Главная » Первые блюда » Суп из болгарского перца – пошаговый рецепт

Суп из болгарского перца – пошаговый рецепт

Суп из болгарского перца – оригинальный и очень вкусный крем-суп желтого цвета! Для его приготовления нужно не так много сил и денег, что делает его еще более привлекательным!

желтый! либо 2 маленьких тоже желтых

  • Большой репчатый лук 1 Штука

    либо 2 маленьких

  • Морковь 1 Штука
  • Плавленый сырок 200 Грамм
  • Черный молотый перец – По вкусу
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Кориандр – По вкусу
  • Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Подготовим все необходимые нам ингредиенты.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Перец, смазанный оливковым маслом, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем вытащить и переложить в посуду дать ему остыть.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Затем с перца следует снять кожуру и удалить сердцевину с семечками.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Мякоть перца размельчить при помощи блендера или растолочь, чтоб перец превратился в пюре.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Лук мелко порубить, а морковь натереть на мелкой терке.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    В кастрюлю налить оливкового масла и зажарить до золотистого цвета лук и морковь.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Затем залить 500 мл воды и добавить кориандр. довести до кипения.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Затем в эмалированную посуду налить 200 мл молока, добавить туда сыр и поставить на средний огонь (не доводить до кипения!). Варить около 10 минут, все время перемешивая, пока сыр полностью не растворится.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    Затем в молоко с сыром добавить пюре из желтого перца и теперь довести до кипения.

    Суп из болгарского перца - пошаговый рецепт

    И последний шаг. Теперь в кастрюлю добавить молочную смесь. Еще раз довести до кипения, приправить солью и перцем. Готово!

    О admin

    x

    Check Also

    Суп из сушеных подберезовиков – рецепт

    Как известно, сушеные грибы лучше всего раскрываются и начинают «дышать» в первых блюдах — чтобы убедиться в этом, достаточно опробовать простой рецепт супа из сушеных подберезовиков.

    Суп из сушеных опят – рецепт

    Приготовить ароматный суп из сушеных опят под силу каждому - не только опытному кулинару, но новичку. Супец получается очень добротный, сытный, наваристый - то, что надо для будничного обеда.

    Шурпа: рецепт приготовления блюда классический

    Шурпа любимая, наваристая: простой, классический рецепт Шурпа в переводе с арабского – суп, простой заправочный суп, распространенный в восточных странах. Там его называют по-разному: и чорпа, и шорпо, и сорпа.

    Суп из сушеных лисичек – рецепт

    Зимой сварите себе горячего супа с сушеными лисичками. Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус. Приготовить его просто, а покушаете досыта.

    Суп из сушеных грибов – рецепт

    Рецепт приготовления супа из сушеных грибов с картофелем и зеленью петрушки. Несмотря на свою простоту, суп из сушеных грибов и картофеля получается очень вкусным и ароматным.

    Солянка по-грузински (пошаговый рецепт с фото)

    Солянка по-грузински (пошаговый рецепт с фото) Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. " ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта - следствие паразитов.

    Суп из сушеных белых грибов – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным. Картофель 2 Штуки Сушеные грибы 50 Грамм Зелень - По вкусу Масло сливочное 30 Грамм Лапша 50 Грамм Лавровый лист 1 По вкусу Морковь 1 Штука 1. В первую очередь замочим грибы.

    СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ – рецепт с пошаговыми фото от

    Сырный суп с курицей Среди огромного количества супов сырный суп занимает почетное место, он отличается нежным и в тоже время насыщенным вкусом, его легко и просто готовить, очень красивый и аппетитный.

    Суп из сухих грибов – пошаговый рецепт

    Рецепт из детства – именно этим супчиком кормила меня бабушка, которая жила в небольшой деревушке у леса. А в лесу была уйма грибов, которые сушились впрок.

    Суп из судака – рецепт

    Суп из судака - услада для души и для желудка! Этот рецепт был привезен из путешествия в Финляндию. Советую вам его приготовить - суп из судака получается очень вкусным, сытным и питательным.

    Суп из стерляди – пошаговый рецепт

    Суп из стерляди - это не какая-нибудь скромная похлебка, а самый настоящий царский супчик из арсенала русской традиционной кухни. Готовим и вкушаем! Стерлядь 2 Килограмма Пучок укропа 1 Штука Пучок зеленого лука 1 Штука Картофель 1 Килограмм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Специи - По вкусу Первым делом надо хорошенько промыть и выпотрошить нашу рыбу.

    Суп из стейка семги – пошаговый рецепт

    Как часто вы готовите рыбный суп? Рекомендую использовать красную рыбу, из нее получится отличный суп, с нежным и приятным вкусом. Расскажу вам о том, как приготовить суп из стейка семги.

