Главная » Первые блюда » Суп с вишней и варениками — рецепт

Суп с вишней и варениками — рецепт

Рецепт приготовления супа из вишни и вареников.

  • вишня 700 Грамм
  • сахар 200 Грамм
  • крахмал 20 Грамм
  • мука 100 Грамм
  • молоко 40 Грамм
  • яйцо 1 Штука
  • сметана 100 Грамм

Удалить косточки из 1/2 всей вишни. Размять вторую половину всей вишни прямо вместе с косточками. Залить прохладной водой и варить примерно 7 минут. Затем настоять в течении 30 минут. Процедить ягоды с помощью сита. Добавить сахар в отвар. Довести до кипения и залить смесь крахмала и охлажденного отвара. Снова довести до кипения и охладить. Замесить тесто для вареников из молока, муки, соли и сахара. К вишням без косточек добавить немного сахара. Смешать тесто с вишней для того, чтобы сделать вареники. Отварить их в слегка подсоленной воде. Дать остыть и залить супом. Подавать со сметаной.

О admin

x

Check Also

Японский суп — Мисо — пошаговый рецепт

Поскольку японская кухня стала настолько популярна, то считаю разумным рассказать не только о приготовлении суши. Сегодня поделюсь подлинным вариантом, как приготовить японский суп «Мисо». Рыбный бульон 960 Миллилитров Тофу 400 Грамм Мисо паста 4-5 Ст. ложек Зеленый лук 1 Пучок Рыбный бульон (даси) перелейте в кастрюлю и отправьте на огонь.

Японские супы — рецепты (23 рецепта японского супа)

Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт.

Юшка картофельная — пошаговый рецепт

Традиционно считается, что юшка - это национальное украинское блюдо. Юшка - это всякий навар, будь то рыбный или овощной. Готовится такой суп разными способами, и я предлагаю один из них.

Щи со щавелем — пошаговый рецепт

С приходом весны и появлением свежей зелени самое время готовить щи со щавелем. Вкусные, с приятной кислинкой и очень полезные щи готовятся просто и легко, они обязательно понравятся всей вашей семье.

Рейтинг@Mail.ru