Главная » Тефтели » Тефтели из куриного фарша

Тефтели из куриного фарша

Тефтели из куриного фарша

Тефтели из куриного фарша

«Ёжики» из мяса готовятся из телячьего фарша, к ним подают жареный картофель, соленые огурцы, зеленый горошек, и, обязательно, со сметаной. Шарики из телятины – это армянское блюдо, основой которого является молотая телятина, их подают с маринованными овощами. А мы часто готовим тефтели.

Тефтели из куриного фарша

Краткая версия приготовления:

Тефтели из куриного фарша

Тефтели из куриного фарша

Тефтели из куриного фарша

Тефтели из куриного фарша

Тефтели из куриного фарша

Тефтели из куриного фарша

Тефтели из куриного фарша

Тефтели из куриного фарша

Кабачки режутся дольками по 3 см, чайной ложкой извлекаемые серединку, оставляя дно, подсалываем. Укладываем начинку. Слегка промазываем майонезом или сметаной. Отправляем в духовку(делаем на большом протвине) на 30 мин. t180′. Дно протвине смазываемых растит. маслом. Затем вынимание, посыпаем твёрдым тёртым сыром и запекаемой ещё 10 мин.

Тефтели из куриного фарша

О admin

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru