Главная » Вкусные советы » Начинка для тарталеток с икрой – пошаговый рецепт

Начинка для тарталеток с икрой – пошаговый рецепт

Скоро Новый год, а значит — без праздничного стола не обойтись. И на помощь вам придут тарталетки, начинка для которых на сей раз будет с икрой. Просто и вкусно — то, что нужно в предновогодней суете.

  • Икра красная 100 Грамм
  • Плавленый сырок 1 Штука
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Тарталетки 10 Штук
  • Яйцо 3 Штуки

Начинка для тарталеток с икрой - пошаговый рецепт

Подготовим заранее все необходимые ингредиенты. Яйца отварим вкрутую.

Начинка для тарталеток с икрой - пошаговый рецепт

Яйца очищаем. Отделяем белок от желтка. Первый следует растолочь вилкой или же мелко нарезать. Желток нам в этом рецепте не пригодится, поэтому его мы можем использовать для другого блюда (например, для фаршированных яиц, которые также хорошо подойдут к праздничному столу).

Начинка для тарталеток с икрой - пошаговый рецепт

Трем сырок на мелкой терке, после чего смешиваем его с белком. Заправляем всё это дело майонезом, в следствие чего получаем достаточно густую массу.

Начинка для тарталеток с икрой - пошаговый рецепт

Полученную начинку используем для заполнения тарталеток. Украшаем сверху красной икрой. Вуаля! Мы только что узнали, как быстро приготовить начинку для тарталеток с икрой. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Селедочная шуба (с желатином) – рецепт

Любите эксперименты с традиционными и всеми любимыми блюдами? Тогда возьмите на заметку этот вариант, как приготовить селедочную шубу с желатином. Удивительно красиво и вкусно, как всегда! Сельдь 1 Штука Яйцо 2-3 Штук Картофель 3 Штуки Морковь 1-2 Штук Свекла 1 Штука Луковица 1 Штука Соль По вкусу Майонез 350 Грамм примерно Желатин 10 Грамм 1. Первый и самый длительный процесс — это варка овощей.

Селёдка в фольге в духовке – пошаговый рецепт

Всем известная рыбка в новом оригинальном исполнении. Запоминаем рецепт селёдки в фольге в духовке - вам обязательно понравится! Сельдь 1 Килограмм Кориандр 2,5 Чайных ложки Чеснок 2 Зубчика Черный перец 1 Чайная ложка Соль По вкусу Для начала селедку выпотрошите, удалите жабры и тому подобное.

Сдобная плетенка с яблоками – пошаговый рецепт

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками.

Сдоба на кефире – пошаговый рецепт

Любители домашней выпечки, спешу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить сдобу на кефире. Нежные, воздушные, аппетитные булочки с орешками точно придутся вам по вкусу.

Сдоба – пошаговый рецепт

Скажу сразу, что можно сделать выпечку любой формы и размеров. Вы можете сделать небольшие булочки или вот такую плетенку. Рассказываю вам о простом и доступном рецепте, как приготовить сдобу.

Сгущенка за 20 минут – пошаговый рецепт

Если вы любите сгущенку, обязательно узнайте, как приготовить сгущенку за 20 минут! Сгущенное молоко, приготовленное по этому рецепту, получается ничем не хуже молока, которое готовится дольше.

Свиха – пошаговый рецепт

Свиха — это восточные вкусные лепешки или открытые пирожки из дрожжевого теста в основном с мясной начинкой. Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, а этот рецепт вам в этом поможет.

Свиное сердце в сметане – пошаговый рецепт

Чтобы побаловать свою семью необычным, но вкусным блюдом, не обязательно покупать дорогие продукты и искать сложные рецепты. Можно приготовить свиное сердце в сметане — вкусное, нежное, простое блюдо.

Свекольный сорбет с бородинским хлебом – пошаговый рецепт

Что такое сорбет? Все мы его знаем, как разновидность холодного десерта, который делается из сока или пюре ягод и фруктов путём заморозки. Но давайте попробуем подойти к этому блюду с другой стороны.

Свекольные листья – пошаговый рецепт

Если вы любите самые неожиданные блюда из овощей, то этот рецепт просто не можете проигнорировать:) Процесс совершенно несложный, а вот результат станет настоящим кулинарным открытием.

Свёкла в пароварке – пошаговый рецепт

У многих дома есть пароварка, но не все знают, как правильно готовить в ней свеклу. Приготовленная по правилам, свекла получится вкусной и не потеряет полезных свойств.

