Главная » Первые блюда » Суп из болгарского перца — пошаговый рецепт

Суп из болгарского перца — пошаговый рецепт

Суп из болгарского перца — оригинальный и очень вкусный крем-суп желтого цвета! Для его приготовления нужно не так много сил и денег, что делает его еще более привлекательным!

желтый! либо 2 маленьких тоже желтых

  • Большой репчатый лук 1 Штука

    либо 2 маленьких

  • Морковь 1 Штука
  • Плавленый сырок 200 Грамм
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Кориандр — По вкусу
  • Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Подготовим все необходимые нам ингредиенты.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Перец, смазанный оливковым маслом, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем вытащить и переложить в посуду дать ему остыть.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Затем с перца следует снять кожуру и удалить сердцевину с семечками.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Мякоть перца размельчить при помощи блендера или растолочь, чтоб перец превратился в пюре.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Лук мелко порубить, а морковь натереть на мелкой терке.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    В кастрюлю налить оливкового масла и зажарить до золотистого цвета лук и морковь.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Затем залить 500 мл воды и добавить кориандр. довести до кипения.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Затем в эмалированную посуду налить 200 мл молока, добавить туда сыр и поставить на средний огонь (не доводить до кипения!). Варить около 10 минут, все время перемешивая, пока сыр полностью не растворится.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Затем в молоко с сыром добавить пюре из желтого перца и теперь довести до кипения.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    И последний шаг. Теперь в кастрюлю добавить молочную смесь. Еще раз довести до кипения, приправить солью и перцем. Готово!

    О admin

    x

    Check Also

    Японский суп — Мисо — пошаговый рецепт

    Поскольку японская кухня стала настолько популярна, то считаю разумным рассказать не только о приготовлении суши. Сегодня поделюсь подлинным вариантом, как приготовить японский суп «Мисо». Рыбный бульон 960 Миллилитров Тофу 400 Грамм Мисо паста 4-5 Ст. ложек Зеленый лук 1 Пучок Рыбный бульон (даси) перелейте в кастрюлю и отправьте на огонь.

    Японские супы — рецепты (23 рецепта японского супа)

    Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт.

    Юшка картофельная — пошаговый рецепт

    Традиционно считается, что юшка - это национальное украинское блюдо. Юшка - это всякий навар, будь то рыбный или овощной. Готовится такой суп разными способами, и я предлагаю один из них.

    Щи со щавелем — пошаговый рецепт

    С приходом весны и появлением свежей зелени самое время готовить щи со щавелем. Вкусные, с приятной кислинкой и очень полезные щи готовятся просто и легко, они обязательно понравятся всей вашей семье.

    Рейтинг@Mail.ru