Главная » Птица » Лазанья с курицей и грибами — пошаговый рецепт

Лазанья с курицей и грибами — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления лазаньи с курицей и грибами. Очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо.

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Лазанья 250 Грамм
  • Сыр 400 Грамм
  • Молоко 1 Литр
  • Сметана 250 Грамм
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Сливочное масло 8 Ст. ложек

Лазанья с курицей и грибами - пошаговый рецепт

1. Примерно минут на тридцать поставим отваривать курицу. Очищаем лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета обжариваем. Нарезаем грибы и добавляем к луку. Тушим, пока жидкость не испарится. На мелкие кусочки нарежем отваренную курицу.

Лазанья с курицей и грибами - пошаговый рецепт

2. К грибам добавляем курицу, добавляем сметану, перчим и солим. Хорошо перемешиваем и минут пять тушим еще.

Лазанья с курицей и грибами - пошаговый рецепт

3. Для соуса смешиваем сливочное масло, молоко и муку. Формы намазываем соусом. Выкладываем слой листов. Читаем инструкцию на упаковке лазаньи. Листы лазаньи можно не отваривать.

Лазанья с курицей и грибами - пошаговый рецепт

4. Треть начинки выкладываем на лазанью. На мелкой терке натрем сыр и посыпаем сверху.

Лазанья с курицей и грибами - пошаговый рецепт

5. Еще два раза повторяем слои. Листом лазаньи накрываем сверху, поливаем сверху соусом и затем посыпаем тертым сыром. Минут на сорок отправляем лазанью в разогретую духовку, температура сто восемьдесят градусов.

Лазанья с курицей и грибами - пошаговый рецепт

6. Затем готовую лазанью вынимаем из духовки. Перекладываем на тарелку, и можем подавать к столу.

О admin

x

Check Also

Энчилада — пошаговый рецепт

В этом рецепте я вам расскажу, как приготовить энчиладу. Это традиционное мексиканское блюдо с пикантным вкусом, которое можно подавать и в качестве закуски, и в качестве горячего блюда.

Экстра быстрая курица гриль — пошаговый рецепт

Быстрый рецепт приготовления курицы-гриль. Курицы 1.35 Килограмма Бекона 60 Грамм Белого вина 270 Миллилитров Лимон 1 Штука Петрушка 1 Ст. ложка Шалфея 1 Ст. ложка Чеснока 3 Зубчика Оливкового масла 2 Ст. ложки Сливочного масла 10 Грамм Соли и перца - По вкусу 1. Почистить и мелко нарезать чеснок.

Эклеры (мастер-класс) — пошаговый рецепт

Эклеры – очень нежный и вкусный десерт. Из них получится отличное угощение к празднику, даже к cвадьбе или другому торжеству. Начинку выбирайте сами. Расскажу, как приготовить эклеры (мастер-класс). 125 грамм для теста, 60 грамм для помадки Мука 1 Стакан Яйца 5 Штук Соль 1 Щепотка Сливки 0,5 Литра Сахар 250 Грамм Шоколад 150 Грамм 1. В сотейник налейте воду, добавьте 125 грамм сливочного масла и щепотку соли.

Ыштыкма — пошаговый рецепт

Если ваш муж-охотник добыл дикую утку, то рецепт, как приготовить "Ыштыкму", обязательно вам пригодится. Потому что "Ыштыкма" — это фаршированная дикая утка по-туркменски, приготовленная в казане.

Рейтинг@Mail.ru