    Суп из стебля сельдерея – пошаговый рецепт

    Разнообразить свой ежедневный рацион можно, используя различные добавки и приправы к своим блюдам. Я хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить суп из стебля сельдерея.

    Суп из соленых огурцов – пошаговый рецепт

    Национальное блюдо польской кухни – это суп из огурцов. Он готовится просто, а по своей рецептуре практически повторяет известный нам рассольник. Рассказываю, как приготовить суп из соленых огурцов.

    Суп из соленых грибов – пошаговый рецепт

    Перед вами - рецепт простого и нехитрого блюда, привезенный после отдыха в небольшой деревушке. Местная бабушка, которая пустила на ночлег, угостила грибным супом и рецептом поделилась.

    Суп из соленой красной рыбы – пошаговый рецепт

    Суп получается то, что надо! Вкусный, наваристый и очень насыщенный. Он готовится на основе овощного бульона в который добавляется слабосоленая красная рыба, картофель, рис и специи.

    Суп из сладкого картофеля и яблок – рецепт

    Рецепт приготовления супа из сладкого картофеля, яблок, болгарского перца, чили, карри и мяты. сладкого картофеля 1,1 Килограмма оливкового масла 2 Ст. ложки средняя луковица 1 Штука соль и молотый черный перец - По вкусу красный сладкий перец 1 Штука чили халапеньо 2 Штуки зубчика чеснока 3 Штуки сухого хереса 1/2 Чашки овощного бульона 4 Стакана белого винного уксуса 2 Чайных ложки меда 1 Чайная ложка порошка карри 1/4 Чайных ложки яблоко 1 Штука нарезанное кубиками йогурта 1/4 Чашки нарезанной мяты 2 Ст. ложки Разогреть духовку до 200 градусов.

    Суп из скумбрии в томатном соусе – рецепт

    Хочу предложить вам на заметку очень простой рецепт супа из скумбрии в томатном соусе. Аппетитный и сытный, он прекрасно подойдет для обеда на скорую руку. Скумбрия в томате 1 Штука Луковица 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель 3-4 Штук Рис 2-3 Ст. ложек Растительное масло 2 Ст. ложки Соль 1 По вкусу Перец 1 По вкусу Лавровый лист 1-2 Штук Зелень 1 Щепотка Приготовить суп из скумбрии в томатном соусе в домашних условиях можно как просто с картофелем, так и дополнив его рисом.

    Суп из скумбрии – пошаговый рецепт

    Рецепт супа из скумбрии. Хочется чего-нибудь вкусного, необычного и сытного? Суп из скумбрии - это ароматная копченая скумбрия, много свежей зелени и овощей в молоке, понравится любому гурману.

    Суп из семги со сливками – пошаговый рецепт

    Семга – очень нежная и деликатная красная рыба, у нее тонкий вкус и приятная текстура. Из нее готовят много разнообразных деликатесов. Предлагаю узнать, как приготовить суп из семги со сливками.

    Суп из семги с рисом – пошаговый рецепт

    Я, например, предпочитаю жареную или запеченную красную рыбу, но не стоит забывать о том, что из такой рыбы получается еще и вкуснейший суп. Расскажу о том, как приготовить суп из семги с рисом.

    Солянка по-грузински

    Солянка по-грузински Основные ингредиенты: Говядина, Лук, Огурец, Помидор Солянка по-грузински – изысканное блюдо для званых гостей. Несмотря на простоту его приготовления, оно получается насыщенным, очень вкусным, ароматным и колоритным.

    Суп из семги с креветками – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления супа из семги с креветками. Креветки и семга придают супу изысканный вкус, и делают блюдо очень вкусным. Зеленый лук 2 Штуки Вода 2 Литра Хребет семги 1 Штука Капуста пекинская 4 Штуки лист Креветки королевские 300 Грамм Спаржевая фасоль 200 Грамм Морковь 2 Штуки Картофель 3 Штуки специи - По вкусу Соус соевый 2 Ст. ложки 1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть.

    Суп из семги с зеленым горошком – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления супа из семги и зеленым горошком. в приготовлении этого блюда используется много полезных продуктов. Картофель 3 Штуки Чеснок 2 Зубчика Репчатый лук 1 Штука горсть Риса 1 Штука Морковь 1 Штука Петрушка 3 Штуки Семга 200 Грамм Хмели-сунели 1 Щепотка Кориандр 1 Щепотка Карри 1 Щепотка Базилик 1 Щепотка Соль - По вкусу Консервированный горошек зеленый 100 Грамм 1. Очищаем от кожуры морковь и картофель, промываем и нарезаем кубиками.

    Рейтинг@Mail.ru