Главная » С сыром » Ризотто с кроликом — пошаговый рецепт с фото на

Ризотто с кроликом — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления ризотто с кроликом. Основными ингредиентами для приготовления ризотто являются: кролик, рис и грибы. Блюдо готовится довольно продолжительное время, но оно того стоит.

  • Кролик 500 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Перец, зелень, соль 1 По вкусу
  • Сметана 100 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Рис 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Грибы 350 Грамм
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Красное вино 100 Грамм
  • Чеснок 3 Дольки
  • Морковь 1 Штука

Ризотто с кроликом - пошаговый рецепт с фото на

1. В первую очередь сварим бульон из овощей. В кастрюлю наливаем два литра воды, кладем туда одну морковку, луковицу, одну дольку чеснока, лавровый лист и душистый перец горошком. Минут двадцать варим.

Ризотто с кроликом - пошаговый рецепт с фото на

2. В то время когда варится бульон, очищаем лук и нарезаем его небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде. Очищаем грибы (можно брать любые) и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем до полуготовности на сковороде в оливковом масле.

Ризотто с кроликом - пошаговый рецепт с фото на

3. Достаточно большими кусочками нарезаем мясо кролика. Где срезать мясо с кости не получается, можно оставлять с косточкой. До появления золотистого цвета обжариваем на сковороде в оливковом масле.



Ризотто с кроликом - пошаговый рецепт с фото на

4. В казанок сложим мясо, добавляем грибы, томатную пасту и лук. Вольем сухого вина, добавим растолченный чеснок, хорошо посолим и поперчим. Вольем бульон (один литр) и минут тридцать тушим.

Ризотто с кроликом - пошаговый рецепт с фото на

5. В холодной воде промоем рис, засыпаем в казан и доливаем бульон. Минут двадцать тушим на слабом огне. По необходимости, бульон подливаем.

Ризотто с кроликом - пошаговый рецепт с фото на

6. Сыр натрем на терке, добавим сметану и три ложки бульона, все перемешаем. Засыпаем все в казан и перемешиваем. Минут пять тушим. Блюдо готово.

О admin

x

Check Also

Тетилла (Tetilla)

Производят этот сыр в форме выпуклых конусов, ее еще называют грушевидной, весом от 0,5 до ...

Творожники с голубикой — пошаговый рецепт с фото на

Творожники с голубикой — это очень красивое, сытное и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Любители ...

Тартифлет — пошаговый рецепт с фото на

Тартифлет — блюдо французской кухни. Готовят его блюдо с сыром реблошон. Если вы не находитесь ...

Тарталетки с сыром и чесноком — пошаговый рецепт с фото на

Люблю на закуску подать что-нибудь необычное, ну бутерброды уже поднадоели, а вот тарталетки с сыром ...

Рейтинг@Mail.ru