Главная » Первые блюда » Суп с говядиной и зелёным чили — пошаговый рецепт

Суп с говядиной и зелёным чили — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления супа из говядины и зелёного чили. Для любителей острой пищи.

или один 130 г. Удалить из 2-ух перцев семена (или 2/3 из большого)

  • Говядина 2,3 Килограмма

    нарезать кубиками

  • Картофель 1 Штука

    большой

  • Лук 1 Штука

    средний

  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Куриный бульон 2 Литра
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Чёрный перец 1/2 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал 1/3 Стакана
  • Суп с говядиной и зелёным чили - пошаговый рецепт

    Мелко порубите чеснок, обжаренный зелёный чили, лук и картофель (можно удалить меньше семян из чили, для более острого вкуса).

    Суп с говядиной и зелёным чили - пошаговый рецепт

    Разогрейте в кастрюле 1/3 стакана растительного масла. Затем, добавьте лук и чеснок.

    Суп с говядиной и зелёным чили - пошаговый рецепт

    В полиэтиленовом пакете хорошо встряхните 1/3 стакана кукурузного крахмала, 2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца. Затем добавьте мясо и ещё раз встряхните, пока говядина равномерно не покроется смесью. И добавьте мясо в кастрюлю, готовьте пока мясо не приобретёт слегка коричневатый цвет.

    Суп с говядиной и зелёным чили - пошаговый рецепт

    Добавьте зелёный чили и готовьте говядину до коричневого цвета.

    Суп с говядиной и зелёным чили - пошаговый рецепт

    Теперь, добавьте и помешивайте 2 кубика куриного бульона (развести в 2-ух литрах воды, либо натуральный бульон) и картофель. Доведите до кипения и установите огонь на средний (или средний нижний, если на плите больше вариантов регулировки) накройте крышкой и готовьте 4 часа или пока мясо не станет мягким.

    Суп с говядиной и зелёным чили - пошаговый рецепт

    По истечении 4 часов суп готов. Для украшения используйте зелень салатов и разных цветов сладкие перцы или помидоры. Приятного аппетита.

    Похожий видеорецепт "Суп с говядиной и зелёным чили"

    О admin

    x

    Check Also

    Японский суп — Мисо — пошаговый рецепт

    Поскольку японская кухня стала настолько популярна, то считаю разумным рассказать не только о приготовлении суши. Сегодня поделюсь подлинным вариантом, как приготовить японский суп «Мисо». Рыбный бульон 960 Миллилитров Тофу 400 Грамм Мисо паста 4-5 Ст. ложек Зеленый лук 1 Пучок Рыбный бульон (даси) перелейте в кастрюлю и отправьте на огонь.

    Японские супы — рецепты (23 рецепта японского супа)

    Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт.

    Юшка картофельная — пошаговый рецепт

    Традиционно считается, что юшка - это национальное украинское блюдо. Юшка - это всякий навар, будь то рыбный или овощной. Готовится такой суп разными способами, и я предлагаю один из них.

    Щи со щавелем — пошаговый рецепт

    С приходом весны и появлением свежей зелени самое время готовить щи со щавелем. Вкусные, с приятной кислинкой и очень полезные щи готовятся просто и легко, они обязательно понравятся всей вашей семье.

    Рейтинг@Mail.ru