Главная » Рыба » Судак в фольге — пошаговый рецепт

Судак в фольге — пошаговый рецепт

Отличный способ приготовить вкусную запеченную рыбку. Мясо получается нежным и сытным, хорошо пропитывается ароматными специями и легко запекается. Приготовьте судака в фольге!

веточки

  • Лимон 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Горчица 3 Чайных ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Судак в фольге - пошаговый рецепт

    Судака промываем и чистим. Ножом делаем поперечные надрезы на рыбе. Затем натираем солью и перцем, оставляем на 10 минут для пропитки.

    Судак в фольге - пошаговый рецепт

    Промытый лимон и помидоры нарезаем кружочками. В каждый надрез вкладываем по кусочку помидора и лимона. Так же вкладываем их внутрь рыбы.

    Судак в фольге - пошаговый рецепт

    Судака выкладываем на лист фольги. Выдавливаем сок из половинки лимона, смешиваем с горчицей. Полученной смесью смазываем рыбку.

    Судак в фольге - пошаговый рецепт

    Лук нарезаем полукольцами и выкладываем сверху на рыбу. На лук кладем веточки петрушки. плотно заворачиваем судак в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Запекать при температуре 200 градусов, 30 минут.

    Судак в фольге - пошаговый рецепт

    Готово! Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Суши запеченные — пошаговый рецепт

    Любители азиатской кухни, спешу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить суши запеченные. Невероятно аппетитная корочка придает им особую пикантность, от них невозможно оторваться.

    Суши для начинающих

    Суши, правильно по-японски суси, - традиционное блюдо из риса с уксусной приправкой и морепродуктов. Пришло к нам не из Японии, а с Запада, отсюда и вариант произношения.

    Суши — рецепты (79 рецептов суши)

    Всем поклонникам азиатской кухню хочу предложить сделать роллы в домашних условиях. Да не простые, а невероятно оригинальные! Хотите удивить близких и гостей? Тогда непременно повторите этот рецепт! . далее Если вы еще не пристрастились к японской кухне, то сейчас самое время начинать, ведь это очень легкая и вкусная еда.

    Сухой способ посола семги — пошаговый рецепт

    Если вы планируете на праздники купить немного соленой семги, то советую этого не делать, ведь с помощью этого рецепта вы узнаете, как можно вкусно и легко засолить семгу.

    Суфле из семги — пошаговый рецепт

    Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно в виде закуски и даже в виде основного блюда, горячим. Смотрите, как приготовить суфле из семги.

    Суфле из рыбы в мультиварке — пошаговый рецепт

    Суфле из рыбы в мультиварке - это чудеснейшая и нежнейшая закуска, которая готовится легко и просто. Для приготовления мы используем фарш рыбы, овсяные хлопья, белый хлеб, сало, яйца, лук и приправы.

    Суфле из отварной рыбы паровое — рецепт

    Нежное и вкусное суфле очень понравится и деткам, и взрослым. А готовится оно очень просто и быстро. Филе любой рыбы 300-400 Грамм Яйца 1 Штука Молоко 100 Миллилитров Мука пшеничная 1 Ст. ложка без горки Соль 2 Щепотки Масло сливочное 30 Грамм Суфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому.

    Судак, фаршированный креветками — пошаговый рецепт

    Фаршированная рыба — это праздничное горячее блюдо, которое готовили ещё с давних времён. Приготовив его, вы удивите всех гостей деликатесом, который выглядит эффектно и невероятно вкусно.

    Судак, фаршированный грибами — пошаговый рецепт

    Вообще, судак, фаршированный грибами в домашних условиях, готовится довольно легко, а вкус получается у блюда просто отменный! Поэтому, хотя блюдо и считается праздничным его можно сделать и на обед! крупный, примерно 1-2 кг Лосось 100 Грамм соленый или свежий.

    Судак, запеченный целиком — пошаговый рецепт

    Судак — это по-настоящему царская рыба, которая водится в пресноводных водоёмах. Она является хищником и относится к семейству окунёвых. Имеет большой размер, поэтому её принято запекать целиком.

    Судак, запеченный с шампиньонами — пошаговый рецепт

    Судак, запеченный с шампиньонами — это беспроигрышный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Нежное мясо судака идеально сочетается с сочной грибной начинкой и готовится легко.

    Судак, запеченный с сыром — пошаговый рецепт

    Просто пожарить рыбу — это так просто и скучно. Давайте приготовим из обычных ингредиентов изысканное и вкусное блюдо. Его можно подавать как самостоятельное с салатом или с любым гарниром.

    Судак, запеченный с грибами — пошаговый рецепт

    К рыбе отношусь ровно, без особых пристрастий. Мне посоветовали сделать ее по рецепту, как приготовить судака, запеченного с грибами. Блюдо получилось нежным, деликатным и сбалансированным.

