Главная » В кляре » Мука Оттоги Корпорейшен Кляр панировочная пшеничная — «Секрет вкуснейших восточных блюд в аппетитной корочке) Превосходное сочетание пшеничной, рисовой, кукурузной муки, специй и витаминов! Секреты и рецепты вкусняшек в кляре

Мука Оттоги Корпорейшен Кляр панировочная пшеничная — «Секрет вкуснейших восточных блюд в аппетитной корочке) Превосходное сочетание пшеничной, рисовой, кукурузной муки, специй и витаминов! Секреты и рецепты вкусняшек в кляре

Мука Оттоги Корпорейшен "Кляр" панировочная пшеничная — отзыв

Мука Оттоги Корпорейшен Кляр панировочная пшеничная - «Секрет вкуснейших восточных блюд в аппетитной корочке) Превосходное сочетание пшеничной, рисовой, кукурузной муки, специй и витаминов! Секреты и рецепты вкусняшек в кляре

Секрет вкуснейших восточных блюд в аппетитной корочке) Превосходное сочетание пшеничной, рисовой,кукурузной муки,специй и витаминов! Секреты и рецепты вкусняшек в кляре.

Мука Оттоги Корпорейшен Кляр панировочная пшеничная - «Секрет вкуснейших восточных блюд в аппетитной корочке) Превосходное сочетание пшеничной, рисовой, кукурузной муки, специй и витаминов! Секреты и рецепты вкусняшек в кляре

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Если вы думаете что это отзыв о банальной муке для жарки, вы ошибаетесь! И вам это докажу, так как после покупки этой корейской муки для кляра в нашей семье появилось много новых любимых блюд. Мука это не простая, а с секретом. Благодаря богатому и полезному составу корочка получается более хрустящая и ооочень вкусная) В общем, смотрите состав этого корейского чуда:

Состав: Пшеничная мука,кукурузная мука,рисовая мука,чесночный порошок,соль,черный перец,разрыхлитель, витамин В2.

Мука Оттоги Корпорейшен Кляр панировочная пшеничная - «Секрет вкуснейших восточных блюд в аппетитной корочке) Превосходное сочетание пшеничной, рисовой, кукурузной муки, специй и витаминов! Секреты и рецепты вкусняшек в кляре

Способ применения муки для кляра разнообразен. Признаюсь я помешалась на этом кляре, использую его везде. Помимо оригинального рецепта приготовления и перемешивания с водой, я даже панировку для котлет делаю из муки Оттоги) Но все таки готовится он так:

1 стакан панировочной смеси Кляр Оттоги смешать с 1 стаканом холодной воды.Далее необходимо перемешать до тех пор, чтобы не было комков. Я взбиваю смесь миксером. Рекомендация производителя на 500 гр. муки 800 мл. воды.

Мука Оттоги Корпорейшен Кляр панировочная пшеничная - «Секрет вкуснейших восточных блюд в аппетитной корочке) Превосходное сочетание пшеничной, рисовой, кукурузной муки, специй и витаминов! Секреты и рецепты вкусняшек в кляре

Нельзя долго взбивать кляр, корочка будет менее хрустящей.

Лучше замешивать кляр на ледяной воде.

Мука Оттоги Корпорейшен Кляр панировочная пшеничная - «Секрет вкуснейших восточных блюд в аппетитной корочке) Превосходное сочетание пшеничной, рисовой, кукурузной муки, специй и витаминов! Секреты и рецепты вкусняшек в кляре

Готовить блюда с этим корейским кляром одно удовольствие.Он всегда получается очень воздушным и вкусным. А румяная корочка преображает любые приготовленные продукты. В кляре я жарю: баклажаны, креветки, рыбу,мясо(отбивные,полоски говядины), кольца кальмара,сосиски,брокколи,крабовые палочки. Иногда муку для кляра использую как обычную панировку для домашних котлет и рыбы. Всё получается очень вкусно и съедается молниеносно! Поделюсь самими любимыми рецептами нашей семьи)

Мука Оттоги Корпорейшен Кляр панировочная пшеничная - «Секрет вкуснейших восточных блюд в аппетитной корочке) Превосходное сочетание пшеничной, рисовой, кукурузной муки, специй и витаминов! Секреты и рецепты вкусняшек в кляре

С кальмаром я долго не могла найти общий язык, пока не купила кляр Оттоги. Ну не получались у меня вкусные,объемные кольца) Обычный кляр облазил кусками уже во время жарки колец во фритюрнице. А теперь все иначе! Очищаю тушки кальмара, промываю и нарезаю кольцами. Солю, подсушиваю и обмакиваю в приготовленный кляр Оттоги. Блюдо получается загляденье, колечки объемные а кальмар вкусный и сочный.

Замечу что кляр Оттоги не соленый, там 95% муки и 5 % остальных добавок.Это я определила по личным вкусовым ощущениям.

Крабовые палочки с сыром в аппетитной корочке.

Мука Оттоги Корпорейшен Кляр панировочная пшеничная - «Секрет вкуснейших восточных блюд в аппетитной корочке) Превосходное сочетание пшеничной, рисовой, кукурузной муки, специй и витаминов! Секреты и рецепты вкусняшек в кляре

Очень вкусное и сочное блюдо, причем готовится молниеносно. Разворачиваю крабовые палочки, посыпаю тертым сыром, заворачиваю и в кляр) Жарю во фритюрнице до стадии румяной корочки у кляра. Любимое блюдо у сына почему то.

Мука Оттоги Корпорейшен Кляр панировочная пшеничная - «Секрет вкуснейших восточных блюд в аппетитной корочке) Превосходное сочетание пшеничной, рисовой, кукурузной муки, специй и витаминов! Секреты и рецепты вкусняшек в кляре

Баклажаны нарезаю с кожицей кусочками, солю и перчу по вкусу. А в кляр Оттоги добавляю чеснок. Далее варю густой соус на основе крахмала и соевого соуса и поливаю жаренные баклажаны.Закуска просто пальчики оближешь! Да и еще с восточной ноткой во вкусе)

Фантазия с кляром Оттоги безгранична! Стоит попробовать его один раз и он надолго поселится на вашей кухне. Блюда с ним всегда получаются очень аппетитные и красивые, без больших затрат. 500 грамм муки для кляра Оттоги я покупала за 110 рублей. Производитель Южная Корея, люблю их ассортимент вкусной и качественной продукции.

Надеюсь была полезна, вкусных вам и полезных продуктов!

Юлечка Красотулечка рекомендует Мука Оттоги Корпорейшен "Кляр" панировочная пшеничная

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Луковые кольца в кляре

Contents Пошаговая инструкция Добавить комментарий Нажмите здесь, чтобы отменить ответ. Похожие рецепты Что приготовить Рецепты Уровень сложности О сайте Ту-лу-ла ту-лула ла-ла-ла! В голове моей замкнуло ла-ла-ла… Подпишитесь на обновления Луковые кольца в кляре Луковые кольца в кляре.

Жарим в кляре филе трески, Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта

Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта Как ни странно, но многие не знают, что такое кляр! действительно, для чего заморачиваться не любителям готовить. Кляр — это жидкое тесто, как на оладьи.

Картофель в кляре: Рецепт приготовления

Картофель в кляре - полезные рецепты. Как правильно приготовить картофель в кляре Кляр появился во Франции, но быстро распространился по всему миру. В наши дни профессиональные кулинары активно используют его в своих блюдах.

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре На сегодняшний день одним из самых доступных видов мяса стала курица. Это идеальный источник протеинов животного происхождения. Куриное мясо настолько плотно вошло в наш рацион, что страшно подумать, что было бы, если бы не было куриц? Куриное филе в кляре можно приготовить не только в духовке или на сковороде, сейчас к нам на помощь приходит мультиварка, благодаря которой можно приготовить массу вкусных блюд.

Рейтинг@Mail.ru