Главная » Рыба » Такос с рыбой и салатом — пошаговый рецепт

Такос с рыбой и салатом — пошаговый рецепт

Для этой мексиканской закуски хорошо подойдет палтус или сом. В качестве начинки вы также можете использовать зеленый чили, авокадо и сальсу.

от 3-4 лаймов) маринад

  • оливкового масла 1 Ст. ложка

    маринад

  • соли 1 Чайная ложка

    маринад

  • молотого тмина 1/4 Чайных ложки

    маринад

  • чеснока 2 Зубчика

    маринад

  • кинзы 1/4 Чашки

    маринад

  • филе тилапии 6 Штук

    120-150 г

  • филе палтуса 4 Штуки

    180 г

  • сока лайма 2 Ст. ложки

    от 1-2 лаймов) салат

  • маленькой красной луковицы 1/2 Штуки

    салат

  • соли 1/4 Чайных ложки

    салат

  • молотого черного перца 1/8 Чайных ложки

    салат

  • греческого йогурта (или смеси йогурта и майонеза) 3/4 Чашки

    салат

  • кинзы 1/4 Чашки

    салат

  • кочана капусты 1/2 Штуки

    салат

  • оливкового масла 1 Ст. ложка

    такос

  • сока лайма 1 Ст. ложка

    такос

  • лепешек тортильяс 8 Штук

    Такос с рыбой и салатом - пошаговый рецепт

    1. Очистить зубчики чеснока и раздавить. Измельчить кинзу. В средней миске смешать все ингредиенты для маринада, в том числе рыбу. Поставить в холодильник на 15 минут.

    Такос с рыбой и салатом - пошаговый рецепт

    2. Между тем приготовить салат, смешав сок лайма, тонко нарезанный красный лук, соль, перец и йогурт в большой миске. Добавить измельченную кинзу и нашинкованную капусту, перемешать до однородности.

    Такос с рыбой и салатом - пошаговый рецепт

    3. Разогреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить рыбу и жарить до коричневого цвета, около 3 минут. Перевернуть рыбу и продолжить жарить 2-3 минуты. Чтобы обжарить рыбу на гриле, разогреть гриль на средне-сильном огне. Смазать рыбу оливковым маслом. Смазать маслом решетку гриля. Жарить рыбу в течение 8 минут, перевернув один раз.

    Такос с рыбой и салатом - пошаговый рецепт

    4. С помощью двух ложек разделать рыбу на маленькие кусочки. Полить оставшимся соком лайма и перемешать. Выложить на лепешки тортильяс рыбу и капустный салат, а также любую начинку по желанию.

  • О admin

    x

    Check Also

    Фарфалле с радужной форелью — пошаговый рецепт

    Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим рецептом. Ингредиентов вам понадобится не так и много, а блюдо получится нежным и довольно сытным.

    Уха с семгой — пошаговый рецепт

    Насыщенная, невероятно ароматная и потрясающе вкусная уха с красной рыбой — это идеальный вариант для сытного обеда. Очень рекомендую попробовать повторить этот рецепт на своей кухне.

    Уха из трески — пошаговый рецепт

    Сегодня хочу предложить вам очень интересный и оригинальный рецепт ухи из трески - с помидорчиками черри и сельдереем. Попробуйте, будет вкусно! Филе трески 300 Грамм Овощной бульон 800 Миллилитров Помидоры 300 Грамм Желтые томаты-черри 200 Грамм Стебель сельдерея 1 Штука Розмарин 1 Чайная ложка Свежий или сухой.

    Уха из судака — пошаговый рецепт

    Судак – наиболее подходящая для классической ухи рыба. Кроме того, в судаке содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Готовим уху из судака правильно! Судак 1 Килограмм Картофель 800 Грамм Морковь 150 Грамм Лук репчатый 150 Грамм Корень петрушки По вкусу по желанию Лавровый лист По вкусу Зелень По вкусу петрушка, укроп, зеленый лук Перец в горошинах 5-7 Штук Соль По вкусу 1. Чистим рыбу.

    Рейтинг@Mail.ru