Главная » Свинина » Рулетики из свинины c черносливом и орехами — пошаговый рецепт с фото

Рулетики из свинины c черносливом и орехами — пошаговый рецепт с фото

Рулетики из свинины c черносливом и орехами

Рулетики из свинины c черносливом и орехами - пошаговый рецепт с фото
Рулетики из свинины c черносливом и орехами - пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

Хотите приготовить какое-то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели? Тогда данный рецепт идеально подойдет как раз вам, ведь получаются очень неповторимые рулетики из свинины c орехами и черносливом.

  1. свинина 1 кг
  2. чернослив 200 г
  3. орехи грецкие 100 г
  4. яйцо 1 шт.
  5. сухари панировочные
  6. соль
  7. перец чёрный
  8. масло растительное

Из данного количества ингредиентов у меня получаются 7-8 рулетиков, что вполне хватит на 4-5 порций.

Начинаем с того, что измельчаем орехи. Обычно для этого используют измельчитель, но при его отсутствии орехи можно измельчить или ножом или так: кладём орехи в полиэтиленовый пакет и прокатываем их скалкой.

Рулетики из свинины c черносливом и орехами - пошаговый рецепт с фото

Мелко нарезаем чернослив.

Рулетики из свинины c черносливом и орехами - пошаговый рецепт с фото

Смешиваем орехи с черносливом.

Рулетики из свинины c черносливом и орехами - пошаговый рецепт с фото

Нарезаем свинину пластинами толщиной около 1 см. Для того, чтобы мясо лучше и точнее резалось, его необходимо немного подморозить в морозилке.

Рулетики из свинины c черносливом и орехами - пошаговый рецепт с фото

Отбиваем мясо с 2-х сторон через пищевую плёнку. Площадь кусочка увеличится и туда поместится больше орехов и чернослива.

Рулетики из свинины c черносливом и орехами - пошаговый рецепт с фото

На каждый кусочек мяса выкладываем начинку из орехов и чернослива.

Рулетики из свинины c черносливом и орехами - пошаговый рецепт с фото

Затем мясо сворачиваем в рулетик, и закрепляем при помощи зубочистки.

Рулетики из свинины c черносливом и орехами - пошаговый рецепт с фото

Взбиваем яйцо. Солим, перчим взбитое яйцо и обмакиваем в нём наши мясные рулетики.

Рулетики из свинины c черносливом и орехами - пошаговый рецепт с фото

После этого, обваливаем в сухарях. И только теперь, мы можем обжаривать на хорошо прогретом подсолнечном масле наши рулетики.

Рулетики из свинины c черносливом и орехами - пошаговый рецепт с фото

Время приготовления зависит от толщины рулетика, у меня занимает около 30 минут, периодически переворачивая рулетики на необжаренную сторону. Рулетики из свинины c орехами и черносливом готовы! Рулетики можно нарезать и подавать горячими или теплыми. Приятного аппетита!

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как быстро мариновать шашлык из свинины с майонезом, уксусом и лимоном?

5 рецептов, как замариновать шашлык из свинины, чтобы он получился вкусным, мягким и сочным Открытие весеннего сезона, как правило, ассоциируется не только с солнечными теплыми днями, но и с приятным ароматом, который источает мясо на мангале.

Архивы рецепт вкусного шашлыка из свинины с майонезом

Видеорецепты Записи с меткой «рецепт вкусного шашлыка из свинины с майонезом» рецепт шашлыка получается очень мягкий и сочный один из моих любимых ведь домашнее намного вкуснее покупно.

Шашлык из свинины в майонезе и лимонном соке (пошаговый рецепт с фото)

Шашлык из свинины в майонезе и лимонном соке (пошаговый рецепт с фото) Шашлык из свинины в майонезе и лимонном соке отличается своей неповторимостью и мягкостью.

Свиной шашлык на майонезе — как замариновать шашлык из свинины в майонезе

Шашлык маринованный в майонезе Все мы ждем теплых весенних деньков, чтобы не только насладиться буйной и сочной зеленью, которая радует своим озорным видом, но и чтобы открыть шашлычный сезон, а заодно насладиться отдыхом на маёвке.

Рейтинг@Mail.ru