Главная » Птица » Тушеная индейка в сметанном соусе — пошаговый рецепт

Тушеная индейка в сметанном соусе — пошаговый рецепт

Предлагаю к ознакомлению простой рецепт тушеной индейки в сметанном соусе. это отличный вариант ужина или обеда, когда хочется ак-то разнообразить привычные гарниры, сделав их более изысканными!

без костей

  • Сметана 200 Грамм
  • Вода 50 Миллилитров
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Корица 3 Штуки

    палочки

  • Кардамон зеленый 12 Штук

    зернышки

  • Лук 1 Штука

    крупный

  • Перец острый 1 Штука
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Имбирь сушеный 1 Чайная ложка

    или 3 ч.л. перетертого в пюре корня имбиря — так будет даже вкуснее

  • Масло растительное 3 Чайных ложки
  • Специи По вкусу
  • Тушеная индейка в сметанном соусе - пошаговый рецепт

    1. Прогреем масло в глубокой сковороде, на нем поджарим сначала корицу, лавровый лист и кардамон, когда пойдет яркий аромат — добавим также давленный чеснок, перец и измельченный лук, обжарим все вместе.

    Тушеная индейка в сметанном соусе - пошаговый рецепт

    2. Затем добавим кусочки индейки, обжарим до появления корочки, и заливаем все содержимое сковороды сметаной. Добавим немного воды. Когда закипит — добавим также имбирь и специи, держим под крышкой на маленьком огне до готовности мяса.

    Тушеная индейка в сметанном соусе - пошаговый рецепт

    3. Вуаля! Все готово! Рекомендую теперь избавиться от корицы, лаврового листа и кардамона — в готовом блюде они будут горчить. Подаем и наслаждаемся вкусом!

    Похожий видеорецепт "Тушеная индейка в сметанном соусе"

    О admin

    x

    Check Also

    Энчилада — пошаговый рецепт

    В этом рецепте я вам расскажу, как приготовить энчиладу. Это традиционное мексиканское блюдо с пикантным вкусом, которое можно подавать и в качестве закуски, и в качестве горячего блюда.

    Экстра быстрая курица гриль — пошаговый рецепт

    Быстрый рецепт приготовления курицы-гриль. Курицы 1.35 Килограмма Бекона 60 Грамм Белого вина 270 Миллилитров Лимон 1 Штука Петрушка 1 Ст. ложка Шалфея 1 Ст. ложка Чеснока 3 Зубчика Оливкового масла 2 Ст. ложки Сливочного масла 10 Грамм Соли и перца - По вкусу 1. Почистить и мелко нарезать чеснок.

    Эклеры (мастер-класс) — пошаговый рецепт

    Эклеры – очень нежный и вкусный десерт. Из них получится отличное угощение к празднику, даже к cвадьбе или другому торжеству. Начинку выбирайте сами. Расскажу, как приготовить эклеры (мастер-класс). 125 грамм для теста, 60 грамм для помадки Мука 1 Стакан Яйца 5 Штук Соль 1 Щепотка Сливки 0,5 Литра Сахар 250 Грамм Шоколад 150 Грамм 1. В сотейник налейте воду, добавьте 125 грамм сливочного масла и щепотку соли.

    Ыштыкма — пошаговый рецепт

    Если ваш муж-охотник добыл дикую утку, то рецепт, как приготовить "Ыштыкму", обязательно вам пригодится. Потому что "Ыштыкма" — это фаршированная дикая утка по-туркменски, приготовленная в казане.

    Рейтинг@Mail.ru