Главная » Первые блюда » Суп харчо из баранины – пошаговый рецепт

Суп харчо из баранины – пошаговый рецепт

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить).

Вашему вниманию-суп харчо из баранины

  • Баранина 500 Грамм
  • Рис 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Чеснок 2-3 Штук
  • Помидоры 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Горошек чёрного перца По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Базилик По вкусу
  • Кинза По вкусу
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Вода 2 Литра

Суп харчо из баранины - пошаговый рецепт

Список необходимых продуктов вашему вниманию.

Суп харчо из баранины - пошаговый рецепт

1ое: моем и режем мясо небольшими кусочками. После чего кладем его в кастрюлю и заливаем водой. Ставим бульон варится на 60-90 минут, в оставшиеся 30 мин можно добавить зелени. Важный момент(!) следите за бульоном, как только начинает подходить пенка ее надо сразу убрать и уменьшить огонь, чтобы вся этa вкуснятина варилась в слегка булькающем режиме.

Суп харчо из баранины - пошаговый рецепт

2ое: Пока варится мясо подготовим помидоры. Делаем этом так: моем помидоры и заливаем их кипятком полностью. Снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

Суп харчо из баранины - пошаговый рецепт

3ье: Время не терям, мясо варится и мы не стоим на месте. Нарезаем лук, кидаем его на сковородку, предварительно налив туда растительного масла. Жарим до золотистого цвета. После этого добявляем в лук пару столовых ложек бульона и оставляем его на мелком огне. Через 5 минут добавляем подготовленные до этого помидоры и оставляем еще минут на 10.

Суп харчо из баранины - пошаговый рецепт

4ое: Мясо почти сварилось, а значит пора добавлять содержимое нашей сковородки в кастрюлю и ждем пока бульон закипит, после чего добавляем рис. Бульон должен повторно закипеть и теперь нужно уменьшит огонь и дать супу поварится. Через пару минут добавляем лавровый лист базилик и горошек перца. Варим еще минут 5.

Суп харчо из баранины - пошаговый рецепт

5ое: Суп уже почти готов, осталось только добавить чеснок, петрушку, укроп и кинзу. Варим еще минуты 2 и даем настоятся, примерно 1 час. После чего ваш суп готов, а значит пришло время обедать!

О admin

x

Check Also

Шурпа: рецепт приготовления блюда классический

Шурпа любимая, наваристая: простой, классический рецепт Шурпа в переводе с арабского – суп, простой заправочный суп, распространенный в восточных странах. Там его называют по-разному: и чорпа, и шорпо, и сорпа.

Суп харчо с рисом – пошаговый рецепт

Предлагаю рецепт традиционного блюда, которое представляет грузинскую кухню, как приготовить суп харчо с рисом. Пряный, сытный и ароматный, он покорит сердца всех ваших близких и друзей.

Суп харчо с курицей – пошаговый рецепт

Любите суп харчо? Как правило, он готовится из говядины. Но давайте приготовим харчо с курицей. Получается он очень вкусным, ароматным и пряным. А готовить по времени намного меньше, чем классический.

ШУРПА – рецепт классический пошаговый с фото от

Шурпа в домашних условиях Шурпу без преувеличения можно считать шедевром среднеазиатской, в том числе узбекской кухни. Этот суп является как невероятно вкусным, питательным блюдом, так и настоящим лекарственным средством, которое рекомендовал сам великий Авиценна.

Суп харчо с картошкой – пошаговый рецепт

В пору моей молодости часто в столовых в меню был суп харчо. Это было довольно не дорого и довольно вкусно. Предлагаю вариант именно такого супа харчо с картошкой. Не классический рецепт, но вкусно! Говядина 500 Грамм Рис 1/3 Чашки Картофель 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Лук 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Оливковое масло 1 Ст. ложка Томатный соус 4 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Зелень По вкусу Мясо говядины нарезаем небольшими кубиками заливаем 2,5 литрами воды и варим на медленном огне, снимая пену, примерно 40 минут, пока мясо не станет мягким.

Суп харчо с бараниной – пошаговый рецепт

Этот насыщенный, ароматный суп — изюминка грузинской кухни. Приготовить его в домашних условиях не так сложно, как может казаться на первый взгляд, так что рекомендую присмотреться к рецепту.

Суп харчо простой – пошаговый рецепт

Суп харчо — простое, но очень вкусное блюдо грузинской кухни. Этот сытный суп известен на весь мир из-за своего неповторимого, кисло-острого и наполненного ароматными специями и зеленью, вкуса.

Суп харчо по-грузински – пошаговый рецепт

Отличный вариант первого блюда, сытный и аутентичный суп. Если вы хотите узнать, как приготовить суп харчо по-грузински, то оставайтесь с нами. Гарантирую, что блюдо получится отменным.

Суп харчо оригинальный – пошаговый рецепт

Супы принято употреблять в пищу на обед во многих странах мира. Их разновидностей огромное множество. Одним из самых популярных вариантов стал суп харчо, который вы можете приготовить самостоятельно.

Суп харчо из курицы – пошаговый рецепт

Рекомендую вам приготовить суп харчо из курицы. Это очень быстрый и вкусный рецепт. Супчик можно сделать играючи. Самое сложное - это порезать морковь, все остальное очень просто.

Суп харчо грузинский – пошаговый рецепт

Рассказываю, как приготовить суп харчо грузинский в домашних условиях. Классический ли это рецепт? Однозначно. А вот единственный ли, я не уверена, ведь у каждой хозяйки свое видение классики! у меня - грудинка Морковь 150 Грамм Сельдерей 100 Грамм Кинза 30 Грамм Чеснок 5 Зубчиков Зира 1 Чайная ложка Перец чили молотый 1 Чайная ложка Шафран 2 Щепотки Масло растительное 40 Миллилитров Соль По вкусу Лук 8 Штук Томаты 3 Штуки спелые и мягкие, можно даже переспелые 1. Говядину помещаем в воду, ждем, пока вода закипит и снимаем всю пену.

