Главная » Первые блюда » Суп-пюре из брокколи и цветной капусты — пошаговый рецепт

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты — пошаговый рецепт

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты — просто кладезь витаминов и микроэллементов. Этот суп одновременно насытит ваш организм энергией на долгий рабочий день и позаботится о фигуре.

  • Куриный бульон 1,5 Литра
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Брокколи 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Зелень петрушки 1-2 Штук
  • Соль 0,5 Чайных ложки

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты - пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите.

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты - пошаговый рецепт

Картофель и лук порежьте небольшими кусочками, морковь порубите на кружочки. Отправьте корнеплоды в кипящий бульон и варите 15 минут.

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты - пошаговый рецепт

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты - пошаговый рецепт

Следом отправьте соцветия цветной капусты, добавьте соль, зелень. Варите до готовности всех ингредиентов.

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты - пошаговый рецепт

Готовый суп пюрируйте с помощью блендера. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Суп-пюре из брокколи и цветной капусты"

О admin

x

Check Also

Щи вегетарианские — пошаговый рецепт

В некоторые дни я предпочитаю быть вегетарианцем. Но это не значит, что я ем меньше или не наедаюсь. Пытаюсь найти знакомые рецепты, которые будут адаптированы. И этот один из подобных.

Щи в мультиварке — пошаговый рецепт

Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса.. Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить щи в мультиварке. Я люблю варить щи, используя мясо с косточкой.

Щи в горшочках — рецепт

Рецепт приготовления щей в горшочках. Порадуйте своих родных традиционным русским блюдом на обед или ужин. Щи в горшочках требуют определенной сноровки, но это того стоит! Свинина 400 Грамм Квашеная капуста 300 Грамм Луковица 1 Штука Морковь 1 Штука Помидор 2 Штуки Крупный картофель 2 Штуки Соль - По вкусу Перец - По вкусу Сметана - По вкусу Яйцо 1 Штука для теста Мясной бульон 1/2 Стакана для теста Мука 2 Стакана Что может быть лучше русских щей на обед? В качестве горячего блюда, щи - это всегда сытно и вкусно.

Щи боярские — пошаговый рецепт

Это блюдо - настоящий представитель национальной русской кухни. Наваристые, с добавлением грибов, щи с квашеной капустой, да еще и томленные в духовке, придутся по вкусу вашим родным и друзьям.

Рейтинг@Mail.ru