Главная » Торт » Ягодный торт – пошаговый рецепт
Всем сладкоежкам посвящается! Если вы любите сладкое и обожаете свежие ягоды, тогда этот рецепт для вас. Оставайтесь, и вы узнаете, как приготовить ягодный торт, который поразит всех-всех! Яйца 3 Штуки Сахар 90 Грамм Мука 60 Грамм Крахмал 30 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Сливки (33%) 500 Миллилитров Сахарная пудра 6 Ст. ложек Ваниль По вкусу Творог 200 Грамм Свежие ягоды По вкусу Ну что ж, начинаем приготовление ягодного торта с яиц.

Ягодный торт – пошаговый рецепт

Всем сладкоежкам посвящается! Если вы любите сладкое и обожаете свежие ягоды, тогда этот рецепт для вас. Оставайтесь, и вы узнаете, как приготовить ягодный торт, который поразит всех-всех!

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 90 Грамм
  • Мука 60 Грамм
  • Крахмал 30 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сливки (33%) 500 Миллилитров
  • Сахарная пудра 6 Ст. ложек
  • Ваниль По вкусу
  • Творог 200 Грамм
  • Свежие ягоды По вкусу

Ну что ж, начинаем приготовление ягодного торта с яиц. Их мы взбиваем с помощью миксера, не отделяя белки от желтков. Спустя 5 минут постепенно всыпаем сахар в яичную массу и продолжаем перемешивать миксером до образования пышной пены и консистенции крема (7-10 минут).

В отдельной посуде смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем в яичную пену и аккуратно перемешиваем, чтобы не нарушить пышную структуру.

Подготавливаем форму для выпекания. Для этого застилаем ее пергаментной бумагой и вливаем бисквитное тесто. Отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут. Когда бисквит приготовится, ему нужно будет дать время остыть, после чего извлекаем из формы.

Творог протираем через сито, добавляем охлажденные сливки, которые предварительно взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до загустения. Аккуратно все перемешиваем.

Бисквит разрезаем на 2-3 коржа. На нижний слой наносим крем, посыпаем его ягодами. Сверху накрываем следующим коржом и повторяем шаги. По завершении приготовления даем торту пропитаться. Для украшения можно использовать свежие ягоды. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Шоколадный торт – рецепт

Рецепт приготовления шоколадного торта. муки 2-2,5 Стакана сливочного масла 200 Грамм сахара 0,5 Стакана желтка 4 Штуки какао 2 Ст. ложки белка 4 Штуки для крема сахара 0,5 Стакана для крема орехов 1 Стакан для крема цедра 1 лимона 1 Штука для крема сметаны 2 Ст. ложки для глазури какао 2 Чайных ложки для глазури сахара 3 Ст. ложки для глазури сливочного масла 50 Грамм Желтки и сахар растереть, добавить масло, муку и какао.

Шоколадный торт – Купол – пошаговый рецепт

Шоколадный торт "Купол" особенно придется по вкусу тем, кто души не чает в безе и шоколаде, ведь именно сочетание хрустящей воздушной выпечки и густого шоколадного крема делают этот торт незабываемым! Белки комнатной температуры 4 Штуки Сахар (сахарная пудра) 200 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Шоколад с содержанием какао от 70 % 200 Грамм Сливки 30-33% 220 Грамм Шоколад черный 100 Грамм Масло сливочное 82% 100 Грамм 1. В миске смешайте сахар и ванильный сахар.

Шоколадный торт – Брауни – пошаговый рецепт

Классический шоколадный торт американской кухни. Прекрасно сочетается с вишней, орехами и изюмом. Бисквит получается сочным, нежным с ярким ароматом и вкусом шоколада.

Шоколадный слоеный торт – рецепт

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) для бисквита Какао-порошок 1 Чашка Разрыхлитель 2 Чайных ложки Соль 2 Щепотки Яйца 8 Штук Сахар 1,5 Чашки Сливочное масло 4 Ст. ложки Крепкий кофе 1 Чашка Коньяк 1/3 Чашки Молочный шоколад 400 Грамм для крема Сливки 3 Чашки Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Рецепт шоколадного слоеного торта достаточно длинный, но ничего очень сложного в нем, если разобраться, нет.

