Главная » Вкусные советы » Луковые крекеры — рецепт

Луковые крекеры — рецепт

Рецепт луковые крекеры — приготовление хрустящих крекеров из лука с петрушкой.

  • льняного семени 1/2 Чашки
  • муки 1 1/2 Стакана
  • разрыхлителя 1/2 Чайных ложки
  • соли 1/2 Чайных ложки
  • сливочного масла 2 Ст. ложки
  • лука 1,5 Ст. ложки
  • петрушки 1,5 Ст. ложки
  • молока 1/2 Чашки

обезжиренного

  • яичный белок 1 Штука
  • свежемолотый перец — По вкусу
  • Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать льняное семя, муку, разрыхлитель, соль и масло в миске электрическим миксером на средней скорости, около 2 минут. Добавить лук и петрушку. Уменьшить скорость и влить в молоко. Перемешать. Разделить тесто пополам. Раскатать каждый кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат 22Х22 см толщиной 3 мм. Выложить на 2 листа для выпечки. Разрезать каждый квадрат рифленым резаком для печенья на примерно на 30 крекеров (каждый квадрат около 3,5 см). Смазать крекеры взбитым яичным белком. Приправить перцем и солью, если это необходимо. Выпекать около 20 минут. Перевернуть крекеры и выпекать до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Дать остыть и подавать.

    О admin

    x

    Check Also

    Хумус с апельсиновым соком — пошаговый рецепт

    Хумус - очень вкусный паштет из нута (бараньего гороха). Рецептов его приготовления существует много. Недавно я попробовала марокканский вариант - хумус с апельсиновым соком.

    Хумус по-еврейски — пошаговый рецепт

    Традиционную еврейскую закуску можно подать к ужину или даже праздничному столу, добавив к хумусу домашние крекеры и салат из свежих овощей. Получается объедение! Смотрит рецепт хумуса по-еврейски! Нут 1 Стакан Сода 0,5 Чайных ложки Масло кунжутное 1 Ст. ложка Кунжут 50 Грамм Тмин 0,5 Чайных ложки Паприка 0.5 Чайных ложки Лимон 0,5 Штуки Нут залейте водой на 12 часов.

    Хумус от Сталика Ханкишиева — пошаговый рецепт

    Хотите попробовать нежную, аппетитную и несомненно знаменитую закуску из нута в авторском варианте? Тогда обратите внимание на этот вариант, как приготовить хумус от Сталика Ханкишиева.

    Хумус из нута — пошаговый рецепт

    Нежно-кремовая консистенция хумуса вкупе с его насыщенным бобовым вкусом порадует любителей легких закусок. Ешьте с хлебцами, питой, нарезанными палочками овощами - морковью, сельдереем.

    Рейтинг@Mail.ru