Главная » Телятина » Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно – Жизнь – вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно – Жизнь – вкусная! Галина Артеменко

Contents

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

У меня как-то сразу откинулась идея готовить куриное филе – самое главное пп-мясо. А поэтому выбрала молодую и нежную телятину, хорошенький такой биток на полтора килограмма. Моя любимая степень обжарки мяса – медиум, с розовым соком. И в голове этот розоватый цвет мяса дал мне всю композицию целиком: феерия и буйство красок лучше всего показать на контрасте, а поэтому хочу розового в сочетании с зеленым. Первоначальная идея ростбифа уступила место рулету средней степени прожарки с начинкой из зеленого горошка с творогом, с которым замечательно будет сочетаться нежное пюре из зеленого горошка с йогуром и творогом, а завершит все это моя любимая свекла в виде нежного пюреобразного соуса. В специях выбрала единство: деликатный сушеный чеснок, соль, перец, а для мяса еще и немного французской горчицы.

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины с начинкой из зеленого горошка с творогом

50-70 грамм зеленого горошка

100 грамм творога

1-2 яйца (необходимо получить слегка лепящуюся текстуру начинки, чтобы было удобно работать)

соль, перец, сушеный чеснок, французская горчица

Сверху обтереть рулет солью, перцем, сушеным чесноком, а затем обмазать французской горчицей. Уложить на противень, застеленный фольгой.

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

2 ст. ложки густого йогурта

1 ст. ложка нежирных сливок

соль, перец, сушеный чеснок

немного оливкового масла (для доведения соуса до консистенции)

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

60-80 грамм густого йогурта

100-120 грамм творога

соль, перец, сушеный чеснок, немного сушеного укропа по желанию

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

You Might Also Like

About me

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Универсальное моюще-чистящее: дешево, но совсем не сердито

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Blog Archive

  • ► 2018 (3)
    • января (3)
  • ► 2017 (150)
    • декабря (13)
    • ноября (14)
    • октября (15)
    • сентября (9)
    • августа (8)
    • июля (11)
    • июня (13)
    • мая (14)
    • апреля (14)
    • марта (9)
    • февраля (14)
    • января (16)
  • ► 2016 (96)
    • декабря (15)
    • ноября (15)
    • октября (10)
    • сентября (14)
    • августа (2)
    • июля (7)
    • июня (4)
    • мая (4)
    • апреля (5)
    • марта (11)
    • февраля (6)
    • января (3)
  • ▼ 2015 (85)
    • декабря (3)
    • ноября (5)
    • октября (4)
    • сентября (6)
    • августа (7)
    • июля (4)
    • июня (6)
    • мая (8)
    • апреля (8)
    • марта (10)
    • февраля (8)
    • января (16)
  • ► 2014 (100)
    • декабря (13)
    • ноября (12)
    • октября (8)
    • сентября (13)
    • августа (14)
    • июля (6)
    • июня (3)
    • мая (2)
    • апреля (6)
    • марта (5)
    • февраля (8)
    • января (10)
  • ► 2013 (25)
    • декабря (13)
    • ноября (4)
    • октября (4)
    • июля (4)
  • ► 2012 (24)
    • ноября (3)
    • октября (1)
    • сентября (5)
    • мая (1)
    • февраля (3)
    • января (11)
  • ► 2011 (26)
    • декабря (6)
    • ноября (10)
    • октября (7)
    • сентября (3)
  • ► 2010 (26)
    • декабря (18)
    • ноября (8)

Instagram

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Template Created By : ThemeXpose . All Rights Reserved.

