Главная » Первые блюда » Суп из белых грибов на мясном бульоне — пошаговый рецепт

Суп из белых грибов на мясном бульоне — пошаговый рецепт

Хотите сделать на обед что-то действительно вкусное, тогда я предлагаю вам отличный рецепт приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне с ярким насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.

  • Бульон мясной 1,5 Литра
  • Грибы белые маринованные 200 Грамм
  • Картофель 4-5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Суп из белых грибов на мясном бульоне - пошаговый рецепт

Для начала чистим картофель и морковь, нарезаем картофель на небольшие кусочки и выкладываем в кипящий бульон вариться.

Суп из белых грибов на мясном бульоне - пошаговый рецепт

Морковь трем на терке, а маринованные грибочки измельчаем, выкладываем грибы в бульон к картофелю, солим суп и перчим его.

Суп из белых грибов на мясном бульоне - пошаговый рецепт

Пока картофель и грибы варятся, мы обжариваем морковь на растительном масле до мягкости. При желании можете добавить к моркови репчатый лук.

Суп из белых грибов на мясном бульоне - пошаговый рецепт

Когда картофель будет почти готов, выкладываем обжаренную морковь в суп, варим все пару минут, затем добавляем измельченную зелень и снимаем кастрюлю с огня.

Суп из белых грибов на мясном бульоне - пошаговый рецепт

Даем супу пару минут настояться под крышкой и уже потом разливаем его по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Суп из белых грибов на мясном бульоне"

О admin

x

Check Also

Японский суп — Мисо — пошаговый рецепт

Поскольку японская кухня стала настолько популярна, то считаю разумным рассказать не только о приготовлении суши. Сегодня поделюсь подлинным вариантом, как приготовить японский суп «Мисо». Рыбный бульон 960 Миллилитров Тофу 400 Грамм Мисо паста 4-5 Ст. ложек Зеленый лук 1 Пучок Рыбный бульон (даси) перелейте в кастрюлю и отправьте на огонь.

Японские супы — рецепты (23 рецепта японского супа)

Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт.

Юшка картофельная — пошаговый рецепт

Традиционно считается, что юшка - это национальное украинское блюдо. Юшка - это всякий навар, будь то рыбный или овощной. Готовится такой суп разными способами, и я предлагаю один из них.

Щи со щавелем — пошаговый рецепт

С приходом весны и появлением свежей зелени самое время готовить щи со щавелем. Вкусные, с приятной кислинкой и очень полезные щи готовятся просто и легко, они обязательно понравятся всей вашей семье.

Рейтинг@Mail.ru