Свадебный каравай – пошаговый рецепт

Какая свадьба обойдется без каравая? Красивый большой каравай - это залог хорошего свадебного празднества, поверьте! Всем девушкам на будущее - рецепт приготовления свадебного каравая.

Сахарная глазурь – пошаговый рецепт

Для украшения печенья или тортов я часто использую глазурь. Готовится она легко, и я хочу поделиться, как приготовить сахарную глазурь проще всего. В основе будет сахарная пудра и сливочное масло.

Сахар, варенный на молоке – пошаговый рецепт

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить сахар, варенный на молоке. Блюдо получается безумно вкусным, потому приступим :) Молоко 1 Стакан Сахар 3,5 Стакана Арахис 1 Стакан Сливочное масло 80 Грамм Начнем мы с того, что подготовим основные ингредиенты.

Сартори (Sartori Stravecchio)

В продажу сыр поступает в форме цилиндрических кругов. Вес одной головки составляет 20 кг. Сверху он покрыт корочкой соломенного цвета, с легким белым налетом. Для сыра сартори характерна твердая, рассыпчатая и слегка суховатая текстура.

Сартене (Sartene)

Головки сыра сартене имеют форму цилиндрических кругов, диаметром 15-20 см, высотой 8-10 см и весом 1,5-2,5 кг. Сверху он покрыт грубой корочкой коричневого цвета с легким белым налетом.

Сардины в кляре – пошаговый рецепт

Пожалуй, самый простой способ приготовления сардин - это сардины в кляре. Всего 20 минут - и ваше блюдо готово. Сардины 1 Килограмм Яйца 3 Штуки Мука 1 Стакан Масло По вкусу Взбейте яйца в большой миске.

Сандеш – пошаговый рецепт

Индийская кухня изобилует полезными сладостями. Одна из них — "Сандеш". Это удивительный легкий и вкусный десерт из сыра "Панир". Обязательно предложите его вашим детям, они оценят это лакомство.

Сангрита – пошаговый рецепт

Любите пикантные напитки? Здесь вы узнаете, как приготовить сангриту, кисло-острый напиток из томатов по классическому рецепту. Сангрита идеально сочетается с текилой и часто подаётся вместе с ней.

Самый простой хумус – пошаговый рецепт

Мало кто знает, как приготовить самый простой хумус, поэтому сегодня я расскажу вам, как это сделать. Такую закуску можно приготовить из продуктов, которые у вас уже есть, а именно из чечевицы! Чечевица отваренная 1 Стакан Чеснок 3 Зубчика Оливковое масло 50 Миллилитров Сок лимона 1/2 Штуки Соль По вкусу Паприка По вкусу 1. Для начала обжарьте несколько зубчиков чеснока на оливковом масле.

Самые простые куличи – пошаговый рецепт

Кулич – символ Пасхи, он обязан быть на каждом столе. Даже если вы боитесь дрожжевого теста и любой выпечки, по этому рецепту легко научитесь, как приготовить самый простой кулич для такого праздника! +100 г в опару Соль 1 Чайная ложка Сметана 250 Грамм Сливочное масло 250 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Яйца 6 Штук Дрожжи 60 Грамм Ванильный сахар 2 Штуки 2 пакетика Мука 1800 Грамм Сахарная пудра 150-200 Грамм для глазури Белок 1 Штука для глазури Цукаты, изюм По вкусу 1. Готовим опару.

Самые настоящие бублики – пошаговый рецепт

Давно хотели узнать, как приготовить самые настоящие бублики? В этом рецепте вы узнаете главные секреты приготовления бубликов и поймете, что испечь их дома совсем несложно.

Самосы – пошаговый рецепт

Рецепт приготовления самос. В ведической культуре самосы – наверное, самая популярная закуска. Начинки можно использовать разные. Тыква 100 Грамм Пшеничная мука 200 Грамм Специи - По вкусу Картофель 3 Штуки Горошек 100 Грамм 1. Приготовим тесто: берем муку, просеиваем ее, добавляем немного соли и воды, замешиваем крутое тесто.

Саморано (Queso Zamorano)

Сырные головки имеют форму цилиндрических кругов, весом около 11 кг. Сверху он покрыт заплесневелой корочкой коричневого цвета. Для мякоти характерен бледно-желтый оттенок, который по мере созревания становится более насыщенным, и небольшое количество глазков.

Рейтинг@Mail.ru