Главная » Рыба » Рыба, запеченная в фольге в мультиварке — пошаговый рецепт

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке — пошаговый рецепт

В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными!

  • Тилапия, филе 2 Штуки
  • Помидор 1-2 Штук
  • Репчатый лук 1-2 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Твёрдый сыр 60 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи для рыбы По вкусу

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - пошаговый рецепт

К промытому филе добавьте соль, майонез и специи. Вотрите смесь в рыбу.

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - пошаговый рецепт

Выложите рыбу на кусочки фольги. Полейте их соком лимона. Сверху нарежьте лук кольцами.

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - пошаговый рецепт

Также выложите помидоры кружками.

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - пошаговый рецепт

В конце уложите ломтики сыра.

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - пошаговый рецепт

Потом соберите фольгу в виде лодочек. Выложите рыбу в чашу мультиварки.

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - пошаговый рецепт

Поставьте режим «Выпечка» на 45 минут. Всё готово! Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Щука в сметане — пошаговый рецепт

Вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны. Не щука, а прелесть. Этот простой рецепт щуки в сметане докажет, что мясо щуки совсем не сухое, просто нужно уметь правильно его приготовить.

Щука в рукаве в духовке — пошаговый рецепт

Такой простой рецепт щуки в рукаве в духовке я вот раньше не знала, и все время пыталась чего-то там на кухне мудрить. Как оказалось, все может быть гораздо проще, и очень вкусно при этом.

Щука в духовке с овощами — пошаговый рецепт

Если уж вы собрались устроить рыбный ужин, то самое лучшее, что можно для него приготовить - это щуку в духовке с овощами. Поверьте, такое потрясающее блюдо придется по вкусу всем без исключения.

Щука в духовке с картошкой — пошаговый рецепт

Некоторые считают, что щука - весьма специфическая рыба. Но это напрасно, поскольку щуку можно приготовить так, что даже самые капризные гурманы оценят ваше кулинарное творение.

Рейтинг@Mail.ru