Главная » Птица » Традиционный минестроне — пошаговый рецепт

Традиционный минестроне — пошаговый рецепт

Минестроне это традиционный итальянский суп. Суп из смеси овощей, его очень просто сделать, но подготовка всех овощей занимает много времени.

  • белая фасоль 200 Грамм
  • горох 200 Грамм
  • свежий лук 4 Штуки
  • помидор 2 Штуки
  • зеленая фасоль 200 Грамм
  • кабачки 2 Штуки
  • морковь 2 Штуки
  • репа 2 Штуки
  • картофель 2 Штуки
  • зеленая спаржа 200 Грамм
  • оливковое масло 6 Ст. ложек
  • вода 2 Литра
  • кубики куриного бульона 2 Штуки
  • соль, перец — По вкусу

Традиционный минестроне - пошаговый рецепт

За день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свежий лук.

Традиционный минестроне - пошаговый рецепт

Зеленую фасоль нарезать на кусочки.

Традиционный минестроне - пошаговый рецепт

Кабачки, морковь, репу и картофель нарезать на мелкие кусочки.

Традиционный минестроне - пошаговый рецепт

Спаржу нарезать и немного поварить в подсоленной воде.

Традиционный минестроне - пошаговый рецепт

Отварить белую фасоль в соленой воде, но чтобы она не разварилась. Слить.

Традиционный минестроне - пошаговый рецепт

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле, добавить лук, соль, перец, обжарить в течении минуты. Добавить репу, морковь и картофель. Хорошо перемешать. Добавить кабачки, фасоль, зеленую фасоль и спаржу. Хорошо перемешать и жарить в течение 5 минут, помешивая время от времени. Это предварительное приготовление овощей в масле важно для придания аромата минестроне.

Традиционный минестроне - пошаговый рецепт

Добавить 2 литра воды и куриные кубики. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и оставить варить, пока все овощи хорошо приготовятся.

Традиционный минестроне - пошаговый рецепт

Затем добавить помидоры и оставить варить еще 10 минут. Подавать в горячем виде.

О admin

x

Check Also

Энчилада — пошаговый рецепт

В этом рецепте я вам расскажу, как приготовить энчиладу. Это традиционное мексиканское блюдо с пикантным вкусом, которое можно подавать и в качестве закуски, и в качестве горячего блюда.

Экстра быстрая курица гриль — пошаговый рецепт

Быстрый рецепт приготовления курицы-гриль. Курицы 1.35 Килограмма Бекона 60 Грамм Белого вина 270 Миллилитров Лимон 1 Штука Петрушка 1 Ст. ложка Шалфея 1 Ст. ложка Чеснока 3 Зубчика Оливкового масла 2 Ст. ложки Сливочного масла 10 Грамм Соли и перца - По вкусу 1. Почистить и мелко нарезать чеснок.

Эклеры (мастер-класс) — пошаговый рецепт

Эклеры – очень нежный и вкусный десерт. Из них получится отличное угощение к празднику, даже к cвадьбе или другому торжеству. Начинку выбирайте сами. Расскажу, как приготовить эклеры (мастер-класс). 125 грамм для теста, 60 грамм для помадки Мука 1 Стакан Яйца 5 Штук Соль 1 Щепотка Сливки 0,5 Литра Сахар 250 Грамм Шоколад 150 Грамм 1. В сотейник налейте воду, добавьте 125 грамм сливочного масла и щепотку соли.

Ыштыкма — пошаговый рецепт

Если ваш муж-охотник добыл дикую утку, то рецепт, как приготовить "Ыштыкму", обязательно вам пригодится. Потому что "Ыштыкма" — это фаршированная дикая утка по-туркменски, приготовленная в казане.

Рейтинг@Mail.ru