Главная » Первые блюда » Суп из белых грибов с вермишелью – пошаговый рецепт

Суп из белых грибов с вермишелью – пошаговый рецепт

Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми.

  • Грибы белый сушеные 50 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вермишель 1/3 Стакана
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Смесь перцев По вкусу
  • Соль По вкусу

Суп из белых грибов с вермишелью - пошаговый рецепт

Поскольку мы здесь используем сушеные грибы, то перед тем как класть их в суп, грибы следует замочить в холодной воде на пол часика. Затем мы процеживаем воду от них через марлю и переливаем в кастрюлю, отвариваем в ней грибы в течение 30 минут. Аккуратно извлекаем грибы при помощи шумовки, а грибной бульон еще несколько раз процеживаем.

Суп из белых грибов с вермишелью - пошаговый рецепт

Теперь нарезаем репчатый лук небольшими кубиками и обжариваем его на растительном масле до мягкости. Добавляем к луку тертую морковь, жарим все еще пару минут, затем освобождаем в центре сковороды место и выкладываем туда измельченный чеснок. Обжариваем его буквально пол минутки, затем все перемешиваем.

Суп из белых грибов с вермишелью - пошаговый рецепт

Отваренные грибы нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду к овощам, перчим все, перемешиваем и жарим 10 минут.

Суп из белых грибов с вермишелью - пошаговый рецепт

Картофель чистим и нарезаем кубиками, выкладываем его в грибной бульон и варим почти до полной готовности, добавляем вермишель и даем жидкости закипеть.

Суп из белых грибов с вермишелью - пошаговый рецепт

Теперь выкладываем в кастрюлю обжаренные овощи и грибы, солим суп и варим его до готовности вермишели, выключаем.

Суп из белых грибов с вермишелью - пошаговый рецепт

Подаем суп, украсив свежей зеленью, с гренками или сметаной. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Суп из белых грибов с вермишелью"

О admin

x

Check Also

Суп из тушенки (с картошкой, с вермишелью): рецепты с фото

Как правильно приготовить суп из тушенки Тушенка – продукт, из которого можно готовить различные блюда. У многих людей суп с добавлением этого ингредиента ассоциируется с походами и временем, проведенным в общежитии.

Суп из дубовиков – рецепт

Настоящий грибной суп - истинное наслаждение. Особенно, если грибы собраны своими руками. Суп из дубовиков варится просто и быстро, он - малокалорийный, легкий, но очень сытный.

Суп из домашней лапши – пошаговый рецепт

Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом рецепте я покажу, как делать лапшу, а потом — суп из неё. Смотрите. Курица (часть) 500 Грамм Вода 2 Литра Соль, перец черный молотый По вкусу Яйцо 4 Штуки 2 в суп, 2 для лапши Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Мука 2 Стакана может, чуть больше Зелень По вкусу Приготовим продукты для супа и лапши.

Суп из домашнего петуха – пошаговый рецепт

Зачастую домашние супы и бульоны готовится на основе курицы. В этом рецепте суп сварен из петуха, и это имеет свои преимущества. В первую очередь суп получается наваристым и не таким жирным.

Суп из дождевиков – рецепт

Гуляя по лесу, наткнулась на семейку дождевиков. Собрала немного, но на суп - в самый раз. Суп из дождевиков варится также просто, как и все грибные супы.

Суп из гуся – пошаговый рецепт

Вы знаете, как приготовить суп из гуся? Я тоже не знала до тех пор, пока не побывала в деревне у родственников. Оказалось, это совсем несложно, а суп получается отменный - наваристый и ароматный! Гусь среднего размера 1/3 Штуки Картофель 5-6 Штук Морковь 1-2 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Капуста 1 Килограмм Стебли сельдерея 2-3 Штук Лавровый лист 2-3 Штук Перец душистый горошком 5-6 Штук Домашний томатный соус 2-3 Ст. ложек или хорошая томатная паста с чайной ложкой сахара Свежая зелень По вкусу Чеснок 2-3 Зубчиков Тмин 1 Чайная ложка гуся вымыть и обсушить.

Рыбный суп классический – пошаговый рецепт с фото на

В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи ...

Суп из грибов лисичек – пошаговый рецепт

Попалась мне недавно в лесу семейка грибов лисичек. Грех не воспользоваться шансом и не приготовить любимый суп из детства. Его мне еще бабушка готовила. Делюсь рецептом. Говяжьи косточки 300 Грамм Лисички 300 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Косточки промойте из залейте в кастрюле литром воды.

