Главная » С сыром » Макароны под сыром в лаваше — пошаговый рецепт с фото на

Макароны под сыром в лаваше — пошаговый рецепт с фото на

Сегодня поделюсь с вами рецептом, который разнообразит ваше ежедневное меню, послужив и гарниром к мясным блюдам, и самостоятельным горячим блюдом. Готовятся макароны под сыром просто и быстро.

  • Лаваш 1 Штука
  • Макароны 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль По вкусу

Макароны под сыром в лаваше - пошаговый рецепт с фото на

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Макароны я советую использовать из твердых сортов пшеницы, они полезнее, да и не развариваются во время приготовления. Макароны следует отварить до готовности согласно инструкции, указанной на упаковке. Посолите макароны по вкусу.

Макароны под сыром в лаваше - пошаговый рецепт с фото на

Макароны откиньте на дуршлаг, а затем переложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Туда же добавьте натертый на крупной терке твердый сыр и прогревайте несколько минут, часто помешивая, чтобы сыр расплавился и максимально распределился в макаронах.

Макароны под сыром в лаваше - пошаговый рецепт с фото на

На рабочей поверхности разложите лист лаваша. На него достаточно толстым слоем выложите макароны с сыром.

Макароны под сыром в лаваше - пошаговый рецепт с фото на

Заверните лаваш с начинкой в рулет и положите в подходящую по размеру форму, чтобы лаваш не развернулся. Запекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.



Макароны под сыром в лаваше - пошаговый рецепт с фото на

Макароны под сыром в лаваше готовы. Подавайте с кетчупом, майонезом или другим соусом. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Романтический ужин для девушки — пошаговый рецепт с фото на

Блюда для романтического ужина, которые вы сможете легко приготовить, приятно удивят вашу девушку. Даже если ...

Вешенки с сыром — пошаговый рецепт с фото на

Хотите попробовать лёгкую и полезную закуску? Тогда изучите этот рецепт и узнайте, как приготовить вешенки ...

Весеннее ризотто — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления весеннего ризотто из риса арборио, лука, моркови, цветной капусты, брокколи, сквоша, белого вина, ...

Романо (Romano)

Существует три разновидности этого сыра, в зависимости от того, какое используется молоко: пекорино романо (из ...

Рейтинг@Mail.ru