Главная » Птица » Цесарка фаршированная — рецепт

Цесарка фаршированная — рецепт

Очень красивое, вполне праздничное блюдо — цесарка фаршированная. Начинку можно варьировать по вкусу, каждый раз подавая птицу с новыми оттенками вкуса и аромата.

  • Цесарка 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Панировочные сухари 120 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Печень 100 Грамм
  • Свежая зелень 10 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Бекон 3-4 Ломтиков

по желанию

  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • 1. Для начала необходимо вымыть и обсушить птицу. Затем натереть ее солью и перцем, а также любыми другими специями по вкусу. 2. Теперь можно приступать к приготовлению начинки. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. 3. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Поджарить до легкой золотинки. 4. Тем временем вымыть и нарезать кусочками печень. Добавить к луку и тоже слегка обжарить. 5. На сковороду также отправить панировочные сухари и пару минут подсушить. Затем снять все с огня и немного остудить. 6. Яблоко вымыть и очистить от кожуры. Натереть на мелкой терке. 7. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. 8. Соединить все компоненты начинки, тщательно перемешать. Подсолить и поперчить по вкусу. 9. Чтобы цесарка фаршированная в домашних условиях не была сухой, в начинку добавить немного молока и вбить 1 яйцо. Все как следует перемешать. 10. Птицу плотно нафаршировать готовой начинкой. 11. Знаете, как сделать цесарку фаршированную еще более сочной? Тушку можно обернуть несколькими полосками бекона. 12. Отправить птицу в духовку. Готовить ее лучше при температуре не более 160 градусов, чтобы она равномерно пропеклась и не подгорела.

    О admin

    x

    Check Also

    Экстра быстрая курица гриль — пошаговый рецепт

    Быстрый рецепт приготовления курицы-гриль. Курицы 1.35 Килограмма Бекона 60 Грамм Белого вина 270 Миллилитров Лимон 1 Штука Петрушка 1 Ст. ложка Шалфея 1 Ст. ложка Чеснока 3 Зубчика Оливкового масла 2 Ст. ложки Сливочного масла 10 Грамм Соли и перца - По вкусу 1. Почистить и мелко нарезать чеснок.

    Эклеры (мастер-класс) — пошаговый рецепт

    Эклеры – очень нежный и вкусный десерт. Из них получится отличное угощение к празднику, даже к cвадьбе или другому торжеству. Начинку выбирайте сами. Расскажу, как приготовить эклеры (мастер-класс). 125 грамм для теста, 60 грамм для помадки Мука 1 Стакан Яйца 5 Штук Соль 1 Щепотка Сливки 0,5 Литра Сахар 250 Грамм Шоколад 150 Грамм 1. В сотейник налейте воду, добавьте 125 грамм сливочного масла и щепотку соли.

    Ыштыкма — пошаговый рецепт

    Если ваш муж-охотник добыл дикую утку, то рецепт, как приготовить "Ыштыкму", обязательно вам пригодится. Потому что "Ыштыкма" — это фаршированная дикая утка по-туркменски, приготовленная в казане.

    Щи с курицей по-деревенски — пошаговый рецепт

    Щи почти всегда варятся на основе капусты, но тем не менее имеются разные варианты этого блюда. Поэтому я часто подстраиваю это блюдо под те продукты, которые есть на кухне.

    Рейтинг@Mail.ru