Главная » Птица » Пирог с курицей и сыром — пошаговый рецепт

Пирог с курицей и сыром — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления пирога с курицей и сыром. В процессе приготовления пирог получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным.

  • Репчатого лука 2 Штуки
  • Слоеное тесто 1 Килограмм
  • Панировочных сухарей 100 Грамм
  • Курица 1 Килограмм
  • Твердого сыра 300 Грамм
  • Яйца 2 Штуки

Пирог с курицей и сыром - пошаговый рецепт

1. Приготовим все продукты. Очищаем от шелухи репчатый лук, в холодной воде его промываем. Затем мелко его нарезаем. Промываем в проточной холодной воде курицу, и целиком ставим ее отвариваться. Затем курицу вынимаем, даем ей остыть, и отделяем от костей мясо. Мелко его нарезаем.

Пирог с курицей и сыром - пошаговый рецепт

2. На две неравных части разделяем тесто, большую часть раскатываем в пласт примерно один сантиметр, выкладываем на лист.

Пирог с курицей и сыром - пошаговый рецепт

3. Приготовим начинку. Мелко нарезанный лук смешиваем с мясом, добавляем натертый на мелкой терке сыр, разбиваем одно яйцо, перчим, солим и хорошенько все перемешиваем. На тесто выкладываем начинку, по поверхности теста равномерно распределяем.

Пирог с курицей и сыром - пошаговый рецепт

4. Тонко раскатываем меньший кусок текста, затем накрываем им начинку. В миске взбиваем яйцо, и смазываем им поверхность пирога.

Пирог с курицей и сыром - пошаговый рецепт

5. Сверху пирог посыпаем панировочными сухарями. Отправляем пирог минут на двадцать пять-тридцать в предварительно разогретую духовку, температура сто девяносто градусов.

Пирог с курицей и сыром - пошаговый рецепт

6. Затем пирог вынимаем, даем остыть, и подаем к столу.

О admin

x

Check Also

Фетучини с курицей — пошаговый рецепт

Пасту можно подать на ужин или на обед – это вкусное и сытное блюдо. Есть много ее разновидностей, поэтому выбор велик. Сегодня расскажу, как приготовить фетучини с курицей и со сливочным соусом.

Фахитос с курицей — пошаговый рецепт

Это - простой и бюджетный рецепт фахитос с курицей для небольшой компании. Сочная курица с гуакамоле и хрустящий болгарский перец, завернутые в тортилью, - отличный выбор, в том числе, на вынос! Куриная грудка 450-500 Грамм Болгарский перец (красный) 1/2 Штуки Белый репчатый лук 1/2 Штуки Специи - По вкусу Ваши любимые специи Сыр "Чедар" - По вкусу Можно заменить другим твердым сыром Гуакамоле 1 Чашка Используйте готовый гуакамоле или найдите рецепт соуса на сайте povar.

Фаршированные ракушки — Курица в шпинате — пошаговый рецепт

Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет.

Фаршированные куриные окорочка — пошаговый рецепт

Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить фаршированные куриные окорочка. Вкусное и очень сытное, красивое и аппетитное блюдо обязательно понравится всем вашим домочадцам и гостям! Рекомендую! Куриные бедра 6 Штук Бекон копченый 6 Ломтиков Паста томатная 300 Грамм Сыр фета 150 Грамм Сыр пармезан 20 Грамм для присыпки Лук 1/4 Штуки Чеснок 2 Зубчика Орехи кедровые 200 Грамм Сухари панировочные 200 Грамм Яйцо 1 Штука Лимон 0.5 Штуки Специи По вкусу 1. Разморозим куриные ножки, а тем временем подготовим начинку: смешаем измельченную фету и пармезан, а также лук и чеснок, кедровые орехи, сухари, сок половины лимона и специи.

Рейтинг@Mail.ru