Шоколадный миндальный листовой торт – рецепт

Любите шоколадную выпечку? Да ещё и с манящим ореховым привкусом…ммм! Я от таких десертов просто без ума, если честно. Вот и готовлю, бывает. И Вам советую! Вкусный тортик любят все, так что готовим.

Шоколадный бисквитный торт – пошаговый рецепт

Шоколад и вишня — отличное сочетание для десерта. Здесь я покажу, как приготовить шоколадный бисквитный торт с вишнёвой пропиткой. Готовить его довольно просто, а результат превосходит все ожидания.

Шоколадно-ягодный торт – пошаговый рецепт

Сладкоежкам и истинным любителям шоколадной выпечки очень рекомендую повторить на собственной кухне этот потрясающий рецепт. Аппетитный, насыщенный и очень вкусный тортик точно достойный внимания.

Шоколадно-ореховый торт (обалденный! ) – пошаговый рецепт

Всем любителям шоколада наверняка понравится шоколадно-ореховый торт — очень влажный, ароматный шоколадный десерт с насыщенным сладким кремом и воздушными коржами. Обязательно порадуйте им близких! 125г в тесто, 130г в крем Мука 125 Грамм Вареная сгущенка 200 Грамм Масло сливочное 200 Грамм Какао 50 Грамм +1 ст. ложка в тесто Масло растительное 10 Грамм Орехи для декора 250 Грамм Яйцо 5 Штук Вино 250 Миллилитров 1. Яйца комнатной температуры взбейте миксером до устойчивой пены, добавьте весь сахар, соль и взбейте до растворения сахара.

Шоколадно-медовый торт – пошаговый рецепт

Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить шоколадно-медовый торт. Это идеальный торт для праздничного стола с нежным кремом и медово-шоколадными коржами. Десерт обязательно понравится гостям.

Шоколадно-клюквенный торт – пошаговый рецепт

Часто ли вы используете клюкву в блюдах? Для меня это ягода-загадка. Во-первых, её не часто встретишь в магазине (только замороженной). Во-вторых, вкус специфичный для меня.

Шоколадно-банановый торт из пряников – пошаговый рецепт

Этот сказочный торт из пряников относится к тем замечательным тортам, которые не нужно выпекать, а просто собрать и отправить в холодильник. Этот рецепт могут с успехом освоить даже подростки! Пряники 500 Грамм Сметана 1/2 Стакана Банан 3 Штуки Сахар 1/4 Стакана Шоколад 50-70 Грамм Какао 4 Ст. ложки Пряники разрежьте вдоль на три части.

Швейцарский морковный торт – пошаговый рецепт

Десерты из моркови могут быть действительно потрясающими. В подтверждение своих слов хочу предложить вам взять на заметку этот удивительно простой и аппетитный рецепт нежнейшего тортика.

Шведский бутербродный торт – пошаговый рецепт

Отличный скандинавский рецепт о том, как приготовить вкусный шведский бутербродный торт. Он получается очень оригинальным. При приготовлении вместо лосося можно брать слабосоленое филе семги.

Шварцвальдский торт – пошаговый рецепт

«Черный лес» — это традиционный немецкий торт, который делается на основе бисквита с вишней и сметанным кремом. Сегодня расскажу, как приготовить шварцвальдский торт в домашних условиях.

Чизкейк с клубникой – пошаговый рецепт

Вкусный десерт, главным ингредиентом которого является сливочный сыр или творог. Предлагаю приготовить этот вкусный десерт английским способом, без выпечки. Быстро, удобно и главное — безумно вкусно.

Чизкейк без выпекания – пошаговый рецепт

Такой вариант приготовления подойдет тем, кто не любит стоять у плиты. Вы удивитесь, но вкусный торт можно сделать и без выпечки. Попробуйте простой рецепт, как приготовить чизкейк без выпекания.

