Главная » Рыба » Семга под шубой — пошаговый рецепт

Семга под шубой — пошаговый рецепт

К праздничному или ежедневному столу рекомендую вам приготовить любимый многими салатик в необычном исполнении. Итак, перед вами мой вариант, как приготовить семгу под шубой. Смотрите и пробуйте.

  • Семга слабосоленая 350 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
  • Майонез 1 По вкусу
  • Зелень 1 Щепотка

Семга под шубой - пошаговый рецепт

1. Первым делом вымойте морковь и картофель, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь и после закипания варите до мягкости. После залейте холодной водой и остудите.

Семга под шубой - пошаговый рецепт

2. Луковицу очистите и нарежьте очень мелко. Можно при желании использовать маринованный лук или предварительно ошпарить его кипятком.

Семга под шубой - пошаговый рецепт

3. Рыбу нарежьте мелко.

Семга под шубой - пошаговый рецепт

4. На дно салатника выложите рыбу с луком. Если семга недостаточно соленая, можно добавить щепотку соли.

Семга под шубой - пошаговый рецепт

5. Отваренный картофель очистите и натрите на терке.

Семга под шубой - пошаговый рецепт

6. Выложите ровным слоем и посолите немного. Можно добавить щепотку перца.

Семга под шубой - пошаговый рецепт

7. Смажьте майонезом.

Семга под шубой - пошаговый рецепт

8. Натрите на терке морковь. Мне одной крупной моркови оказалось вполне достаточно. Выложите сверху.

Семга под шубой - пошаговый рецепт

9. Украсьте щепоткой свежей зелени, пусть семга под шубой постоит пару часов в холодильнике.

О admin

x

Check Also

Рыба под шубой, рецепты с фото

Купила я вчера свежую пикшу и стала думать, как бы её приготовить. Хотела потушить на ...

Рыба под соусом Лечо, рецепты с фото

Рыбу в моей семье любят, поэтому я стараюсь готовить ее разнообразными способами. Результат этого рецепта ...

Рыба под сметаной, рецепты с фото

Если бы только я могла описать вкус блюда как настоящий писатель! Но я совсем не ...

Ячневая крупа — пошаговый рецепт

Расскажу вам о том, как приготовить ячневую крупу, очень полезную, которая однако не пользуется большой популярностью. Ее можно сделать с молоком или на воде, с мясом или с овощами, фруктами.

Рейтинг@Mail.ru