Главная » Телятина » Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно – Жизнь – вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно – Жизнь – вкусная! Галина Артеменко

Contents

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

У меня как-то сразу откинулась идея готовить куриное филе – самое главное пп-мясо. А поэтому выбрала молодую и нежную телятину, хорошенький такой биток на полтора килограмма. Моя любимая степень обжарки мяса – медиум, с розовым соком. И в голове этот розоватый цвет мяса дал мне всю композицию целиком: феерия и буйство красок лучше всего показать на контрасте, а поэтому хочу розового в сочетании с зеленым. Первоначальная идея ростбифа уступила место рулету средней степени прожарки с начинкой из зеленого горошка с творогом, с которым замечательно будет сочетаться нежное пюре из зеленого горошка с йогуром и творогом, а завершит все это моя любимая свекла в виде нежного пюреобразного соуса. В специях выбрала единство: деликатный сушеный чеснок, соль, перец, а для мяса еще и немного французской горчицы.

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины с начинкой из зеленого горошка с творогом

50-70 грамм зеленого горошка

100 грамм творога

1-2 яйца (необходимо получить слегка лепящуюся текстуру начинки, чтобы было удобно работать)

соль, перец, сушеный чеснок, французская горчица

Сверху обтереть рулет солью, перцем, сушеным чесноком, а затем обмазать французской горчицей. Уложить на противень, застеленный фольгой.

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

2 ст. ложки густого йогурта

1 ст. ложка нежирных сливок

соль, перец, сушеный чеснок

немного оливкового масла (для доведения соуса до консистенции)

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

60-80 грамм густого йогурта

100-120 грамм творога

соль, перец, сушеный чеснок, немного сушеного укропа по желанию

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

You Might Also Like

About me

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Универсальное моюще-чистящее: дешево, но совсем не сердито

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Blog Archive

  • ► 2018 (3)
    • января (3)
  • ► 2017 (150)
    • декабря (13)
    • ноября (14)
    • октября (15)
    • сентября (9)
    • августа (8)
    • июля (11)
    • июня (13)
    • мая (14)
    • апреля (14)
    • марта (9)
    • февраля (14)
    • января (16)
  • ► 2016 (96)
    • декабря (15)
    • ноября (15)
    • октября (10)
    • сентября (14)
    • августа (2)
    • июля (7)
    • июня (4)
    • мая (4)
    • апреля (5)
    • марта (11)
    • февраля (6)
    • января (3)
  • ▼ 2015 (85)
    • декабря (3)
    • ноября (5)
    • октября (4)
    • сентября (6)
    • августа (7)
    • июля (4)
    • июня (6)
    • мая (8)
    • апреля (8)
    • марта (10)
    • февраля (8)
    • января (16)
  • ► 2014 (100)
    • декабря (13)
    • ноября (12)
    • октября (8)
    • сентября (13)
    • августа (14)
    • июля (6)
    • июня (3)
    • мая (2)
    • апреля (6)
    • марта (5)
    • февраля (8)
    • января (10)
  • ► 2013 (25)
    • декабря (13)
    • ноября (4)
    • октября (4)
    • июля (4)
  • ► 2012 (24)
    • ноября (3)
    • октября (1)
    • сентября (5)
    • мая (1)
    • февраля (3)
    • января (11)
  • ► 2011 (26)
    • декабря (6)
    • ноября (10)
    • октября (7)
    • сентября (3)
  • ► 2010 (26)
    • декабря (18)
    • ноября (8)

Instagram

Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка: красочно, и очень даже полезно - Жизнь - вкусная! Галина Артеменко

Template Created By : ThemeXpose . All Rights Reserved.

Похожие статьи

  • Справка – Названия мясных блюд, Кулинарные рецепты крафтфуда

    Кулинарные рецепты крафтфуда Домашние рецепты друзей и сочувствующих крафтфуда. Вкусная и иногда полезная еда, собственный опыт приготовления блюд,…

  • Среда – Жареная говядина с соусом терияки – Домик Панды

    Contents Свежие записи Рубрики Архив по датам Среда Жареная говядина с соусом терияки Соус териЯки традиционный японский соевый соус с добавлением мёда и…

  • Говядина – Метрдотель – с тыквенным пюре

    Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017…

  • Рулет из телятины пошаговый рецепт с фото

    Рулет из телятины Телятина 1,5 кг Горошек зелёный свежий 50-70 г Творог 100 г Яйца куриные 1-2 шт Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Чеснок…

  • Рецептуры на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита

    Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017…

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Сколько варить телятину, как варить телятину, способы варки телятины

Сколько варить телятину Телятина совершенно справедливо считается одним из самых полезных и диетических видов мяса. Однако польза напрямую зависит от правильности приготовления.

