Главная » Рыба » Щука, фаршированная по-еврейски — пошаговый рецепт

Щука, фаршированная по-еврейски — пошаговый рецепт

Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это чудная рыба на овощной подушке никого не оставит равнодушным, ведь она сочная и сытная, а главное — вкусная.

около 700 граммов

  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Манная крупа 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец чёрный молотый 1 Щепотка
  • Щука, фаршированная по-еврейски - пошаговый рецепт

    Щуку очистите от кожи, сохраните полоски кожи. Мясо рыбы аккуратно отделите от костей. Мелкие косточки достаньте при помощи пинцета. Положите мясо в блендер, перемелите его в нежный фарш.

    Щука, фаршированная по-еврейски - пошаговый рецепт

    Добавьте к мясу манную крупу и пол чайной ложки соли. Также в фарш добавьте крупно молотый чёрный перец по вкусу. Оставьте фарш на 20 минут, чтобы манная крупа разбухла.

    Щука, фаршированная по-еврейски - пошаговый рецепт

    Репчатый лук очистите и нарежьте крупными кольцами. Морковь тоже очистите и нарежьте толстыми кольцами (около 2 сантиметров толщиной). В казане разогрейте растительное масло, выложите на дно лук и морковь. Из фарша сформируйте котлетки, оберните их кожей щуки. Положите котлетки в казан на овощи.

    Щука, фаршированная по-еврейски - пошаговый рецепт

    Такую «фаршированную» рыбу нужно запекать в казане под закрытой крышкой. Время приготовления составляет около тридцати минут. Готовую рыбу можно посыпать тёртым сыром и подать с зеленью.

    О admin

    x

    Check Also

    Щука в рукаве в духовке — пошаговый рецепт

    Такой простой рецепт щуки в рукаве в духовке я вот раньше не знала, и все время пыталась чего-то там на кухне мудрить. Как оказалось, все может быть гораздо проще, и очень вкусно при этом.

    Щука в духовке с овощами — пошаговый рецепт

    Если уж вы собрались устроить рыбный ужин, то самое лучшее, что можно для него приготовить - это щуку в духовке с овощами. Поверьте, такое потрясающее блюдо придется по вкусу всем без исключения.

    Щука в духовке с картошкой — пошаговый рецепт

    Некоторые считают, что щука - весьма специфическая рыба. Но это напрасно, поскольку щуку можно приготовить так, что даже самые капризные гурманы оценят ваше кулинарное творение.

    Щука в духовке с картофелем и майонезом — пошаговый рецепт

    Этот рецепт приготовления щуки очень простой и достаточно быстрый в плане подготовки. Если вы умеете чистить рыбу и овощи, то прекрасно справитесь с приготовлением, и блюдо у вас получится отменным! Щука 1,2-1,5 Килограмма Картофель 4-5 Штук Морковь 1-2 Штук Лук репчатый 1 Штука Майонез 4 Ст. ложки Сметана 2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 2 Щепотки Кориандр молотый 1-2 Щепоток Чистим щуку, отрезаем у нее голову и плавники.

    Рейтинг@Mail.ru