[sape_tizer]
Главная » Птица » Соус из сливок для курицы — пошаговый рецепт

Соус из сливок для курицы — пошаговый рецепт

Любите готовить не только простые, но и вкусные блюда? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления соуса из сливок для курицы, который дополнить жареное филе, тушеную птицу и любое другое блюдо.

  • Грибы 300 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Сливки 300 Миллилитров
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка

Соус из сливок для курицы - пошаговый рецепт

1. Рецепт приготовления соуса из сливок для курицы начинается с лука. Его необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Обжарить до золотистого цвета.

Соус из сливок для курицы - пошаговый рецепт

2. Тем временем вымыть и очистить грибы. Нарезать небольшими кусочками и отправить на сковороду к луку.

Соус из сливок для курицы - пошаговый рецепт

3. Обжарить около 15-20 минут на среднем огне. В процессе посолить немного и при желании поперчить.

Соус из сливок для курицы - пошаговый рецепт

4. Обжаренные грибы снять с огня и немного остудить. Затем отправить в чашу блендера.

Соус из сливок для курицы - пошаговый рецепт

5. Добавить сметану и при желании любимые специи.

Соус из сливок для курицы - пошаговый рецепт

6. Влить сливки к грибам.

Соус из сливок для курицы - пошаговый рецепт

7. Начать взбивать до получения однородной консистенции на средней скорости.

Соус из сливок для курицы - пошаговый рецепт

8. Перелить соус из блендера в сотейник или кастрюлю. Добавить оставшиеся сливки и отправить на огонь.

Соус из сливок для курицы - пошаговый рецепт

9. Соус необходимо прогреть, но не доводить до кипения. Когда соус из сливок для курицы в домашних условиях готов его нужно остудить и при желании добавить немного свежей измельченной зелени.

О admin

x

Check Also

Штрудель с курицей и грибами — пошаговый рецепт

Думаю, никто не откажется от кусочка аппетитного и ароматного штруделя. Рекомендую в этом убедиться с рецептом приготовления штруделя с курицей и грибами в домашних условиях.

Шницель из куриной грудки — пошаговый рецепт

Шницель из куриной грудки - очень простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное! В дополнение к нему я готовлю ароматный грибной соус. Попробуйте, вам понравится! Куриные грудки 2 Штуки Яйцо 1 Штука Сухари панировочные 1 Стакан Мука 1/2 Стакана Масло растительное По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Каждую куриную грудку разделяем вдоль на несколько частей, аккуратно отбиваем.

Шашлычки из курицы в меду с овощами — пошаговый рецепт

Приготовить в духовке домашние шашлычки очень просто, а главное — удобно и вкусно. Ваши гости будут в восторге! Смотрите, как приготовить нежные и сочные шашлычки из курицы в меду с овощами.

Курица в карамельном соусе, рецепты с фото

Хочу рассказать вам сегодня об одном замечательном, вполне бюджетном и невероятно простом способе приготовления курицы. ...

Рейтинг@Mail.ru