Главная » Рыба » Тарталетки из печени трески — пошаговый рецепт

Тарталетки из печени трески — пошаговый рецепт

На вашем праздничном столе маловато закусок? Хотите придумать что-то несложное, но при этом вкусное, сытное и аппетитное? Я предлагаю взглянуть на этот вариант. Классный рецепт с минимумом хлопот.

+ 8 перепелиных

  • Зелень и листья салата По вкусу
  • Сметана 1-2 Ст. ложек
  • Тарталетки 16-18 Штук
  • Тарталетки из печени трески - пошаговый рецепт

    1. Набор необходимых ингредиентов перед вами. Яйца первым делом отварите вкрутую и остудите.

    Тарталетки из печени трески - пошаговый рецепт

    2. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.

    Тарталетки из печени трески - пошаговый рецепт

    3. Очистите и нарежьте яйца.

    Тарталетки из печени трески - пошаговый рецепт

    4. Следом добавьте нарезанную кубиками печень трески.

    Тарталетки из печени трески - пошаговый рецепт

    5. Аккуратно перемешайте, по желанию добавьте немного сметаны (майонеза), можно подсолить и поперчить по вкусу.

    Тарталетки из печени трески - пошаговый рецепт

    6. Тарталетки застелите листьями салата.

    Тарталетки из печени трески - пошаговый рецепт

    7. И наполните салатом. Украсить перед подачей закуску можно ломтиком сладкого перца, оливкой или помидором, например. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Фарфалле с радужной форелью — пошаговый рецепт

    Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим рецептом. Ингредиентов вам понадобится не так и много, а блюдо получится нежным и довольно сытным.

    Уха с семгой — пошаговый рецепт

    Насыщенная, невероятно ароматная и потрясающе вкусная уха с красной рыбой — это идеальный вариант для сытного обеда. Очень рекомендую попробовать повторить этот рецепт на своей кухне.

    Уха из трески — пошаговый рецепт

    Сегодня хочу предложить вам очень интересный и оригинальный рецепт ухи из трески - с помидорчиками черри и сельдереем. Попробуйте, будет вкусно! Филе трески 300 Грамм Овощной бульон 800 Миллилитров Помидоры 300 Грамм Желтые томаты-черри 200 Грамм Стебель сельдерея 1 Штука Розмарин 1 Чайная ложка Свежий или сухой.

    Уха из судака — пошаговый рецепт

    Судак – наиболее подходящая для классической ухи рыба. Кроме того, в судаке содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Готовим уху из судака правильно! Судак 1 Килограмм Картофель 800 Грамм Морковь 150 Грамм Лук репчатый 150 Грамм Корень петрушки По вкусу по желанию Лавровый лист По вкусу Зелень По вкусу петрушка, укроп, зеленый лук Перец в горошинах 5-7 Штук Соль По вкусу 1. Чистим рыбу.

    Рейтинг@Mail.ru