Рецепты приготовления блюд из телятины

Как вкусно приготовить телятину Для приготовления мясных блюд используется разное мясо: говядина, телятина, козлятина, свинина, курятина, баранина, оленина, крольчатина, конина, верблюжатина, а также мясо диких животных: лося, медведя, косули и пр. Мы же рассмотрим конкретно рецепты мясных блюд из телятины.

Стейк из телятины на сковороде – пошаговый рецепт с фото на

Стейк из телятины на сковороде Стейки из телятины - вкусная и невероятно сытная еда, основным плюсом которой является быстрота приготовления, поэтому такой рецепт пригодится всем хозяйкам, у которых вечно не хватает времени.

Рецепты телятины в духовке

Рецепты телятины в духовке Наиболее ярким украшением праздничного стола являются блюда из мяса. Телятина – очень нежное и сочное мясо, которое требует особого обращения.

Рулетики из телятины с черносливом – Коронное блюдо

Рулетики из телятины с черносливом Подготовка: 10 мин. ■ Телятина или говядина (мякоть) — 500 г ■ Чернослив без косточек —12 ягод ■ Масло топленое — 2 ст. ложки ■ Имбирь тертый — 1 ч. ложка ■ Белое вино — 200 г ■ Лук репчатый — 2 шт. ■ Мед — 5 ст. ложек Телятину или говядину разрезать на 4 широких ломтика и хорошо отбить.

Все буде добре рецепты: телятина в вишнево-шоколадном соусе

Contents Все буде добре рецепты: телятина в вишнево-шоколадном соусе - удивительное сочетание вкусов. Все буде добре - рецепты этой программы вы практикуете в своем меню? Читай также Комментарии ( 1 ) Белковый крем: рецепт с сахарным сиропом Новости партнёров Артем Пивоваров в гостях tochka.

Телятина к 9 мая

Телятина к 9 мая Великая Война 1945 года — самое суровое и кровопролитное сражение в истории русской нации. Непостижимые уму масштабы задействования людских и материальных ресурсов в сочетании с озлобленностью и напряженным графиком боев сделали это событие самым крупным за всю историю человечества.

Телятина в детском питании

Contents Беременность и роды От 1 до 6 лет Семья Телятина в детском питании Особенность: может содержать коровий белок, поэтому не рекомендуется в качестве первого прикорма.

Телятина вырезка замороженная ~1, 1кг купить в Москве с доставкой на дом от интернет магазина

Телятина вырезка замороженная не зачищенная, Мираторг, артикул 021650 Получить уведомление о поступлении товара Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа.

Запеченная нежная телятина под томатами с приправой гремалата, LolaModa женский увлекательный онлайн журнал

Запеченная телятина под томатами с приправой гремалата Запеченная телятина под томатами с приправой гремалата — прекрасное мясо, поданное под густым домашним томатным соусом.

Пюре Hipp Телятина с 6 мес

Пюре Hipp Телятина с 6 мес. 80 г Необходимо проконсультироваться со специалистом. Для детей с 6 месяцев. Пюре Hipp Телятина с 6 мес. 80 г. В телятине присутствует большое количество минералов и аминокислот, которые быстро усваиваются.

Телятина с морковью

Телятина с морковью Фотогалерея: Телятина с морковью Для приготовления этого блюда возьмите такие ингредиенты: телятина — 300 г морковь средних размеров — 3 шт апельсин — 1 шт репчатый лук — 1 шт сахар — 40 г оливковое масло, чеснок, специи (мускатный орех, гвоздика, куркума, по желанию — имбирь и тмин) — по вкусу Измельчите лук и чеснок, слегка припустите их на сковороде в оливковом масле.

Телятина в сливочно-грибном соусе – Рецепты

Телятина в сливочно-грибном соусе телятина 400 г соль, перец по вкусу сливки 20-22% 300 мл лук 1 шт. мускатный орех 4 г сливочное масло 30 г белые грибы 100 г чеснок 1 долька мука 40 г Телятину режем на длинные полоски как для boeuf Stroganov.

