Главная » Рыба » Рыба, запеченная под соусом – пошаговый рецепт

Рыба, запеченная под соусом – пошаговый рецепт

На обед или ужин прекрасно подойдет этот простой рецепт рыбы, запеченной под соусом. Сочная, аппетитная с хрустящей пикантной корочкой – это очень вкусно.

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Пармезан 50-60 Грамм
  • Вустерский соус 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка

Рыба, запеченная под соусом - пошаговый рецепт

1. Филе (использовать можно любую белую рыбку, которая окажется под рукой) вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в жаропрочную форму, смазанную небольшим количеством растительного масла.

Рыба, запеченная под соусом - пошаговый рецепт

2. Вымыть, обсушить как следует и измельчить зеленый лук. Еще очень хорошо для этого блюда подходит укроп.

Рыба, запеченная под соусом - пошаговый рецепт

3. Пармезан (можно взять и другой сыр, но этот подходит для соуса идеально) натереть на терке.

Рыба, запеченная под соусом - пошаговый рецепт

4. В небольшой мисочке соединить майонез, сыр и зеленый лук. Добавить щепотку соли, перца и немного вустерского соуса. Как следует перемешать.

Рыба, запеченная под соусом - пошаговый рецепт

5. Полученный соус распределить поверх рыбки довольно толстым слоем. Форму на первые 5-7 минут можно накрыть фольгой, а затем снять, чтобы рыба, запеченная под соусом в домашних условиях, подрумянилась. Отправить форму в разогретую духовку и запекать блюдо около 15-20 минут до готовности.

О admin

x

Check Also

Жареная камбала, Простые рецепты

Жареное мясо Камбала – одна из самых противоречивых рыб. Ее можно приготовить божественно, а можно превратить жарку и поедание этой рыбы в изощренную пытку для всей семьи.

Рыба фаршированная, Блюда из форели, рецепты с фото на: 13 рецептов

Блюда из форели, Рыба фаршированная Нежные котлетки из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов. Запеченный лосось, фаршированный мясом белой рыбы.

Сазан в духовке кусочками – пошаговый рецепт

Если вам до сих пор не нравился сазан, значит вы его неправильно готовили. Приготовьте сазана по этому рецепту, убедитесь в том, что это очень вкусная рыба! К тому же, блюдо будет еще и полезным.

Сазан в духовке – пошаговый рецепт

Сазан — любимая рыба моей мамы. Рыбку можно жарить, варить, тушить. Но самый вкусный сазан, запеченный в духовке. Как приготовить сазана в духовке? Фольга! Только в этом случае рыба остается сочной.

Сагудай из скумбрии – пошаговый рецепт

Сагудай — это маринованная рыбка, которая подойдет в качестве закуски. Она идеальна под горячительные напитки и пиво. Также скумбрию можно подавать к ужину с различными гарнирами.

Рыбный фарш – пошаговый рецепт

Когда хочется чего-то легкого, диетического, а также во время поста - мне всегда на выручку приходят рецепты блюд из рыбы. Особенно вкусные блюда получаются из фарша.

Рыбный расстегай – пошаговый рецепт

Как известно, расстегай - это пирожок из дрожжевого теста с отверстием сверху. Начинка бывает разной, но я предпочитаю готовить рыбный расстегай. Пирожки получаются красивыми, румяными и вкусными.

Рыбный крамбль – пошаговый рецепт

Рыбный крамбль - традиционное британское блюдо, представляющее собой рыбное филе, покрытое крошкой. Вкусно и по-британски просто. Филе белой рыбы 300 Грамм Яйца 2 Штуки Молоко 80 Миллилитров Сливочное масло 10 Грамм Мука 15 Грамм Пшеничные сухари 15 Грамм Сливочное масло 15 Грамм Соль, черный перец - По вкусу Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим.

Рыбный айнтопф – пошаговый рецепт

Айнтопф — блюдо немецкой кухни. Это густой наваристый суп с копченостями, сосисками или мясом. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт этого блюда — рыбный айнтопф с тунцом и специями.

Рыбные рулеты с начинкой – пошаговый рецепт

Нежный, легкий и вкусный рыбный рулет отлично подойдет для праздничного стола. Также может стать частью диеты тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте, вам понравится. Филе пангасиуса 600 Грамм Филе горбуши или семги 100 Грамм Яйцо 3 Штуки Тертый сыр 2 Ст. ложки Сок лимона 2 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Филе пангасиуса порежьте на куски.

Малосольная скумбрия: рецепт приготовления в домашних условиях

Малосольная скумбрия: рецепт приготовления в домашних условиях Малосольная скумбрия, приготовленная собственноручно, отличное блюдо для праздничного и повседневного стола.

