[sape_tizer]
Главная » Первые блюда » Щавелевый суп без яиц — пошаговый рецепт

Щавелевый суп без яиц — пошаговый рецепт

Легкий и питательный супчик для всей семьи — это отличный вариант! Рекомендую рецепт приготовления щавелевого супа без яиц, в летнюю жару он станет прекрасным обедом или ужином. Попробуйте сами!

  • Курица 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковка 1 Штука
  • Сухой укроп 1 Чайная ложка
  • Щавель 150 Грамм
  • Картошка 4-5 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Вода 3 Литра

Щавелевый суп без яиц - пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Щавелевый суп без яиц - пошаговый рецепт

Промойте курицу, почистите картошку, морковку и лук, а также чеснок.

Щавелевый суп без яиц - пошаговый рецепт

Картошку порежьте кубиками, лук и морковку порежьте мелко, четвертинками, щавель порежьте крупно.

Щавелевый суп без яиц - пошаговый рецепт

В чашу мультиварки налейте немного масла растительного и в режиме «Жарка» обжаривайте до румяного цвета лук, морковку и чеснок.

Щавелевый суп без яиц - пошаговый рецепт

Положите затем в мультиварку курицу, картошку, залейте всё водой. Включите режим «Тушение» на час.

Щавелевый суп без яиц - пошаговый рецепт

Потом курицу достаньте, а мясо отделите от костей, верните мясо в суп, добавьте щавель и ложку укропа. Снова включите режим «Тушение» на 15 минут.

Щавелевый суп без яиц - пошаговый рецепт

В готовый щавелевый суп без яиц перед подачей добавьте сметану. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Щи вегетарианские — пошаговый рецепт

В некоторые дни я предпочитаю быть вегетарианцем. Но это не значит, что я ем меньше или не наедаюсь. Пытаюсь найти знакомые рецепты, которые будут адаптированы. И этот один из подобных.

Щи в мультиварке — пошаговый рецепт

Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса.. Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить щи в мультиварке. Я люблю варить щи, используя мясо с косточкой.

Щи в горшочках — рецепт

Рецепт приготовления щей в горшочках. Порадуйте своих родных традиционным русским блюдом на обед или ужин. Щи в горшочках требуют определенной сноровки, но это того стоит! Свинина 400 Грамм Квашеная капуста 300 Грамм Луковица 1 Штука Морковь 1 Штука Помидор 2 Штуки Крупный картофель 2 Штуки Соль - По вкусу Перец - По вкусу Сметана - По вкусу Яйцо 1 Штука для теста Мясной бульон 1/2 Стакана для теста Мука 2 Стакана Что может быть лучше русских щей на обед? В качестве горячего блюда, щи - это всегда сытно и вкусно.

Щи боярские — пошаговый рецепт

Это блюдо - настоящий представитель национальной русской кухни. Наваристые, с добавлением грибов, щи с квашеной капустой, да еще и томленные в духовке, придутся по вкусу вашим родным и друзьям.

Рейтинг@Mail.ru