Главная » Рыба » Рыба, запеченная в фольге в мультиварке – пошаговый рецепт

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке – пошаговый рецепт

В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными!

  • Тилапия, филе 2 Штуки
  • Помидор 1-2 Штук
  • Репчатый лук 1-2 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Твёрдый сыр 60 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи для рыбы По вкусу

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - пошаговый рецепт

К промытому филе добавьте соль, майонез и специи. Вотрите смесь в рыбу.

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - пошаговый рецепт

Выложите рыбу на кусочки фольги. Полейте их соком лимона. Сверху нарежьте лук кольцами.

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - пошаговый рецепт

Также выложите помидоры кружками.

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - пошаговый рецепт

В конце уложите ломтики сыра.

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - пошаговый рецепт

Потом соберите фольгу в виде лодочек. Выложите рыбу в чашу мультиварки.

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - пошаговый рецепт

Поставьте режим “Выпечка” на 45 минут. Всё готово! Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Суфле из семги – пошаговый рецепт

Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно в виде закуски и даже в виде основного блюда, горячим. Смотрите, как приготовить суфле из семги.

Суфле из рыбы в мультиварке – пошаговый рецепт

Суфле из рыбы в мультиварке - это чудеснейшая и нежнейшая закуска, которая готовится легко и просто. Для приготовления мы используем фарш рыбы, овсяные хлопья, белый хлеб, сало, яйца, лук и приправы.

Суфле из отварной рыбы паровое – рецепт

Нежное и вкусное суфле очень понравится и деткам, и взрослым. А готовится оно очень просто и быстро. Филе любой рыбы 300-400 Грамм Яйца 1 Штука Молоко 100 Миллилитров Мука пшеничная 1 Ст. ложка без горки Соль 2 Щепотки Масло сливочное 30 Грамм Суфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому.

Судак, фаршированный креветками – пошаговый рецепт

Фаршированная рыба — это праздничное горячее блюдо, которое готовили ещё с давних времён. Приготовив его, вы удивите всех гостей деликатесом, который выглядит эффектно и невероятно вкусно.

Судак, фаршированный грибами – пошаговый рецепт

Вообще, судак, фаршированный грибами в домашних условиях, готовится довольно легко, а вкус получается у блюда просто отменный! Поэтому, хотя блюдо и считается праздничным его можно сделать и на обед! крупный, примерно 1-2 кг Лосось 100 Грамм соленый или свежий.

Судак, запеченный целиком – пошаговый рецепт

Судак — это по-настоящему царская рыба, которая водится в пресноводных водоёмах. Она является хищником и относится к семейству окунёвых. Имеет большой размер, поэтому её принято запекать целиком.

Судак, запеченный с шампиньонами – пошаговый рецепт

Судак, запеченный с шампиньонами — это беспроигрышный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Нежное мясо судака идеально сочетается с сочной грибной начинкой и готовится легко.

Судак, запеченный с сыром – пошаговый рецепт

Просто пожарить рыбу — это так просто и скучно. Давайте приготовим из обычных ингредиентов изысканное и вкусное блюдо. Его можно подавать как самостоятельное с салатом или с любым гарниром.

Судак, запеченный с грибами – пошаговый рецепт

К рыбе отношусь ровно, без особых пристрастий. Мне посоветовали сделать ее по рецепту, как приготовить судака, запеченного с грибами. Блюдо получилось нежным, деликатным и сбалансированным.

Судак, запеченный в фольге целиком – пошаговый рецепт

Когда не знаете, что придумать на обед или ужин, то запеките рыбку. Это быстро, просто, с минимумом ингредиентов, которые обычно находятся в холодильнике, да еще и полезно.

Судак, запеченный в рукаве – пошаговый рецепт

Рыбные блюда очень сильно разнятся между собой. Рыба бывает разных сортов, в зависимости от которых меняется вкус. Сегодня я покажу, как приготовить судака, запеченного в рукаве.

Судак фаршированный целиком – пошаговый рецепт

Если в качестве основного блюда на праздничном столе вы хотите видеть рыбку, тогда у меня для вас есть замечательная идея, как приготовить судака фаршированного целиком. Невероятно вкусно и аппетитно! Судак 1 Штука Филе белой рыбы 200 Грамм Соленая красная рыбка 300 Грамм Сливочное масло 50 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Майонез 5-6 Ст. ложек Яйцо 2 Штуки Луковица 1-2 Штук Грибы 400 Грамм Соль, перец, специи По вкусу 1. Первым делом нужно подготовить судака.

Судак тушеный – пошаговый рецепт

Судак хорош в любом виде, а тушенный в томатном соусе - он просто удивительный. Маринад для него не нужен, готовится обычный томатный соус без добавления уксуса и сахара.

