Колыбель ангелов
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Сильная молитва от сглаза человека

Молитва для снятия сглаза

Сильная молитва от сглаза человека

Часто приходится слышать: Меня сглазили! Это сглаз!. Что же такое этот загадочный сглаз, и как от него защищаться?

Сглаз — дурное воздействие на человека, производимое вольно или невольно иным человеком. Ключевой момент сглаза — его можно получить даже от самого близкого человека, который и подозревать не будет о том, что сглазил Вас.

Молитва от сглаза — защита от любого внешнего воздействия, результатом которого становится вред в том или ином виде.

Не бойтесь никакого зла, потому что Бог защитит всякого, с верой и трепетом к Нему приходящего и просящего о защите и содействии. Молитесь святому Ангелу-Хранителю, который своими крылами защитит Вас от зла, спасет от любого дурного глаза и соблюдет Вас невредимым.

Молитвы от сглаза: чем полезны?

Многочисленны и разнообразны способы избавления от порчи — православная молитва против сглаза обычно обращается к святым (например, святителю Тихону, Задонскому Чудотворцу) или к Самому Господу — Создателю неба и земли. К Господу часто обращаются словами псалмопевца — Царя Давида.

В своих изящных, проникновенных и очень могучих по силе воздействия творениях он просит Господа о помощи, и всегда получает ее, чувствуя живое и неподдельное Богообщение.

Не читайте молитвы, происхождения которых не знаете — интернет сейчас кишит поддельными молитвами, в которых может таиться все что угодно под личиной обращения к Господу — от невинных безобидных стихов-нескладушек до страшных шаманских заговоров и колдовских черных заклинаний.

Как защититься от сглаза?

Природа сглаза до конца не ясна даже специалистам: если порча — явное вмешательство в жизнь человека Божественного Провидения в форме до известной степени негативной, то сглазить можно и не желая того. Сглазить можно любимого и родного человека, сглазить можно себя.

Как часто фраза Да, конечно смогу!, произнесенная без приложения ума к какой-либо ситуации или проблеме, оборачивалась катастрофой!

Зависть и гордыня — смертные грехи, от которых, скорее всего, произрастает истинная природа сглаза. Если мы слишком любуемся собой, мыслим себя самыми умными и славными – Бог возвращает нас на место некоторыми трудностями, и мы думаем, что сглазили сами себя.

Если же нам завидует иной человек, и планы расстраиваются по этой причине, это означает, что и мы ведем себя неправильно. Господь не допустит крушения праведных, чистых, с абсолютной искренностью задуманных планов.

Мы сами неправильно относимся к себе, своим намерениям или другим людям.

Если Вы еще не прошли через великое таинство — достойно, под руководством опытных прихожан, которым Вы доверяете, и выбранного Вами священника, подготовьтесь и примите великий Дар Господень, для постоянной защиты и общения со Святой Троицей – единым в Трех Лицах Богом.

Правильнее всего — попросить священника о помощи в случае сглаза . Самодеятельные молитвы могут быть еще худшим колдовством, чем сам сглаз. Однако, молясь по рекомендованным книгам или текстам с официальных церковных сайтов, нужно быть предельно собранным, внимательным, безусловно и беззаветно верить в силу Господа, способного как попустить сглаз, так и избавить от него.

Кроме того, следует безоговорочно верить в благую помощь молитвы, в силу Господню, защищающего своего верующего от всякого зла.

Комментарии закрыты.