Черничный торт со сметаной – пошаговый рецепт

Запомните этот простой рецепт приготовления черничного торта со сметаной, с ним вы сможете в сезон ягоды порадовать родных безумно нежным и вкусным тортиком по любому поводу и без! Рекомендую! Масло сливочное 100 Грамм Сахар 200 Грамм Яйцо 2 Штуки Мука пшеничная 150 Грамм Мука ржаная 100 Грамм Пекарский порошок 1 Чайная ложка Черника 400 Грамм Крахмал 2 Ст. ложки Сметана 200 Грамм Ванильный сахар 2 Чайных ложки Подготовьте ингредиенты.

Черничный торт бисквитный – пошаговый рецепт

Этот торт потребует от вас терпения, вдохновения и затрат времени, но поверьте, он того стоит. Изюминкой десерта является нежная и ароматная черника. Торт просто незабываемый, легкий и очень вкусный! 80 г. - для бисквита, 100 г. - для желе, 150 г. - для прослойки, остальное для пропитки Сливочное масло 30 Грамм Сок черники 50 Миллилитров Шампанское 450 Миллилитров 50 мл. - для пропитки, 400 мл. - для желе Черника замороженная 150 Грамм Лимон 1 Штука Желатин 30 Грамм 15 г. - для желе, 15 г. - для прослойки Сливки 600 Миллилитров Белый шоколад 50 Грамм Молоко 150 Миллилитров Ванильный сахар 3 Чайных ложки Черника свежая 150 Грамм Начнем с приготовления теста.

Черничный торт – пошаговый рецепт

Хороший праздничный стол не обходится без торта. Предлагаю замечательный "летний" рецепт черничного торта. Нежный ягодный мусс делает этот торт невероятно легким, вкусным и красивым.

Чернично-маковый торт – пошаговый рецепт

Вашему вниманию - очень вкусный и красивый чернично-маковый торт в домашних условиях! Обязательно попробуйте его сделать - это не сложно, зато оригинальный вкус оценят все! Мука 2 Стакана Мак 0.5 Стакана Молоко 3/4 Стакана Сахар 1/2 Стакана Масло растительное 1/3 Стакана Черника 2 Стакана Разрыхлитель 2 Чайных ложки Яйцо 1 Штука Шоколад 1 Штука 1 плитка для украшения Йогурт 0.5 Стакана 1. Смешаем сначала молоко, яйцо, сахар и разрыхлитель.

Чернично-йогуртовый торт – пошаговый рецепт

Этот чернично-йогуртовый торт в домашних условиях готовится весьма просто! А вот результат получается потрясающий - торт и красивый, и аппетитный, и, конечно же, очень вкусный! 50 грамм - в заливку, остальное - в бисквит Кефир 100 Грамм Масло растительное 25 Грамм Желатин 20 Грамм Яйца 2 Штуки Черника 1 Стакан Йогурт 800 Миллилитров Молоко 50 Миллилитров Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки 1. Смешаем отдельно все жидкие компоненты - взбитые с сахаром яйца, кефир, масло.

Холодный торт без выпечки – пошаговый рецепт

Я всегда летом готовлю холодный торт без выпечки в домашних условиях как перед приходом гостей, так и просто для того, чтобы побаловать и домашних, и себя любимую.

Фруктовый чизкейк – пошаговый рецепт

Чизкейк из творога сам по себе очень нежное и вкусное блюдо. А сейчас, когда на улице лето и свежих ягод полным-полно, надо обязательно приготовить фруктовый чизкейк.

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе – рецепт

Нежный и очень вкусный торт! Сливочное масло или маргарин 50 Грамм Яйца 2 Штуки Сахар 100 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Мука 150-200 Грамм Сливки 33-35% 50 Миллилитров Твороженный сыр 150 Грамм Фрукты и ягоды (по вкусу) 100-200 Грамм Желе для торта 10 Грамм Для приготовления теста необходимо масло смешать с половиной сахара, затем добавить яйца и все хорошо перемешать.

Рейтинг@Mail.ru