Главная » Вкусные советы » Луковые крекеры – рецепт

Луковые крекеры – рецепт

Рецепт луковые крекеры – приготовление хрустящих крекеров из лука с петрушкой.

  • льняного семени 1/2 Чашки
  • муки 1 1/2 Стакана
  • разрыхлителя 1/2 Чайных ложки
  • соли 1/2 Чайных ложки
  • сливочного масла 2 Ст. ложки
  • лука 1,5 Ст. ложки
  • петрушки 1,5 Ст. ложки
  • молока 1/2 Чашки

обезжиренного

  • яичный белок 1 Штука
  • свежемолотый перец – По вкусу
  • Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать льняное семя, муку, разрыхлитель, соль и масло в миске электрическим миксером на средней скорости, около 2 минут. Добавить лук и петрушку. Уменьшить скорость и влить в молоко. Перемешать. Разделить тесто пополам. Раскатать каждый кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат 22Х22 см толщиной 3 мм. Выложить на 2 листа для выпечки. Разрезать каждый квадрат рифленым резаком для печенья на примерно на 30 крекеров (каждый квадрат около 3,5 см). Смазать крекеры взбитым яичным белком. Приправить перцем и солью, если это необходимо. Выпекать около 20 минут. Перевернуть крекеры и выпекать до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Дать остыть и подавать.

    О admin

    x

    Check Also

    Люмисволд (Lymeswold)

    В продажу сыр поступает в форме цилиндрических кругов, сверху покрытых бархатистой белой корочкой. По консистенции этот сыр довольно мягкий, сливочный. Мякоть сыра светло-желтого цвета, вся пронизана нитями сине-зеленой плесени.

    Льезон – пошаговый рецепт

    Льезон – это вязкая смесь, что может быть использована для соуса (как загуститель) или в качестве составляющей для панировки (чтобы она хорошо пристала). Рассказываю о рецепте, как приготовить льезон.

    Льебанна (Liebana)

    Сырные головки выпускают в цилиндрической форме с выпуклыми краями, весом 0,4-0,6 кг. Встречается также сыр, сделанный в конусообразной форме. Сверху они покрыты тонкой корочкой желтого цвета.

    Львовский сырник – пошаговый рецепт

    Если любите классические сырники, попробуйте приготовить один большой львовский сырник. По вкусу львовский сырник немногим отличается от обычных, но визуально он выглядит куда убедительнее :) Творог (жирный) 500 Грамм Яйцо 4 Штуки Сахар 200 Грамм Масло сливочное 130 Грамм Цедра лимона 1 Штука Изюм 30 Грамм Крупа манная 1 Ст. ложка Сметана 3 Ст. ложки Какао-порошок 2 Ст. ложки Творог перетираем через сито.

    Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом – МахеевЪ – пошаговый рецепт

    Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ" Запеченные ребрышки можно приготовить как в духовке, так и на решетке на мангале. Сочные, мягкие рёбрышки придутся по вкусу всей семье.

    Лунные кексики – пошаговый рецепт

    Лунные кексы — традиционная китайская выпечка, которую готовят во время лунного фестиваля (или праздника урожая), который отмечается в Китае, Вьетнаме и других азиатских странах.

    Лумакони с начинкой (румяные ляльки) – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления лумакони с начинкой. Лумакони – паста в форме больших улиток. Шампиньоны (мелкие, консервированные), банка 1 Штука Лумакони, пачка 1 Штука Куриный фарш 700 Грамм Томатная паста 6 Ст. ложек Манная крупа 2 Ст. ложки Куркума, базилик, белый перец и соль По вкусу 1. В куриный фарш добавляем несколько ложек манной крупы.

    Лукумадес – пошаговый рецепт

    Лукудамес - греческий десерт. Очень вкусные воздушные шарики, похожие на пончики. Готовятся на разогретом масле. Попробуйте это удивительное лакомство. Сухие дрожжи 10 Грамм Мука 2 Стакана Тёплая вода 1,5 Стакана Сахар 1 Ст. ложка Соль 1-2 Щепоток Растительное масло 1-2 Стаканов Для жарки.

    Луковые снеки – пошаговый рецепт

    Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые снеки в домашних условиях очень просто.

    Луковые кольца к пиву – пошаговый рецепт

    Давно хотела попробовать сделать такую закуску. И вот настал момент! К мужу пришла компания приятелей, и я быстро сориентировалась. Мой рецепт о том, как приготовить луковые кольца к пиву.

