Главная » Первые блюда » Суп с говядиной — пошаговый рецепт

Суп с говядиной — пошаговый рецепт

Очень люблю супы, часто экспериментирую со вкусами и разными продуктами. Говядина очень хорошо сочетается с любыми продуктами, именно поэтому делюсь рецептом, как приготовить суп с говядиной.

  • Говядина 0,5 Килограмма
  • Картошка 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковка 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Рисовая крупа 100 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Соль и молотый перец По вкусу
  • Лимонная кислота По вкусу

Суп с говядиной - пошаговый рецепт

1. В кастрюлю наливаю воду, очищаю лук и разрезаю на 2 части, одну из них кладу в воду и ставлю ее на огонь, после закипания варю на слабом огне.

Суп с говядиной - пошаговый рецепт

2. Вторую половину лука измельчаю, морковь чищу и мою, нарезаю брусочками. Сковороду ставлю на огонь, наливаю растительное масло и обжариваю сперва лук до золотистого цвета, а затем выкладываю и морковь.

Суп с говядиной - пошаговый рецепт

3. Мою и нарезаю кусочками мясо и добавляю его к луку и морковке, обжариваю практически до готовности мяса, после чего кладу томатную пасту и перемешиваю.

Суп с говядиной - пошаговый рецепт

4. Чищу, мою и нарезаю кубиком картошку, из кастрюли на плите достаю лук и отправляю картошку.

Суп с говядиной - пошаговый рецепт

5. Через пару минут кладу поджарку из овощей с мясом, перемешиваю и варю 10-15 минут, затем добавляю промытый рис. За пару минут до готовности риса кладу соль и молотый перец, лимонную кислоту и выдавливаю чеснок, выключаю и настаиваю пару минут.

Суп с говядиной - пошаговый рецепт

6. Готовый суп получается острым и ароматным, для большего контраста подаю его со сметаной.

О admin

x

Check Also

Японский суп — Мисо — пошаговый рецепт

Поскольку японская кухня стала настолько популярна, то считаю разумным рассказать не только о приготовлении суши. Сегодня поделюсь подлинным вариантом, как приготовить японский суп «Мисо». Рыбный бульон 960 Миллилитров Тофу 400 Грамм Мисо паста 4-5 Ст. ложек Зеленый лук 1 Пучок Рыбный бульон (даси) перелейте в кастрюлю и отправьте на огонь.

Японские супы — рецепты (23 рецепта японского супа)

Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт.

Юшка картофельная — пошаговый рецепт

Традиционно считается, что юшка - это национальное украинское блюдо. Юшка - это всякий навар, будь то рыбный или овощной. Готовится такой суп разными способами, и я предлагаю один из них.

Щи со щавелем — пошаговый рецепт

С приходом весны и появлением свежей зелени самое время готовить щи со щавелем. Вкусные, с приятной кислинкой и очень полезные щи готовятся просто и легко, они обязательно понравятся всей вашей семье.

Рейтинг@Mail.ru