Главная » Рыба » Семга под соусом в духовке – пошаговый рецепт

Семга под соусом в духовке – пошаговый рецепт

Очень люблю рыбу, особенно – семгу. Перепробовав множество вариантов приготовления, остановился на данном рецепте. Семга запекается в духовке под простым соусом из чеснока, сметаны, сыра и зелени.

стейки

  • Сметана 100 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Семга под соусом в духовке - пошаговый рецепт

    Семгу промываем и очищаем от чешуи, удаляем косточки и нарезаем порционными кусочками. Солим и перчим с обеих сторон.

    Семга под соусом в духовке - пошаговый рецепт

    Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем рыбу с двух сторон, чтобы слегка подрумянилась.

    Семга под соусом в духовке - пошаговый рецепт

    Приготовим соус. Смешиваем в одной емкости: измельченный укроп, лимонный сок, сметану и тертый сыр.

    Семга под соусом в духовке - пошаговый рецепт

    Перекладываем семгу в форму для запекания и поливаем соусом. Готовим блюдо в духовке 20 минут, температура 190 градусов.

    О admin

    x

    Check Also

    Чем оригинально фаршировать форель в духовке? Рецепты фаршированной форели?

    Чем оригинально фаршировать форель в духовке? Рецепты фаршированной форели? Как, чем оригинально фаршировать и запечь форель в духовке? Какие есть самые лучшие рецепты? Что положить в форель, чтобы фаршировать и запечь? Какие рецепты с фаршированной форелью? Мне нравится вот такая масса для фарширования форели,берем помидоры,и удалив из них мякоть,нарезаем их кубиками.

    Сибас с розмарином и лимоном – пошаговый рецепт

    Эта рыба не обладает особыми специфическими качествами, поэтому ее не нужно обрабатывать особыми кулинарными изысками. Достаточно веточки розмарина и лимона. Удивлены? А вы попробуйте! Сибас 1 Штук Розмарин 1 Штука Лимон 1 Штука Чеснок 2 Зубчиков Соль По вкусу Оливковое масло По вкусу 1. Розмарин идеально дополняет вкус рыбы, а лимон придает ей еще большую пикантность.

    Сибас по-мароккански – пошаговый рецепт

    Отдыхая в Марокко узнала, как готовится сибас по-мароккански. Приготовила в домашних условиях - получилось еще вкуснее, чем в самом Марокко. С радостью делюсь рецептом - надеюсь, пригодится :) Сибас 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Базилик свежий зеленый 30 Грамм Кинза 50 Грамм Лимонный сок 20 Миллилитров Оливковое масло 50 Миллилитров Соль 1/4 Чайных ложки Сперва свежую рыбку нужно вымыть, очистить и выпотрошить.

    Сибас по-дижонски – пошаговый рецепт

    Предлагаю приготовить рыбу, в данном случае — сибаса, по-дижонски. Рыбка запекается в сметанно-горчичном соусе и получается очень сочной, нежной и ароматной. Заходите и смотрите, как её приготовить! Сибас 1 Штука Сметана 100 Грамм Горчица 1 Ст. ложка Лимонный сок 1 Ст. ложка Укроп сушеный 1 Чайная ложка Лук зеленый 4 Штуки Лук репчатый 1 Штука Чесночный порошок 1 Щепотка 1. Рыбку выпотрошите, удалите голову и хвост.

    Сибас на сковороде – пошаговый рецепт

    Сибас на сковороде - великолепное легкое блюдо, которое не только полезно, но и выглядит чрезвычайно эстетично и аппетитно. Сибас - это вкусная, насыщенная полезными элементами и не калорийная рыба.

    Сибас на пару с овощами – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления сибаса на пару с овощами. В данном блюде рыба очень хорошо сочетается с овощами. Здесь сибас можно заменить другой рыбой - например, форелью, судаком, дорадой.

    Рыба фаршированная, Блюда из форели, рецепты с фото на: 13 рецептов

    Блюда из форели, Рыба фаршированная Нежные котлетки из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов. Запеченный лосось, фаршированный мясом белой рыбы.

    Сибас на гриле – пошаговый рецепт

    Очень вкусный и простой рецепт сибаса на гриле - для вас! Это и сама по себе очень вкусная и сочная рыба, а в компании с диким чесноком и лимоном - вообще вкуснее вкусного! Попробуйте обязательно! Сибас 1 Штука Лимон 1 Штука Дикий чеснок 1 Пучок Специи По вкусу у меня морская соль, паприка, карри и красный перец.

