Главная » Птица » Торт из курицы — пошаговый рецепт

Торт из курицы — пошаговый рецепт

Мясной торт из курицы — самый простой и надежный вид горячего мясного блюда. Получается всегда вкусно, сытно и крксиво.

  • Куриное филе 1 Килограмм
  • Майонез 100 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Твердый сыр 150 Грамм
  • Ананасы консервированные 500 Грамм
  • Соль и перец По вкусу

Торт из курицы - пошаговый рецепт

Ананасы нарезать на кусочки.

Торт из курицы - пошаговый рецепт

Грибы нарезать на пластины.

Торт из курицы - пошаговый рецепт

Куриное филе нарезать на длинные пласты. Каждый отбить осторожно, не порвав мясо до дыр.

Торт из курицы - пошаговый рецепт

На сковороде обжарить грибы до румяности. При жарке посолить, поперчить по вкусу.

Торт из курицы - пошаговый рецепт

В любую форму для запекания кладем слой куриного филе. Выкладывайте плотно, покрыв все дно формы. Посолите и поперчите.

Торт из курицы - пошаговый рецепт

На слой куриного филе выкладываем нарезанные грибы и ананасы в любой последовательности).

Торт из курицы - пошаговый рецепт

Натираем на терке твердый сыр. Слой грибов с ананасами поливаем тонкой струйкой майонеза. Выкладываем слой сыра. Снова филе, ананасы, грибы, майонез, сыр и так далее, пока форма не заполнится до самого верху. Завершающим слоем должно быть слой филе. В форму больше 3-4 слоев филе не выкладывайте. Слишком высокий торт разваливается при нарезке.

Торт из курицы - пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте торт в духовке 30 минут. На поверхности тортика появится румянец, будет много мясного сока. Лучше использовать неразьемную форму, чтоб не залить духовку.

Торт из курицы - пошаговый рецепт

Подаем к столу торт горячим, выбрав из формы.

О admin

x

Check Also

Энчилада — пошаговый рецепт

В этом рецепте я вам расскажу, как приготовить энчиладу. Это традиционное мексиканское блюдо с пикантным вкусом, которое можно подавать и в качестве закуски, и в качестве горячего блюда.

Экстра быстрая курица гриль — пошаговый рецепт

Быстрый рецепт приготовления курицы-гриль. Курицы 1.35 Килограмма Бекона 60 Грамм Белого вина 270 Миллилитров Лимон 1 Штука Петрушка 1 Ст. ложка Шалфея 1 Ст. ложка Чеснока 3 Зубчика Оливкового масла 2 Ст. ложки Сливочного масла 10 Грамм Соли и перца - По вкусу 1. Почистить и мелко нарезать чеснок.

Эклеры (мастер-класс) — пошаговый рецепт

Эклеры – очень нежный и вкусный десерт. Из них получится отличное угощение к празднику, даже к cвадьбе или другому торжеству. Начинку выбирайте сами. Расскажу, как приготовить эклеры (мастер-класс). 125 грамм для теста, 60 грамм для помадки Мука 1 Стакан Яйца 5 Штук Соль 1 Щепотка Сливки 0,5 Литра Сахар 250 Грамм Шоколад 150 Грамм 1. В сотейник налейте воду, добавьте 125 грамм сливочного масла и щепотку соли.

Ыштыкма — пошаговый рецепт

Если ваш муж-охотник добыл дикую утку, то рецепт, как приготовить "Ыштыкму", обязательно вам пригодится. Потому что "Ыштыкма" — это фаршированная дикая утка по-туркменски, приготовленная в казане.

Рейтинг@Mail.ru