Суп фасолевый традиционный – рецепт

Наши предки ели много фасоли, и очень плохо, что мы почти забыли об этом прекрасном продукте. Мало того, что фасоль полезна, она еще и очень вкусна! Вот простой рецепт, который устроит даже приверед.

Суп фасолевый со свининой – пошаговый рецепт

Рецепт приготовления фасолевого супа со свининой. Таким густым наваристым супом хорошо согреться зимним холодным вечером. Фасоль белая 400 Грамм Свинина (ребрышки) 500 Грамм Томатная паста 150 Грамм Морковь 1 Штука Гвоздика 3 Штуки Репчатый лук 1 Штука Перец и соль - По вкусу Чеснок - По вкусу 1. В первую очередь замочим на ночь фасоль.

Суп фасолевый с тушенкой – пошаговый рецепт

Фасолевый суп с тушенкой – отличное решение для первого блюда. Благодаря содержащемуся в супе мясу, он получается вкусным и питательным. Таким супом можно насытиться так, что второе не понадобится! говяжья Картофель 4 Штуки Картофель 4 Штуки Фасоль 300 Грамм Морковь 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Зелень По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Суп фасолевый с томатом – пошаговый рецепт

Как пищевой продукт фасоль универсальна. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Готовим суп фасолевый с томатом! курятина, говядина Фасоль 200 Грамм Картофель 700 Грамм Помидоры в собственном соку 400 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Зелень По вкусу 1. Прежде, чем готовить фасоль, следует замочить ее на 3-4 часа.

Суп фасолевый с сосисками – рецепт

На приготовление такого интересного супчика вы потратите не более часа и, хотя обычного мяса в нем не будет, а только лишь сосиски, этот суп получится невероятно вкусным и очень даже сытным.

Суп фасолевый с копчеными ребрышками – пошаговый рецепт

Хочу Вам рассказать, как сделать суп фасолевый с копчеными ребрышками, - отличный способ разнообразить свои будничные обеды. Блюдо простое в готовке, но оригинальное и пикантное! Рекомендую! Копченые ребрышки 600 Грамм Фасоль консервированная 400 Грамм Картофель 4 Штуки Лук 1 Штука Томатная паста 1 Чайная ложка Соль По вкусу Перец По вкусу 1. В подсоленную воду посещаем ребрышки, фасоль и картофель брусочками.

Суп фасолевый с копченостями – пошаговый рецепт

Суп фасолевый с копченостями - еще один простой в приготовлении суп с насыщенным вкусом. Этот рецепт знает практически любая домохозяйка. Если вам еще не приходилось его готовить, то настал тот час.

Суп фасолевый с клецками – пошаговый рецепт

Суп фасолевый с клецками - чудесное обеденное блюдо для всей семьи. Приготовление супа не доставит особых хлопот, ведь он готовится из самых простых ингредиентов. Насыщенный и ароматный, пробуем! предварительно замоченная в холодной воде.

Суп фасолевый с говядиной – пошаговый рецепт

Наверное, самый любимый суп у любого мужчины - фасолевый. И это не удивительно, ведь этот супчик не просто очень вкусный, но и невероятно сытный. Говядина 500 Грамм Морковь 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Масло оливковое 2 Ст. ложки Сельдерей стебель 1 Штука Картофель 4 Штуки Фасоль белая 200 Грамм Лавровый лист 1 Штука Перец черный горошком 4 Штуки Вода 3 Литра Соль По вкусу Перец черный молоый По вкусу Для начала мы разберемся с фасолью.

Суп Удон с курицей – пошаговый рецепт

Поклонники азиатской кухни, рекомендую вам очень простой и действительно удачный способ, как приготовить суп Удон с курицей в домашних условиях. Минимум усилий — и потрясающее блюдо в результате.

Суп тыквенный со специями – пошаговый рецепт

Низкокалорийный, вегетарианский, аппетитный и очень простенький супчик хочу вам показать. Если вы любите блюда с тыквой, этот рецепт обязательно стоит взять на заметку.

Суп турецкий с булгуром – пошаговый рецепт

Аппетитный и наваристый суп из лосося с луком, овощами и булгуром станет прекрасным горячим блюдом для вашего праздничного обеда! Показываю и рассказываю рецепт приготовления супа турецкого с булгуром Лосось 300 Грамм Треска 300 Грамм Булгур 50 Грамм Лук-порей 100 Грамм Соус бешамель 100 Грамм Кости рыбные 100 Грамм Вода 2 Литра Петрушка (корень) 100 Грамм Морковка 100 Грамм Лук 100 Грамм Перец сладкий 10-15 Грамм Подготовьте для начала ингредиенты.

Суп трех принцев (Самла Бей Красат) – пошаговый рецепт

Суп носит такое гордое название неслучайно, в нем присутствуют мясные и рыбные ингредиенты, а также птица. Получается очень необычный и сытный супчик с разными видами мяса, рыбы и овощами! Свинина 300 Грамм Цыпленок 1 Штука Скумбрия 1 Штука Креветки 12 Штук Капуста 1/4 Штуки Зелень По вкусу петрушка и зеленый лук Чеснок 3-4 Зубчиков Яйца 2 Штуки Соль По вкусу Перец По вкусу Базилик По вкусу Цыпленка тщательно обработать.

Рейтинг@Mail.ru