    Сибас запеченный – пошаговый рецепт

    В вашем меню немного простых и полезных блюд? Обратите внимание на эту замечательную идею, как приготовить сибаса, запеченного с овощами в духовке. Очень рекомендую на заметку вариант без хлопот.

    Сибас в духовке – пошаговый рецепт

    Сибас — очень вкусная рыбка, которая легко чистится и не требует длительного маринования. Я расскажу, как приготовить сибас в духовке с овощами. Это подходящее блюдо для лёгкого обеда или ужина.

    Семга, тушенная с овощами – пошаговый рецепт

    Семга — королевская рыба. Вряд ли кто-нибудь с этим не согласится. Данный вид рыбы любят все. Чего стоят одни суши с ее исполнением. Сегодня поговорим о том, как готовить семгу, тушенную с овощами.

    Семга, запеченная под соусом – пошаговый рецепт

    Семгу приходится готовить не часто, думаю, как и большинству. В первый раз не знал, с чем и как ее подать, поэтому подсмотрел рецепт, как приготовить семгу, запеченную под соусом, в одном ресторане.

    Семга, запеченная в фольге – пошаговый рецепт

    Моя любовь к рыбе безгранична! И я рада, что мои дети тоже стали её любить. В связи с этим я постоянно в поиске рецептов на каждый день и на праздники, которые понравятся моей семье.

    Семга, запеченная в духовке – пошаговый рецепт

    Всем поклонникам красной рыбки хочу рассказать, как приготовить семгу, запеченную в духовке в невероятно аппетитном и пикантном маринаде. Это потрясающее блюдо, которое украсит ваш стол.

    Семга соленая – пошаговый рецепт

    Любите бутерброды с красной рыбкой? Тогда смотрите, как приготовить семгу соленую. Она гораздо вкуснее и полезнее той, которую можно купить в магазине в вакуумной упаковке.

    Семга со шпинатом – пошаговый рецепт

    Обычно с сёмгой я готовлю сливочный соус, добавляю сыр и запекаю блюдо в фольге в духовом шкафу. Это касается свежей рыбы. Максимум добавляются помидор и подходящие приправы.

    Семга со спаржей в фольге – пошаговый рецепт

    В копилку с простыми, интересными и полезными блюдами хочу предложить вам новиночку. Поделюсь с вами чудесной идеей, как приготовить семгу со спаржей в фольге.

    Семга со спаржей – пошаговый рецепт

    Из семги можно сделать очень много потрясающих и интересных блюд, а мы сегодня приготовим очень простую, но в то же время изысканную закуску, а еще она будет невероятно красивая и очень даже полезная.

    Семга со сливочным сыром – пошаговый рецепт

    Изысканное, невероятно вкусное и сытное блюдо для обеда или праздничного стола - это семга со сливочным сыром в домашних условиях, запеченная в духовке с грибами и шпинатом.

    Семга слоеная соленая – пошаговый рецепт

    Рецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Закуску готовит Илья Васильев, певец. слабосоленая картофель 300 Грамм отварной луковица 2 Штуки яйца 9 Штук сыр 250 Грамм майонез 250 Грамм зеленые яблоки 3 Штуки Очистить яблоки от кожуры, затем натереть на крупной терке.

    Фаршированная форель – Рецепт современной домашней кухни с фото

    Фаршированная форель Форель хорошо очистите в проточной воде, соскребая чешую по направлению от хвоста к голове. Первым делом удалите жабры. Затем аккуратно разрежьте брюшко рыбы.

    Семга слабосоленая – пошаговый рецепт

    Хочу рассказать вам, как приготовить семгу слабосоленую в растительном масле с чесноком и зеленью. Удивительно ароматная, очень нежная и вкусная закуска к празднику, от которой невозможно оторваться.

    Семга с творожным сыром – пошаговый рецепт

    Изысканная закуска, достойная меню хорошего ресторана, - это семга с творожным сыром в домашних условиях, поданная на ломтиках обжаренного хлеба или соленых крекерах.

    Семга с сыром в духовке – пошаговый рецепт

    Если правильно запечь рыбу, да еще и с хорошо подобранными сопутствующими ингредиентами, получается просто сказочно вкусное блюдо! Семга запекается с помидорами и маслинами под сырной корочкой.

    Рейтинг@Mail.ru