Телятина тушеная с – паприкой – кулинарный рецепт

Телятина тушеная с паприкой телятина 120 граммов томат-пюре 15 граммов сметана 30 граммов лук 40 граммов Лопатку, шею или другую часть телятины без костей нарезать кусками весом по 40–50 г из расчета 2–3 куска на порцию.

Телятина, тушеная с овощами и грибами – Пошаговый рецепт с фото Вторые блюда

Телятина, тушеная с овощами и грибами Отварите телятину до полуготовности - опустите ее в кипящую воду целым куском (если не помещается, разделите на очень крупные части). Это позволит нам сохранить большее количество витаминов и улучшить ее вкусовые качества.

Телятина маринованная в горчице и тушеная с томатами, рецепт с пошаговыми фото, Сами своими руками

Телятина маринованная в горчице и тушеная с томатами Хочу поделиться проверенным рецептом приготовления телятины. Мясо получается мягкое и вкусное, а от ароматной подливы невозможно оторваться.

Телятина с овощами – кулинарный рецепт с фото на

Телятина с овощами 1 кг телятины, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 морковь, 1 луковица. Хороший рецепт тушеной телятины с овощами для худеющих. Телятину вымыть, порезать на маленькие кусочки.

Телятина тушеная с грибами рецепт пошагово

Телятина тушеная с грибами рецепт пошагово Тушеная картошка с мясом - просто и незаурядное блюдо. Рецепты этого вкусного и простого блюда - очень разнообразны.

Телятина (99 рецептов с фото) – рецепты с фотографиями на

Телятина Тушеная телятина для искушенных Телятина Лук репчатый Морковь Лимон Соевый соус Мука пшеничная Картофель Соус Лист лавровый Сок Телятина с грибами "Подарочки" Фарш мясной Грибы Сыр твердый Масло сливочное Соль Карловарский рулет из телятины Телятина Яйцо куриное Масло растительное Бекон Ветчина Сосиски из телятины с молоком Крупа манная Яйцо куриное Перец черный Соль Бланкет из телятины Телятина Шампиньоны Лук репчатый Морковь Лук-порей Чеснок Сок лимонный Мука пшеничная Сметана Масло сливочное Тушеная телятина "Маренго" Телятина Морковь Лук репчатый Чеснок Лист лавровый Вино белое полусухое Масло оливковое Соль Перец черный Шампиньоны Запеканка молочно-картофельная с телятиной Похожие статьи Бефстроганов из говядины (29 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Бефстроганов из говядины Орех мускатный Соль Перец черный Масло сливочное Бульон Бефстроганов Пушкинъ Крахмал картофельный Специи Масло растительное.

Рецепт: Тушеная телятина с черносливом и имбирем на

Тушеная телятина с черносливом и имбирем Для этого мяса уже не надо никакого соуса, потому что каждый кусочек телятины тушеной сдабривается сладостью чернослива и немножко жгучим и своеобразным по вкусу имбирем.

Тушеная телятина: рецепт сочного мяса с фото

Тушеная телятина Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я решила побаловать себя вкусным и ароматным мяском (ведь с понедельника у меня хоть всего недельный, но все-таки строгий Пост перед Великой Пасхой). Поделюсь с вами легким рецептом приготовления очень сочного и нежного мяса, а главное, полезного для здоровья и совсем-совсем не опасного для фигуры.

Тушёная телятина – «Подарок Неба&raquo

Тушёная телятина – «Подарок Неба» Этот рецепт пришёл к нам в семью откуда не ждали… Жена летала в командировку, куда-то далеко. И на обратном пути, в самолёте кормили мясом, очень интересно приготовленным.

Телятина, запеченная с картофелем, рецепт с фото пошагово на Вкусно готовим

Телятина, запеченная с картофелем Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда. Говядина с картошкой в духовке - это простой и быстрый рецепт приготовления.

Телятина тушёная с картошкой

Телятина тушёная с картошкой Тушеная телятина с картошкой считается классическим русским блюдом. Способов его приготовления множество. Для данного блюда выбирают грудную вырезку телятины, с наименьшим количеством жировых прослоек.

Рейтинг@Mail.ru