    Луковые кольца в панировке – пошаговый рецепт

    Луковые кольца в панировке — это вариант простой и бюджетной закуски. Предлагаю рецепт для луковых колец в панировки из картофельных чипсов. Сладкие луковые кольца в хрустящей панировке — вкуснятина! Мука 100 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Черный перец 1/4 Чайных ложки Паприка 1/2 Чайных ложки Майонез 250 Грамм Яйцо 2 Штуки Картофельные чипсы 200 Грамм Лук репчатый 3 Штуки Растительное масло 1/2 Стакана Лук почистите и порежьте толстыми кольцами.

    Луковые кольца в кляре – пошаговый рецепт

    Луковые кольца в кляре - это хрустящая, ароматная и очень вкусная закуска к пиву и не только. Луковые кольца, обсыпанные чипсами создают необыкновенное созвучие пряного вкуса и нежно-сладкого! большие головки.

    Луковые кольца в беконе и панировке – пошаговый рецепт

    Луковые кольца в беконе и панировке – это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее! крупный Бекон 5 Штук Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Луковые кальцоне с ветчиной – рецепт

    Любителям итальянской кухни предлагаю простой рецепт луковых кальцоне с ветчиной, которые могут стать отличным вариантом закуски для всей семьи и угощениям для гостей.

    Луково-чесночные завитушки – пошаговый рецепт

    Оригинально и свежо! Такое блюдо по достоинству оценят и кулинарные гурманы, и те, кто любит вкусно и сытно перекусить, и конечно, ничего не имеет против лука или чеснока.

    Луковник – рецепт

    Рецепт приготовления луковника – постного пирога с начинкой из лука. муки 800 Грамм живых дрожжей 30 Грамм воды 2 Стакана головок лука 8 Штук растительного масла 1/4 Стакана плюс масло для жарки соль и перец По вкусу Луковник можно подавать как горячим, так и охлажденным.

    Луковая похлебка – пошаговый рецепт

    Разнообразить ежедневное меню можно не только сложными и дорогими блюдами. Хочу показать вам, как приготовить луковую похлебку. Это чудесный вариант первого на обед. Запоминайте рецепт и повторите! Лук 500 Грамм Сахар 1 Чайная ложка Чеснок 2 Зубчика Соль 1.5-2 Чайных ложки Перец По вкусу Мука 1 Ст. ложка Овощной бульон 1 Литр или вода Бальзамический уксус 1-2 Чайных ложек по желанию Сливочное масло 80 Грамм 1. Очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами.

    Лохикейто – пошаговый рецепт

    Лохикейто - это не ругательство, а финский традиционный сливочный суп с лососем. Как по мне, это суп из разряда деликатесных - даже не столько из-за дороговизны лосося, сколько из-за вкусовых качеств.

    Лососина жареная или печеная – рецепт

    Рецепт приготовления жареной и печеной лососины. лосося 0,8-1,2 Килограмма соль По вкусу перец По вкусу луковица 1 Штука оливкового масла 2 Ст. ложки сливочного масла 2-3 Ст. ложек Подавайте лососину с гарниром из картофеля или зеленого горошка.

    Локше – пошаговый рецепт

    Интересный и вкусный десерт, относится к словацкой кухне. Если попробуете его единожды, вряд ли забудете. Казалось бы, самые простые продукты, а какой невероятный вкус! Вот, как приготовить локше! Картофель 600 Грамм Соль 0,5 Чайных ложки Мука 300 Грамм 200 г в тесто, 100 г для работы с тестом Масло сливочное 50 Грамм Мак 200 Грамм Сахар 200 Грамм Молоко 200 Миллилитров Подготовьте продукты.

    Лодочки из огурцов с крабовыми палочками – пошаговый рецепт

    Перед вами простой и вкусный вариант закуски, а как приготовить лодочки из огурцов с крабовыми палочками, я сейчас подробненько расскажу! Смотрите мой рецепт и пробуйте! Свежий огурец 2 Штуки Крабовые палочки 2 Штуки Яйцо 1 Штука Консервированная кукуруза 2 Ст. ложки Соль, перец черный По вкусу Майонез 1 Ст. ложка Подготовьте продукты: вымойте огурцы, разверните крабовые палочки, отварите яйцо и очистите его от скорлупы.

    Лодочка с фрикадельками – пошаговый рецепт

    Перед таким простым, но оригинальным блюдом не устоят даже дети. Лодочка из кабачков наполнена фрикадельками. Отличная идея накормить сытно и полезно семью. Удивите своих домочадцев вкусным блюдом.

    Лобстеры с лимоном – рецепт

    Рецепт лобстеры с лимоном - приготовление праздничного итальянского ужина к 14 февраля (День влюбленных) из омаров с маслом и дольками лимона. соль - По вкусу омаров 8 Штук сливочного масла 240 Грамм Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения.

    Литовские цеппелины – пошаговый рецепт

    Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов.

    Рейтинг@Mail.ru