Рыбный суп из леща – рецепт с фото на

На пикнике или к обеденному столу этот простой рецепт рыбного супа из леща будет как ...

Рыбный суп из красной рыбы – пошаговый рецепт с фото на

Красная рыба по праву считается самой вкусной и полезной, а также у нее нежная и ...

Суп из горбуши (консервы) – пошаговый рецепт

Свежая горбуша стоит дорого, а вот консервированная рыбка немного дешевле, поэтому будем делать блюдо по рецепту, как приготовить суп из горбуши (консервы). Он вкусный, легкий, но питательный.

Суп из горбуши – рецепты (13 рецептов супа с горбушей)

Сборная рыбная солянка - это традиционное обеденное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во многих семьях. Ничего удивительного, ведь такой суп получается действительно сытным и вкусным! . далее Суп из рыбных консервов — отличный вариант для семейного обеда, варится он легко и быстро, для желудка в радость, а для фигуры не в тягость.

Суп из головы горбуши – пошаговый рецепт

Рыбные супы - это всегда вкусно, полезно и достаточно сытно. А если использовать красную рыбку в качестве основы, то получается удивительное блюдо. Хочу поделиться с вами простым рецептом первого.

Суп из говядины с томатной пастой – пошаговый рецепт

Сегодня я буду готовить суп из говядины с томатной пастой. Такой обед не оставит никого голодным. Бульон на основе говядины очень сытный и питательный, а томатная паста выгодно украшает вкус блюда.

Суп из говядины с тмином – пошаговый рецепт

Суп из говядины с тмином - традиционное блюдо бразильской кухни, которое по своим ингредиентам вполне может сойти и за русское. Да и по вкусу получается вполне приемлемым.

Рыбный суп из консервов с гречкой – пошаговый рецепт с фото на

Хотите рецепт самого ленивого супа? Предлагаем вам вариант, как приготовить рыбный суп с гречкой. Если ...

Рыбный суп из консервов с гречкой – пошаговый рецепт с фото на

Хотите рецепт самого ленивого супа? Предлагаем вам вариант, как приготовить рыбный суп с гречкой. Если ...

Суп харчо: 8 рецептов как приготовить вкусный харчо

Суп харчо: лучшие рецепты Настоящий харчо, как грузинский народ – горячий и очень острый. Он должен резать язык! Таков знак качества кавказского супа.

Суп из говядины с рисом и овощами – рецепт

Суп из говядины очень прост в приготовлении и очень полезен. Чтобы сделать суп еще полезнее, используйте постное нежирное мясо. Несмотря на свой простой состав, суп получается очень вкусным и сытным.

Суп из говядины с клецками – пошаговый рецепт

Вкусный и сытный супчик с мясом и клецками, который очень нравится не только взрослым, но и детям. Клецки можно делать любой формы - как скажет ваша фантазия.

Суп из говядины и картофеля – пошаговый рецепт

Суп из говядины и картофеля уже давно записался в мои самые любимые рецепты! Ничего удивительного, ведь суп по настоящему сытный, наваристый и очень вкусный. К тому же, низкокалорийный! Говядина 500 Грамм Перец сладкий 1 Штука Картофель 1 Штука Морковь 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Лук-порей 150 Грамм Капуста 1/4 Штуки Масло оливковое 2 Чайных ложки Лавровый лист 2 Штуки Петрушка По вкусу Вода 2,5 Литра Приправа По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Нарежьте полукольцами лук-порей.

Суп из говядины – рецепты (171 рецепт супов из говядины)

Очень вкусные уральские щи с перловой крупой готовятся быстро и просто. Бульон можно сварить из любого мяса: говядины, свинины или баранины. Итак, смотрим, как приготовить наваристые щи по-уральски.

Рыбный суп из кильки в томатном соусе – пошаговый рецепт с фото на

Простой в приготовлении, бюджетный и при этом довольно вкусный рыбный суп из кильки в томатном ...

Суп из говядины – пошаговый рецепт

Из говядины можно приготовить много блюд, ее мясо нежное и нежирное, в отличии от свинины, а бульон получается прозрачным, золотистым, именно поэтому предлагаю рецепт, как приготовить суп из говядины.

Рейтинг@Mail.ru