Главная » Первые блюда » Суп с вишней и варениками — рецепт

Суп с вишней и варениками — рецепт

Рецепт приготовления супа из вишни и вареников.

  • вишня 700 Грамм
  • сахар 200 Грамм
  • крахмал 20 Грамм
  • мука 100 Грамм
  • молоко 40 Грамм
  • яйцо 1 Штука
  • сметана 100 Грамм

Удалить косточки из 1/2 всей вишни. Размять вторую половину всей вишни прямо вместе с косточками. Залить прохладной водой и варить примерно 7 минут. Затем настоять в течении 30 минут. Процедить ягоды с помощью сита. Добавить сахар в отвар. Довести до кипения и залить смесь крахмала и охлажденного отвара. Снова довести до кипения и охладить. Замесить тесто для вареников из молока, муки, соли и сахара. К вишням без косточек добавить немного сахара. Смешать тесто с вишней для того, чтобы сделать вареники. Отварить их в слегка подсоленной воде. Дать остыть и залить супом. Подавать со сметаной.

О admin

x

Check Also

Томатный суп с чесночными гренками — пошаговый рецепт

Осенью, в дни прохладной и дождливой погоды, порадуйте себя вкусным супом. Томатный суп-пюре станет залогом вашей бодрости на весь день. А чесночные гренки пикантно подчеркнут вкус запеченных овощей.

Томатный суп с фрикадельками — пошаговый рецепт

Насладитесь прекрасным сезонным томатным супчиком, который так прост в своем исполнении, чего не скажешь на первый взгляд. Итак, сегодня я покажу, как сделать томатный суп с фрикадельками! мелко нарезать Сельдерей 2 Штуки мелко нарезать Морковь 2 Штуки мелко нарезать Чеснок 1-2 Штук Помидоры 450 Грамм свежих или консервированных, перемолоть в комбайне Куриный бульон 8 Стаканов Куриный фарш 450 Грамм Хлеб 1 Ломтик высушить в духовке или воспользоваться тостером Молоко 1/4 Чашки Макароны 1 Чашка желательно брать макароны не длинных сортов Свежая петрушка 2 Ст. ложки мелко нарезать Пармезан 2-5 Ст. ложек натереть+для украшения Соль По вкусу Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки Сливочное масло 1 Ст. ложка Нарезать лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.

Томатный суп с тыквой — пошаговый рецепт

Середина сентября, кухня завалена домашними помидорами и тыквой. Что ж, готовим вкуснейшие блюда, утилизируя избыточные продукты. Томатный суп с тыквой - встречайте! Тыква 500 Грамм Чеснок 3 Зубчика Томатное пюре 500 Грамм Соль морская 1 Чайная ложка Растительное масло 30 Миллилитров Розмарин листья 1/2 Ст. ложки Бульон куриный 700 Миллилитров Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки Тыкву очищаем от семечек и кожуры, нарезаем некрупными кубиками.

Томатный суп с тостами — рецепт

Рецепт приготовления томатного супа с тостами с сыром и беконом. оливкового масла 1 Ст. ложка большой красный лук, нарезанный 1 Штука зубчик чеснока, нарезанный 1 Штука больших помидора, нарезанные 3 Штуки соль и молотый перец 1 По вкусу куриного или овощного бульона 1 Чашка жирных сливок 1/4 Стакана бекона 6 Ломтиков сливочного масла 2 Ст. ложки белого хлеба 8 Ломтиков тертого сыра 1 Стакан В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне.

Рейтинг@Mail.ru