Судак с овощами – пошаговый рецепт

Хочу предложить вам интересный рецепт приготовления судака. Готовить его можно и в духовке, и на пару - все зависит от ваших предпочтений. Ну а результат будет потрясающим в любом случае! Филе судака 250 Грамм Лук-порей 100 Грамм Мед 10 Грамм Соевый соус 10 Миллилитров Брокколи 200 Грамм Сладкий перец 1 Штука Оливковое масло 50 Миллилитров Свежий тимьян 10 Грамм Соль, специи - По вкусу Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте полукольцами.

Судак с картофелем под сырным соусом – пошаговый рецепт

Нежный судак идеально сочетается с картофелем, а под сырным соусом получается изумительно вкусным. Это простое, но вкусное, сытное и быстрое в приготовлении блюдо, родные будут в восторге от него! Судак филе 1 Килограмм Картофель 3-4 Штук Репчатый лук 1 Штука Морковь 1 Штука Твердый сыр 150 Грамм Сметана 150 Миллилитров Приправа для рыбы 1 Чайная ложка Соль 2 Чайных ложки по вкусу Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки по вкусу Вода 300 Миллилитров Сливочное масло 100 Грамм Укроп 1/2 Пучка Филе судака необходимо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Судак с картофелем – пошаговый рецепт

Запеченная в духовке рыба с картошечкой и под сыром - это всегда очень вкусно, тут и говорить нечего! Устройте своим домашним небольшой праздник с вкусным ужином.

Судак с грибным соусом – рецепт

Рецепт судак с грибным соусом - приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов. филе судака 500-600 Грамм белых грибов 300 Грамм лук 1 Штука сметаны 300 Грамм белого вина 2 Ст. ложки свежемолотый черный перец, соль - По вкусу Мелко нарезать лук.

Судак по-тайски – рецепт

Рецепт приготовления блюда из судака с рисом и овощами. Тайская кухня. рис басмати 200 Грамм лайм 1 Штука апельсин 1 Штука перец 1 Чайная ложка соль 1 По вкусу филе судака 600 Грамм пучок зеленого лука 1/2 Штуки помидоры черри 125 Грамм растительное масло 2 Ст. ложки сливочный тайский соус карри 1 Штука Для начала нужно отварить рис в кипящей слегка подсоленной воде.

ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С СЫРОМ – рецепт с пошаговыми фото от

Жареная форель с сыром Форель очень вкусная и нежная рыба, даже просто жареная форель отличается изысканным вкусом. Но если обычная, поджаренная на сковороде рыба уже немного приелась, то рекомендую приготовить эту нежнейшую форель с сыром под чесночным соусом.

Судак по-польски – рецепт

Этот классический рецепт судака по-польски понравится всем любителям нежной а ароматной рыбки, - мы будем ее тушить в сливочном соусе, так что блюдо получится по высшему разряду, гости оценят! :) Судак 700 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец горошком 6 Штук Яйца 3 Штуки Масло сливочное 150 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу Лично мне этот рецепт приготовления судака по-польски нравится своей необычностью, - ведь благодаря яично-сливочному соусу вкусовые оттенки сразу же меняются, и я вам гарантирую, - такого вы еще не пробовали! Давайте же узнаем, как приготовить судака по-польски: 1. В отдельной кастрюле сразу же ставим отвариваться яйца, как на салат.

Фаршированная щука: секреты и тонкости приготовления

Фаршированная щука — классический рецепт Фаршированная щука запеченная в духовке — царское блюдо считавшееся символом праздничного стола. Приготовить ее решится не каждая хозяйка.

Судак по-московски – пошаговый рецепт

Попробуйте более праздничный вариант судака по-московски: не с яйцами, а с креветками. Рекомендую рецепт всем любителям рыбных блюд и хозяюшкам, которые любят удивлять гостей! Судак 1 Штука Грибы 200-300 Грамм Сметана 400 Грамм Мука 1 Ст. ложка Масло сливочное По вкусу Сыр 150-200 Грамм Креветки 200 Грамм Лук 1-2 Штук Первым делом приготовьте рыбу.

Судак по-монастырски – пошаговый рецепт

Судак по-монастырски обязательно придется по вкусу вашим близким, друзьям и родственникам. Такое блюдо можно приготовить, если к вам в гости должно прийти много народа.

Фаршированная щука рецепт с фото, Волшебная

Фаршированная щука Фаршированная щука это рыба-кит для праздничного застолья. Готовить фаршированную щуку решится не каждый. Королева праздничного стола требует к себе должного внимания.

Рейтинг@Mail.ru