Главная » Первые блюда » Щавелевый суп без яиц — пошаговый рецепт

Щавелевый суп без яиц — пошаговый рецепт

Легкий и питательный супчик для всей семьи — это отличный вариант! Рекомендую рецепт приготовления щавелевого супа без яиц, в летнюю жару он станет прекрасным обедом или ужином. Попробуйте сами!

  • Курица 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковка 1 Штука
  • Сухой укроп 1 Чайная ложка
  • Щавель 150 Грамм
  • Картошка 4-5 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Вода 3 Литра

Щавелевый суп без яиц - пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Щавелевый суп без яиц - пошаговый рецепт

Промойте курицу, почистите картошку, морковку и лук, а также чеснок.

Щавелевый суп без яиц - пошаговый рецепт

Картошку порежьте кубиками, лук и морковку порежьте мелко, четвертинками, щавель порежьте крупно.

Щавелевый суп без яиц - пошаговый рецепт

В чашу мультиварки налейте немного масла растительного и в режиме «Жарка» обжаривайте до румяного цвета лук, морковку и чеснок.

Щавелевый суп без яиц - пошаговый рецепт

Положите затем в мультиварку курицу, картошку, залейте всё водой. Включите режим «Тушение» на час.

Щавелевый суп без яиц - пошаговый рецепт

Потом курицу достаньте, а мясо отделите от костей, верните мясо в суп, добавьте щавель и ложку укропа. Снова включите режим «Тушение» на 15 минут.

Щавелевый суп без яиц - пошаговый рецепт

В готовый щавелевый суп без яиц перед подачей добавьте сметану. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Японский суп — Мисо — пошаговый рецепт

Поскольку японская кухня стала настолько популярна, то считаю разумным рассказать не только о приготовлении суши. Сегодня поделюсь подлинным вариантом, как приготовить японский суп «Мисо». Рыбный бульон 960 Миллилитров Тофу 400 Грамм Мисо паста 4-5 Ст. ложек Зеленый лук 1 Пучок Рыбный бульон (даси) перелейте в кастрюлю и отправьте на огонь.

Японские супы — рецепты (23 рецепта японского супа)

Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт.

Юшка картофельная — пошаговый рецепт

Традиционно считается, что юшка - это национальное украинское блюдо. Юшка - это всякий навар, будь то рыбный или овощной. Готовится такой суп разными способами, и я предлагаю один из них.

Щи со щавелем — пошаговый рецепт

С приходом весны и появлением свежей зелени самое время готовить щи со щавелем. Вкусные, с приятной кислинкой и очень полезные щи готовятся просто и легко, они обязательно понравятся всей вашей семье.

Рейтинг@Mail.ru