Похожие статьи

  • Справка – Названия мясных блюд, Кулинарные рецепты крафтфуда

    Кулинарные рецепты крафтфуда Домашние рецепты друзей и сочувствующих крафтфуда. Вкусная и иногда полезная еда, собственный опыт приготовления блюд,…

  • Среда – Жареная говядина с соусом терияки – Домик Панды

    Contents Свежие записи Рубрики Архив по датам Среда Жареная говядина с соусом терияки Соус териЯки традиционный японский соевый соус с добавлением мёда и…

  • Говядина – Метрдотель – с тыквенным пюре

    Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017…

  • Рулет из телятины пошаговый рецепт с фото

    Рулет из телятины Телятина 1,5 кг Горошек зелёный свежий 50-70 г Творог 100 г Яйца куриные 1-2 шт Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Чеснок…

  • Рецептуры на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита

    Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017…

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Медальоны из телятины, Правильное питание

Медальоны из телятины Если вы являетесь поклонником классических мясных блюд, то вам обязательно стоит приготовить медальоны из свинины. В том случае, если вас не пугают блюда из телятины, а наоборот, вам не терпится попробовать что-то новое и незаурядное, специально для вас мы представляем простой рецепт медальонов из телятины, которые, непременно, порадуют всех ваших родных, а также друзей, решивших спонтанно заглянуть на чашечку чая.

Фрикассе из телятины – Рецепты

Фрикассе из телятины Скачали бесплатно рецепт: 34 Рецепт блюда, калорийность: 1193 Примерная цена ингредиентов блюда: 292.86 руб. Рецепт блюда из категории: Основные блюда / Блюда из мяса На приготовление блюда было затрачено (мин): Рецепт блюда, трудность приготовления: - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено - по мнению пользователей 1eda.

Антрекот из телятины на кости – купить в Киеве, Мясной Рай

Contents Дополнительная информация Категории товаров Антрекот из телятины – мясная роскошь от французских поваров Нужна идея главного блюда? Телятина на кости – беспроигрышный вариант! Обжарка из телятины с 09:00-21:00 Без выходных Телятина Баранина Курица Кролик Утиное мясо Колбасы Турецкие Антрекот на кости – премиальный сорт мяса, очень нежная, сочная, с небольшими жировыми прослойками.

РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ – Вкусно готовить, есть и жить!

Обжарка из телятины РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Источником информации , как это у нас уже заведено, стала свекровь. Про нее, кстати, хочется сказать несколько слов отдельно.

Паприкаш из телятины: секреты приготовления – Академия T-Bone

Contents Похожие записи Один комментарий Рубрики Паприкаш из телятины: секреты приготовления Осень – время сытных супов, наваристого гуляша и жаркого. Сегодня мы расскажем, как приготовить такое блюдо.

Что приготовить на гарнир к стейку из телятины?

Что приготовить на гарнир к стейку из телятины? Любители телятины, наверное, согласятся с мнением, что стейк из телятины является универсальным блюдом, потому как подходит и для праздника и для обычного ужина.

Лучшие блюда из телятины

Лучшие блюда из телятины Телятина является исключительно отдельным видом мяса, несмотря на то, что это по сути молодая говядина. Из телятины можно приготовить очень вкусные и полезные блюда, которые являются диетическими.

Рулет из телятины пошаговый рецепт с фото

Рулет из телятины Телятина 1,5 кг Горошек зелёный свежий 50-70 г Творог 100 г Яйца куриные 1-2 шт Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Чеснок сушёный гранулированный - по вкусу Горчица в зёрнах - по вкусу Телятину подрезать посередине и распластать кусок, а затем слегка отбить, чтобы придать большую пластичность.

Что приготовить из телятины?

Что приготовить из телятины? - 500-600 г говядины - зелень по вкусу - несколько зубчиков чеснока - щепотка горошин душистого перца - майонез или сметана по вкусу. Говядину отварить, добавив в бульон очищенные луковицу и морковь, зелень по вкусу (я добавила несколько веточек петрушки) , чеснок, душистый перец и соль.

Фрикасе из телятины – кулинарный рецепт

Фрикасе из телятины - кулинарный рецепт. Название «фрикасе» переводится как «всякая всячина». Это блюдо, как и все рецепты французской кухни, отличается изысканностью и многокомпонентностью.

Рецепт приготовления: Салтимбокка из телятины – Рецепты от журнала Charm Lady

Обжарка из телятины 1) Из телятины сделать шницели: нарезать ломтиками, обвернуть пищевой пленочкой и отбить молоточком. 2) Мясо хорошо просолить, приправит измельченным шалфеем и специями по вкусу.

