Главная » Первые блюда » Суп из белых грибов с сыром – пошаговый рецепт

Суп из белых грибов с сыром – пошаговый рецепт

Всего один дополнительный ингредиент – плавленый сыр сделает вкус вашего супа невероятно нежным и благородным. Попробуйте сделать такое потрясающее блюдо и вы увидите, насколько это вкусно.

  • Картофель 700 Грамм
  • Грибы белые 300 Грамм
  • Сыр плавленый 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу

для жарки

  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Суп из белых грибов с сыром - пошаговый рецепт

    Итак, подготавливаем необходимые ингредиенты, овощи чистим, грибы промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Нарезанные грибы опускаем в кипящую воду и варим их полчаса.

    Суп из белых грибов с сыром - пошаговый рецепт

    Через полчаса нарезаем картофель кубиками и отправляем его в кастрюлю к грибам, варим все еще минут 10.

    Суп из белых грибов с сыром - пошаговый рецепт

    Пока суп кипит, нарезаем лук на небольшие кубики, морковь трем на крупной терке и обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.

    Суп из белых грибов с сыром - пошаговый рецепт

    Теперь выкладываем морковь с луком в кастрюлю и варим все пару минут.

    Суп из белых грибов с сыром - пошаговый рецепт

    В самом конце добавляем плавленый сыр и перемешиваем все, пока он полностью не раствориться, солим и перчим суп, выключаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу минут 5-10 настояться.

    Суп из белых грибов с сыром - пошаговый рецепт

    Подаем готовый суп, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Суп с кабачками и курицей – пошаговый рецепт

    Любите нежные и ароматные супы? Приготовьте суп из кабачков и курицы. Прекрасная консистенция и насыщенный вкус делают этот суп незаменимым! Поехали! Куриное филе 2 Штуки Вермишель По вкусу Масло оливковое 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Перец сладкий 2 Штуки Кабачки 2 Штуки Майоран сушеный 1 Чайная ложка Помидоры 4 Штуки Куриный бульон 2 Литра В кастрюлю вливаем оливковое масло, обжариваем на нем лук до золотистого цвета.

    Суп с зеленью и яйцом – пошаговый рецепт

    Очень вкусный диетический суп, варится на втором бульоне. Отсутствие картофеля и жира делает его низкокалорийным, а домашняя лапша полезным. Пробуйте! Вода 2 Литра Куриная ножка 1 Штука Яйца 2-3 Штук Лапша домашняя или вермишель 3/4 Стакана твердых сортов Соль, перец черный По вкусу Зелень 1 Пучок 1. Сначала приготовим для супа бульон.

    Суп с зеленым горошком – пошаговый рецепт

    Яркий разноцветный летний суп с зеленым горошком поднимет настроение и будет с удовольствием съеден и взрослыми, и детьми. Куриный суповой набор 400 Грамм Зеленый горошек 200 Грамм Морковь 1-2 Штук небольшие Перец болгарский 1 Штука Картофель 3-4 Штук Лук репчатый 1 Штука Соль 2 Чайных ложки по вкусу Вода 2-2,5 Литра Растительное масло 2 Ст. ложки Зелень петрушки, укропа 20 Грамм Первым делом ставим варить бульон.

    Суп с зеленой чечевицей – пошаговый рецепт

    Такой суп с зеленой чечевицей можно готовить даже на ужин, поскольку в отличие от бобовых, чечевица не создает тяжести в желудке. Кроме этого, он быстро готовится, поскольку чечевица не замачивается.

    Суп с запеченными баклажанами и помидорами – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления супа с запеченными баклажанами, помидорами, чесноком, тимьяном, сливками и козьим сыром на курином или овощном бульоне на выбор. средних помидора 3 Штуки большой баклажан 1 Штука около 650 г небольшая луковица 1 Штука чеснока 6 Зубчиков крупных оливкового масла 2 Ст. ложки свежего тимьяна 1 Ст. ложка или 1 чайная ложка сухого куриного бульона или овощного бульона 4 Стакана жирных сливок 1/4 Стакана козьего сыра 3/4 Чашки 1. Разрезать помидоры, луковицы и баклажаны вдоль пополам.

    Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыром – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления супа из куриного бульона, помидоров, чеснока, сыра, лука, базилика и петрушки с сырными тостами. хлеб чиабатта 1 Штука оливкового масла 7 Ст. ложек сыра Грюйер 6 Ст. ложек помидоров 15 Штук бальзамического уксуса 1 1/2 Ст. ложки коричневого сахара 3 Ст. ложки соли 1 Ст. ложка черного перца 1 Ст. ложка красного перца хлопьями 1 Ст. ложка итальянской приправы 2 Чайных ложки очищенные головки чеснока 3 Штуки плюс 2 зубчика луковица 1 Штука пучок базилика 1 Штука петрушки 1/4 Чашки куриного бульона 3 Чашки сухариков 1 Стакан в упаковке сыра Пармезан 1/2 Стакана 1. Разогреть духовку до200 градусов и выстелить 2 противня бумагой.

    Суп с ежиками – пошаговый рецепт

    Кто в детстве не ел бульон с фрикадельками? Мне он очень нравился. Наверное, это был единственный суп, который я по-настоящему любила. Мама его варит очень вкусно. И теперь уже я следую её рецепту.

    Суп с грушей и пореем – пошаговый рецепт

    Сочетание неожиданных ингредиентов иногда приносит самые поразительные результаты :) Например, хочу показать вам, как приготовить суп с грушей и пореем. Заинтригованы? Попробуйте, узнаете этот вкус.

    Суп с груздями – рецепт

    Если вы любитель грибных супов, то рецепт супа с груздями вам наверняка понравится и пригодится. Простой в приготовлении и бюджетный суп, но вкус его - просто королевский. Грузди 400-500 Грамм Картофель 4-5 Штук Репчатый лук 1 Штука Растительное масло 1-2 Ст. ложек Соль - По вкусу Перец - По вкусу Свежая зелень - По вкусу Сметана 100 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Вашему вниманию - рецепт приготовления супа с груздями.

    Суп с грибами шиитаке – пошаговый рецепт

    Суп с грибами шиитаке - простой и очень вкусный. Добавим в суп к шиитаке сыр тофу, немного опят или эноки, а также зеленый лук. Получается легкий, элегантный и в то же время очень сытный суп.

    Суп с грибами и сыром – пошаговый рецепт

    Очень вкусный и сытный супчик с грибами и сыром. Да и смотрится очень красиво. Так что вполне можно приготовить в качестве легкого первого блюда на праздничный стол. Окорочка 2-3 Штук Картофель 4 Штуки Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Шампиньоны консервированные 800 Грамм Зеленый горошек 300 Грамм Сыр сливочный 200 Грамм Корень сельдерея 50 Грамм Пучок укропа 1 Штука Соль По вкусу С окорочков удалите кожу и жир.

    Суп с грибами и мясом – пошаговый рецепт

    Хотите зарядить организм питательными веществами на целый день? Съешьте тарелочку этого сытного супа! Как приготовить суп с грибами и мясом, вы узнаете из этого рецепта! Говядина 300 Грамм Грибы 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Стебель сельдерея 1 Штука Картофель 3-4 Штук опционально - для тех кто любит "посытнее да погуще" Лавровый лист 1-2 Штук Перец душистый горошком 2-3 Штук Соль По вкусу Масло растительное 4-5 Ст. ложек Чеснок 1-2 Зубчиков Зелень свежая По вкусу Первым дело нужно нарезать мясо - небольшими кусочками, примерно 1,5х1,5 сантиметра.

    Суп с грибами и капустой – пошаговый рецепт

    Может показаться, что приготовить щи с грибами совсем просто, но не каждая хозяйка справится. Чтобы не ошибиться, в точности следуйте моему рецепту. И у вас всё получится.

    Суп с грибами – пошаговый рецепт

    Хочу вам предложить классический рецепт супа с грибами, с прозрачным бульоном и потрясающим ароматом! Все, как и полагается! Уверена, вам понравится, без мяса, но не менее насыщенный и сытный суп! Грибы 500 Грамм Картофель 600 Грамм Морковь 150 Грамм Лук 150 Грамм Лавровый лист 2 Штуки Соль По вкусу 1. Грибы моем, режем кусочками и отправим вариться в трехлитровую кастрюлю.

    Суп с гречкой в мультиварке – рецепт

    Суп с гречкой в мультиварке - вкусный и очень простой в приготовлении суп, в приготовлении которого не используется мясо. Стало быть, вегетарианский. Но, я уверена, даже завзятые мясоеды его оценят! Имеется в виду мерочный стакан для мультиварки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Вода или овощной бульон 1,5 Литра Картофель 2-3 Штук Лавровый лист 2 Штуки Соль По вкусу Перец молотый По вкусу Зелень петрушки 1 Ст. ложка Чеснок 1 Зубчик Со школьных лет помню супы с гречкой, которыми кормили в детском саду — непонятного цвета, с плавающими по поверхности кусками вареного лука и подавляющим запахом гречневой крупы, из-за которого вкус и аромат других продуктов не чувствовался совсем.

    Суп с гречкой – пошаговый рецепт

    Рецепт супа с гречкой наверняка известен каждой хозяйке, ведь этот суп - один из самых популярных в славянских народах. И это неудивительно: суп действительно получается очень питательный и вкусный.

    Суп с горохом и окороком – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления вкусного и сытного супа на курином бульоне с горохом, сельдереем, морковью, луком и свиным окороком, предварительно отваренным. Свиной окорок 225 Грамм Лук 1 Штука Сельдерей 4 Штуки Морковь 2 Штуки Горох 75 Грамм Чеснок 2 Зубчика Куриный бульон 1.2 Литра Соль и Перец - По вкусу 1. Влить 2л воды в большую кастрюлю и довести до кипения.

    Суп с говяжьим фаршем – пошаговый рецепт

    Предлагаю вам приготовить такой простой суп с говяжьим фаршем в домашних условиях. Получается легкий, но питательный и полезный супчик, который будем делать в мультиварке, так что труд минимальный! Фарш 300 Грамм Горох сушеный 1 Стакан Картофель 6 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Вода 3 Литра Специи 1 По вкусу 1. Вливаем в мультиварку примерно 1 ст.л. растительного масла, выкладываем фарш, и подрумяниваем его в режиме "Жарка". Если любите жареный лук, - закиньте и его на этом этапе.

    Борщ со свежей капустой и свеклой: рецепт

    Борщ со свежей капустой и свеклой: рецепт. Борщ украинский Борщ со свежей капустой и свеклой это традиционное славянское блюдо. В состав такого супа входят доступные и простые ингредиенты.

    Суп с говядиной и картошкой – пошаговый рецепт

    Суп с говядиной и картошкой - наваристый, вкусный и очень насыщенный. Изобилие овощей в супе делает его очень сытным, а чеснок и томаты придают ему обалденный аромат! Очень рекомендую! Говядина на косточке 1,5 Килограмма Лук репчатый 2 Штуки Морковь 2 Штуки Масло подсолнечное 5 Ст. ложек Томатная паста 5 Ст. ложек Чеснок 1 Штука Рис 0,5 Стакана Петрушка сушеная По вкусу Лавровый лист По вкусу Перец По вкусу Соль По вкусу Специи По вкусу хмели-сунели, аджика, красный перец Берем кастрюлю и заливаем в нее 3 литра холодной воды.

    Суп с говядиной и капустой – пошаговый рецепт

    Рецептов супов с говядиной великое множество, предлагаю вам свой рецепт супа, который очень удобен тем, что сварив 1 суп, можете разнообразить его и добавить к нему другие овощи.

    Суп с говядиной и зелёным чили – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления супа из говядины и зелёного чили. Для любителей острой пищи. или один 130 г. Удалить из 2-ух перцев семена (или 2/3 из большого) Говядина 2,3 Килограмма нарезать кубиками Картофель 1 Штука большой Лук 1 Штука средний Растительное масло 2 Ст. ложки Куриный бульон 2 Литра Чеснок 1 Зубчик Соль 2 Чайных ложки Чёрный перец 1/2 Чайных ложки Кукурузный крахмал 1/3 Стакана Мелко порубите чеснок, обжаренный зелёный чили, лук и картофель (можно удалить меньше семян из чили, для более острого вкуса). Разогрейте в кастрюле 1/3 стакана растительного масла.

    Уха по-ирландски, Простая кулинария, кулинарные рецепты приготовления вкусных блюд

    Уха по-ирландски рыба - 150 г. лук репчатый - 30 г. сало свиное - 25 г. картофель - 100 г. помидоры - 70 г. сметана - 10 г. орех мускатный - 3 г. зелень петрушки зелень укропа - 15 г. перец черный молотый соль Морскую рыбу очистить и промыть.

    Суп с говядиной – пошаговый рецепт

    Очень люблю супы, часто экспериментирую со вкусами и разными продуктами. Говядина очень хорошо сочетается с любыми продуктами, именно поэтому делюсь рецептом, как приготовить суп с говядиной.

    Рейтинг@Mail.ru