу Лук 8 Штук Томаты 3 Штуки спелые и мягкие, можно даже переспелые 1. Говядину помещаем в воду, ждем, пока вода закипит и снимаем всю пену.

Суп фасолевый традиционный – рецепт

Наши предки ели много фасоли, и очень плохо, что мы почти забыли об этом прекрасном продукте. Мало того, что фасоль полезна, она еще и очень вкусна! Вот простой рецепт, который устроит даже приверед.

Суп фасолевый со свининой – пошаговый рецепт

Рецепт приготовления фасолевого супа со свининой. Таким густым наваристым супом хорошо согреться зимним холодным вечером. Фасоль белая 400 Грамм Свинина (ребрышки) 500 Грамм Томатная паста 150 Грамм Морковь 1 Штука Гвоздика 3 Штуки Репчатый лук 1 Штука Перец и соль - По вкусу Чеснок - По вкусу 1. В первую очередь замочим на ночь фасоль.

Суп фасолевый с тушенкой – пошаговый рецепт

Фасолевый суп с тушенкой – отличное решение для первого блюда. Благодаря содержащемуся в супе мясу, он получается вкусным и питательным. Таким супом можно насытиться так, что второе не понадобится! говяжья Картофель 4 Штуки Картофель 4 Штуки Фасоль 300 Грамм Морковь 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Зелень По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Суп фасолевый с томатом – пошаговый рецепт

Как пищевой продукт фасоль универсальна. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Готовим суп фасолевый с томатом! курятина, говядина Фасоль 200 Грамм Картофель 700 Грамм Помидоры в собственном соку 400 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Зелень По вкусу 1. Прежде, чем готовить фасоль, следует замочить ее на 3-4 часа.

Суп фасолевый с сосисками – рецепт

На приготовление такого интересного супчика вы потратите не более часа и, хотя обычного мяса в нем не будет, а только лишь сосиски, этот суп получится невероятно вкусным и очень даже сытным.

Суп фасолевый с копчеными ребрышками – пошаговый рецепт

Хочу Вам рассказать, как сделать суп фасолевый с копчеными ребрышками, - отличный способ разнообразить свои будничные обеды. Блюдо простое в готовке, но оригинальное и пикантное! Рекомендую! Копченые ребрышки 600 Грамм Фасоль консервированная 400 Грамм Картофель 4 Штуки Лук 1 Штука Томатная паста 1 Чайная ложка Соль По вкусу Перец По вкусу 1. В подсоленную воду посещаем ребрышки, фасоль и картофель брусочками.

Суп фасолевый с копченостями – пошаговый рецепт

Суп фасолевый с копченостями - еще один простой в приготовлении суп с насыщенным вкусом. Этот рецепт знает практически любая домохозяйка. Если вам еще не приходилось его готовить, то настал тот час.

Суп фасолевый с клецками – пошаговый рецепт

Суп фасолевый с клецками - чудесное обеденное блюдо для всей семьи. Приготовление супа не доставит особых хлопот, ведь он готовится из самых простых ингредиентов. Насыщенный и ароматный, пробуем! предварительно замоченная в холодной воде.

Суп фасолевый с говядиной – пошаговый рецепт

Наверное, самый любимый суп у любого мужчины - фасолевый. И это не удивительно, ведь этот супчик не просто очень вкусный, но и невероятно сытный. Говядина 500 Грамм Морковь 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Масло оливковое 2 Ст. ложки Сельдерей стебель 1 Штука Картофель 4 Штуки Фасоль белая 200 Грамм Лавровый лист 1 Штука Перец черный горошком 4 Штуки Вода 3 Литра Соль По вкусу Перец черный молоый По вкусу Для начала мы разберемся с фасолью.

Суп Удон с курицей – пошаговый рецепт

Поклонники азиатской кухни, рекомендую вам очень простой и действительно удачный способ, как приготовить суп Удон с курицей в домашних условиях. Минимум усилий — и потрясающее блюдо в результате.

Суп тыквенный со специями – пошаговый рецепт

Низкокалорийный, вегетарианский, аппетитный и очень простенький супчик хочу вам показать. Если вы любите блюда с тыквой, этот рецепт обязательно стоит взять на заметку.

Суп турецкий с булгуром – пошаговый рецепт

Аппетитный и наваристый суп из лосося с луком, овощами и булгуром станет прекрасным горячим блюдом для вашего праздничного обеда! Показываю и рассказываю рецепт приготовления супа турецкого с булгуром Лосось 300 Грамм Треска 300 Грамм Булгур 50 Грамм Лук-порей 100 Грамм Соус бешамель 100 Грамм Кости рыбные 100 Грамм Вода 2 Литра Петрушка (корень) 100 Грамм Морковка 100 Грамм Лук 100 Грамм Перец сладкий 10-15 Грамм Подготовьте для начала ингредиенты.

Суп трех принцев (Самла Бей Красат) – пошаговый рецепт

Суп носит такое гордое название неслучайно, в нем присутствуют мясные и рыбные ингредиенты, а также птица. Получается очень необычный и сытный супчик с разными видами мяса, рыбы и овощами! Свинина 300 Грамм Цыпленок 1 Штука Скумбрия 1 Штука Креветки 12 Штук Капуста 1/4 Штуки Зелень По вкусу петрушка и зеленый лук Чеснок 3-4 Зубчиков Яйца 2 Штуки Соль По вкусу Перец По вкусу Базилик По вкусу Цыпленка тщательно обработать.

Суп томатный – рецепт

Рецепт приготовления томатного супа. Вкусный суп из помидоров. помидор 1 Штука лук 1 Штука сливочное масло 40 Грамм чеснок 3 Зубчика сахар 1 Ст. ложка измельченные помидоры 800 Грамм в банке минералка 500 Миллилитров сливки 250 Миллилитров Шаменет ле-бишуль соль 1 Штука Для начала мы нарежем лучок, помидор и чеснок.

Суп сырный с креветками – пошаговый рецепт

Если традиционные первые блюда хочется разнообразить чем-то несложным, но аппетитным, попробуйте сварить этот потрясающий супчик. Нежный, ароматный, безумно вкусный и совсем несложный.

Суп со щавелем и курицей – пошаговый рецепт

Всем знаком вкус супа со щавелем, но если его приготовить на курином бульоне, он будет не только вкуснее и сытнее, но и полезнее! Попробуйте и вы, может стать одним из ваших любимых супчиков.

Суп со щавелем и говядиной – пошаговый рецепт

Щавель — очень интересное растение. В нём полно витаминов и других полезных свойств. Но в приготовленном виде эти свойства почти теряются, но остаётся кисловатый вкус и красивый зелёный цвет.

Рейтинг@Mail.ru