    Судак, запеченный в фольге целиком — пошаговый рецепт

    Когда не знаете, что придумать на обед или ужин, то запеките рыбку. Это быстро, просто, с минимумом ингредиентов, которые обычно находятся в холодильнике, да еще и полезно.

    Судак, запеченный в рукаве — пошаговый рецепт

    Рыбные блюда очень сильно разнятся между собой. Рыба бывает разных сортов, в зависимости от которых меняется вкус. Сегодня я покажу, как приготовить судака, запеченного в рукаве.

    Судак фаршированный целиком — пошаговый рецепт

    Если в качестве основного блюда на праздничном столе вы хотите видеть рыбку, тогда у меня для вас есть замечательная идея, как приготовить судака фаршированного целиком. Невероятно вкусно и аппетитно! Судак 1 Штука Филе белой рыбы 200 Грамм Соленая красная рыбка 300 Грамм Сливочное масло 50 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Майонез 5-6 Ст. ложек Яйцо 2 Штуки Луковица 1-2 Штук Грибы 400 Грамм Соль, перец, специи По вкусу 1. Первым делом нужно подготовить судака.

    Судак тушеный — пошаговый рецепт

    Судак хорош в любом виде, а тушенный в томатном соусе - он просто удивительный. Маринад для него не нужен, готовится обычный томатный соус без добавления уксуса и сахара.

    Судак с овощами — пошаговый рецепт

    Хочу предложить вам интересный рецепт приготовления судака. Готовить его можно и в духовке, и на пару - все зависит от ваших предпочтений. Ну а результат будет потрясающим в любом случае! Филе судака 250 Грамм Лук-порей 100 Грамм Мед 10 Грамм Соевый соус 10 Миллилитров Брокколи 200 Грамм Сладкий перец 1 Штука Оливковое масло 50 Миллилитров Свежий тимьян 10 Грамм Соль, специи - По вкусу Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте полукольцами.

    Судак с картофелем под сырным соусом — пошаговый рецепт

    Нежный судак идеально сочетается с картофелем, а под сырным соусом получается изумительно вкусным. Это простое, но вкусное, сытное и быстрое в приготовлении блюдо, родные будут в восторге от него! Судак филе 1 Килограмм Картофель 3-4 Штук Репчатый лук 1 Штука Морковь 1 Штука Твердый сыр 150 Грамм Сметана 150 Миллилитров Приправа для рыбы 1 Чайная ложка Соль 2 Чайных ложки по вкусу Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки по вкусу Вода 300 Миллилитров Сливочное масло 100 Грамм Укроп 1/2 Пучка Филе судака необходимо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

    Судак с картофелем — пошаговый рецепт

    Запеченная в духовке рыба с картошечкой и под сыром - это всегда очень вкусно, тут и говорить нечего! Устройте своим домашним небольшой праздник с вкусным ужином.

    Судак с грибным соусом — рецепт

    Рецепт судак с грибным соусом - приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов. филе судака 500-600 Грамм белых грибов 300 Грамм лук 1 Штука сметаны 300 Грамм белого вина 2 Ст. ложки свежемолотый черный перец, соль - По вкусу Мелко нарезать лук.

    Судак по-тайски — рецепт

    Рецепт приготовления блюда из судака с рисом и овощами. Тайская кухня. рис басмати 200 Грамм лайм 1 Штука апельсин 1 Штука перец 1 Чайная ложка соль 1 По вкусу филе судака 600 Грамм пучок зеленого лука 1/2 Штуки помидоры черри 125 Грамм растительное масло 2 Ст. ложки сливочный тайский соус карри 1 Штука Для начала нужно отварить рис в кипящей слегка подсоленной воде.

    Судак по-польски — рецепт

    Этот классический рецепт судака по-польски понравится всем любителям нежной а ароматной рыбки, - мы будем ее тушить в сливочном соусе, так что блюдо получится по высшему разряду, гости оценят! :) Судак 700 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец горошком 6 Штук Яйца 3 Штуки Масло сливочное 150 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу Лично мне этот рецепт приготовления судака по-польски нравится своей необычностью, - ведь благодаря яично-сливочному соусу вкусовые оттенки сразу же меняются, и я вам гарантирую, - такого вы еще не пробовали! Давайте же узнаем, как приготовить судака по-польски: 1. В отдельной кастрюле сразу же ставим отвариваться яйца, как на салат.

    Судак по-московски — пошаговый рецепт

    Попробуйте более праздничный вариант судака по-московски: не с яйцами, а с креветками. Рекомендую рецепт всем любителям рыбных блюд и хозяюшкам, которые любят удивлять гостей! Судак 1 Штука Грибы 200-300 Грамм Сметана 400 Грамм Мука 1 Ст. ложка Масло сливочное По вкусу Сыр 150-200 Грамм Креветки 200 Грамм Лук 1-2 Штук Первым делом приготовьте рыбу.

    Рейтинг@Mail.ru