Бульон красный из телятины (Fonds Brun de Veau), La Cuisinette

Бульон красный из телятины (Fonds Brun de Veau) Красный бульон из телятины – настоящий король бульонов! Он является самым дорогим в приготовлении, затратным по времени и, пожалуй, самым важным продуктом в холодильнике любого уважающего себя кулинара.

Кармашки – из телятины, Рапсодия кулинарии

«Кармашки» из телятины Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта "Рапсодия кулинарии"! Друзья, к категории быстрых обедов относится блюдо "кармашки" из телятины.

Тушеный стейк из телятины

Тушеный стейк из телятины Телятина (стейк) – 1 кг. Чеснок — 8 – 10 зубчиков Растительное масло – для обжарки Лавровый лист – 2 шт. Черный перец молотый, соль – по вкусу Половину зубчиков чеснока выдавить через чесночницу, а вторую половину крупно нарезать ножом.

Вкуснейший стейк из телятины: выбор мяса, приготовление и хитрости процесса

Вкуснейший стейк из телятины: выбор мяса, приготовление и хитрости процесса Мясо – это святое для большинства семей. Постные дни для многих становятся настоящим испытанием силы духа.

Стейк из телятины на сковороде – Академия T-Bone

Contents Похожие записи Добавить комментарий Отменить ответ Стейк из телятины на сковороде Самый простой способ приготовить вкусный и оригинальный ужин – пожарить стейк из телятины на сковороде.

Рецепт медальонов из телятины, БАТОНОВ НЕТ

Contents Добавить комментарий Отменить ответ Information ПОИСК РЕЦЕПТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Кулинарный блог вкусных рецептов БАТОНОВ НЕТ Медальоны из телятины с розмарином Медальоны готовятся из самого нежного и деликатесного мяса говядины или телятины, из вырезки, и только из нее.

Рецепты из телятины, 472 рецепта, фото-рецепты, Страница 11

Contents Булочки с мясом (Sambousik Lahme) Салат-коктейль по-польски Рулетики мясные в красном вине Паштет по-страсбургски Телятина с фенхелем и томатами Паштет из голубей с слоеном тесте Морковь фаршированная Капуста по-французски Телячья печенка с каперсами Телятина с кускусом Рецепты из телятины Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины.

Шницель из телятины, рецепт приготовления

Рецепты 180 г мяса теленка 100 г панировочных сухарей 50 г растительного масла Соль, перец – по вкусу Масла потребуется много, практически как для фритюра.

Сколько варить телятину, как варить телятину, способы варки телятины

Сколько варить телятину Телятина совершенно справедливо считается одним из самых полезных и диетических видов мяса. Однако польза напрямую зависит от правильности приготовления.

Рецепты приготовления блюд из телятины

Как вкусно приготовить телятину Для приготовления мясных блюд используется разное мясо: говядина, телятина, козлятина, свинина, курятина, баранина, оленина, крольчатина, конина, верблюжатина, а также мясо диких животных: лося, медведя, косули и пр. Мы же рассмотрим конкретно рецепты мясных блюд из телятины.

Стейк из телятины на сковороде – пошаговый рецепт с фото на

Стейк из телятины на сковороде Стейки из телятины - вкусная и невероятно сытная еда, основным плюсом которой является быстрота приготовления, поэтому такой рецепт пригодится всем хозяйкам, у которых вечно не хватает времени.

Рецепты телятины в духовке

Рецепты телятины в духовке Наиболее ярким украшением праздничного стола являются блюда из мяса. Телятина – очень нежное и сочное мясо, которое требует особого обращения.

Рулетики из телятины с черносливом – Коронное блюдо

Рулетики из телятины с черносливом Подготовка: 10 мин. ■ Телятина или говядина (мякоть) — 500 г ■ Чернослив без косточек —12 ягод ■ Масло топленое — 2 ст. ложки ■ Имбирь тертый — 1 ч. ложка ■ Белое вино — 200 г ■ Лук репчатый — 2 шт. ■ Мед — 5 ст. ложек Телятину или говядину разрезать на 4 широких ломтика и хорошо отбить.

Рейтинг@Mail.ru