Рыбные пельмени из горбуши – пошаговый рецепт

А как вам такой интересный вариант: рыбные пельмени из горбуши? Это блюдо с потрясающим вкусом, несомненно, понравится всем гурманам и любителям рыбы, давайте приготовим такие необычные пельмени.

Рыбные палочки с соусом из петрушки – рецепт

Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена. большое яйцо 1 Штука соль и молотый перец - По вкусу панировочных сухарей 2 Чашки приправы Олд-Бэй 1 Ст. ложка оливкового масла 2 Ст. ложки филе тилапии 650 Грамм легкого майонеза 1/2 Стакана свежей петрушки 1/4 Стакана горчицы 1 Ст. ложка лимонного сока 1 Ст. ложка хрена 2 Чайных ложки Разогреть духовку до 230 градусов.

Рыбные наггетсы – пошаговый рецепт

Рыбные наггетсы запекаются в духовке. Их можно подавать с разными соусами на ужин или в качестве закуски под просмотр фильма с друзьями. Такие рыбные наггетсы понравятся и детям.

Камбала в фольге, запеченная в духовке « Рецепты Надежды

Камбала в фольге, запеченная в духовке Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже. Чтобы рыба в процессе приготовления оставалась сочной, нежной и полезной, попробуйте её запечь в фольге в духовке.

Рыбные котлеты – рецепты (139 рецептов котлет из рыбы)

Это полезное блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Известно, что маленькие привереды не любят овощи или рыбу, приготовленные на пару или отваренные. А эти котлеты они съедят с удовольствием! . далее Американскую домашнюю кухню сложно представить без консервированного тунца.

Рыбные котлетки с зеленым горошком – пошаговый рецепт

Поделюсь с вами совершенно неожиданным для меня рецептом. Получилась некоторая вариация на тему "зразы", но совсем с другими ингредиентами. Моей семье даже очень понравилось.

Как готовится скумбрия малосольная в домашних условиях

Как готовится скумбрия малосольная в домашних условиях. Скумбрия малосольная: лучшие рецепты Слабосоленая рыба блюдо вкусное, полезное и сочетаемое с большинством гарниров.

Рыбные колбаски под лимонным соусом – пошаговый рецепт

Для приготовления этих рыбных колбасок, конечно, немного придется повозиться, но результат того стоит. Готовятся из 3х видов рыбного фарша и подаются с пикантным лимонным соусом.

Рыбные – ножки – под юбочкой – пошаговый рецепт

Бутерброды со шпротами любят очень многие. Предлагаю приготовить закусочные праздничные бутерброды и оформить их очень необычно: в виде ножек с юбочкой и сапожками.

Рыбно-кукурузная похлебка – рецепт

Рецепт рыбная похлебка - приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра. трески, пикши или щуки 360 Грамм куриного или овощного бульона 3/4 Чашки морковь 1 Штука сельдерея 1/2 Штуки зеленый болгарский перец 1/2 Штуки банка (200 г) кукурузы 1 Штука банка (1 ½ стакана) сгущенного молока 1 Штука швейцарского сыра 1 Стакан Измельчить морковь.

Рыбное филе с помидорами и кукурузой – рецепт

Рецепт приготовления жареного филе баса с луком, помидорами черри, кукурузой и базиликом. оливкового масла 2 Ст. ложки филе баса 4 Штуки соль и молотый перец - По вкусу луковица 1 Штука чеснока 2 Штуки пропущенных через пресс чили халапеньо 1/2 Штуки очень тонко нарезанного сухого белого вина 1/2 Стакана помидоров черри 180 Грамм разрезанных на 4 части базилика 1/2 Чашки кинзы 1/4 Чашки В большой сковороде нагреть масло на среднем огне.

Рыбное филе по-азиатски – рецепт

Рецепт филе из рыбы по-азиатски - приготовление жареного рыбного филе с соевым соусом, имбирем и зеленым луком. рыбного филе 450 Грамм соли 1/2 Чайных ложки черный перец - По вкусу яичный белок 1 Штука рисового вина или винного уксуса 2 Ст. ложки кукурузного крахмала 2 Чайных ложки растительного масла 2 Ст. ложки имбиря 2 Ломтика зеленый лук 1 Штука соевого соуса 1 Ст. ложка кунжутного масла 1 Чайная ложка Мелко нарезать зеленый лук.

Рыбное филе в кляре – пошаговый рецепт

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления рыбного филе в кляре! Блюдо получается очень вкусным и нежным, хотя и готовится на удивление просто! Попробуйте обязательно! Хек (филе) 900 Грамм Яйца 3 Штуки Минералка сильногазированная 0.5 Стакана Мука 1.5 Стакана Соль 1 По вкусу 1. Сделаем кляр.

Рейтинг@Mail.ru