Главная » Вкусные советы » Наполеон – на сковороде – пошаговый рецепт

Наполеон – на сковороде – пошаговый рецепт

Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить “Наполеон” на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным!

2 стакана в тесто и полстакана – в крем

  • Сметана 1 Стакан
  • Молоко 1 Стакан
  • Сахар 2 Стакана

    1 стакан – в крем, 1 стакан – в тесто

  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сода 0.5 Чайных ложки
  • Наполеон - на сковороде - пошаговый рецепт

    1. Смешать сметану с яйцом, добавить сахар, стакан муки, соду, замесить до однородности. После этого понемногу всыпайте еще муку, пока консистенция теста не станет эластичной (у меня ушел еще один стакан). Делим тесто на 6-8 одинаковых кусочков.

    Наполеон - на сковороде - пошаговый рецепт

    2. Раскатываем тонкие коржи из каждого кусочка.

    Наполеон - на сковороде - пошаговый рецепт

    3. Обжариваем каждый корж по 3-4 минуты на сухой сковороде.

    Наполеон - на сковороде - пошаговый рецепт

    4. Делаем крем. Для этого в молоко добавить муку, сахар и постоянно помешивая, вскипятить, готовить 3-5 минут, снять с огня, остудить. Размягченное сливочное масло растереть, добавить молочную смесь. Растираем до однородности.

    Наполеон - на сковороде - пошаговый рецепт

    5. Промазываем коржи кремом, складываем друг на друга и оставим на некоторое время под прессом. Когда пропитаются коржи – можно подавать!

    О admin

    x

    Check Also

    Ньокки по-итальянски – пошаговый рецепт

    Ньокки - это необычные итальянские клёцки. Готовятся по-разному, я люблю вариант ньокки из картофеля. Этим рецептом и поделюсь с вами. Картофель 1-1,5 Килограмма Яйца 2 Штуки Мука 3 Стакана Соль 1 Чайная ложка Отварите картофель в мундире.

    Ньокки – пошаговый рецепт

    Этот рецепт расскажет вам как приготовить классические итальянские клёцки - ньокки. примерно 5 щт. крупных Мука 300 Грамм Яичный желток 2 Штуки Оливковое масло 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Отварите картофель в мундире.

    Нутелла домашняя – пошаговый рецепт

    Нутелла домашняя это однозначно полезная и питательная смесь для вкусного завтрака. Главное, вы точно знаете, что в ее состав входят только правильные продукты, никаких консервантов и стабилизаторов! Фундук 1 Стакан Молоко 2 Стакана Сахар 3 Стакана Яйцо 2 Штуки Какао 2 Ст. ложки Мука 4 Ст. ложки Масло сливочное 1 Чайная ложка Ванилин 1 Щепотка Орехи размельчить в комбайне.

    Нутелла – пошаговый рецепт

    Домашний рецепт приготовления шоколадного орехового крема Нутелла. Жареные орешки в шоколаде на завтрак и десерт. Вкус домашнего крема превосходит оригинальный Nutella. Плитка шоколада 1 Штука Фундук 150 Грамм Сахарная пудра 1/2 Чашки Порошок-какао 1/4 Чашки Растительное масло 2 Чайных ложки Для крема Nutella нам потребуется.

    Нут (хумус) – пошаговый рецепт

    Нут полезен. Наверное, самое распространенное и любимое многими блюдо из этого растения называется хумус. И здесь мы посмотрим, как приготовить нут, а точне закуску из него: хумус с пастой тахини.

    Нори с соусом – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления вкусного азиатского блюда с острым коньячным соусом. сушеные помидоры 2 Штуки нарезать кубиками спаржа 6 Штук чеснок 3 Зубчика лук шалот 1 Штука большой коньяк 1/3 Стакана зеленый лук 6 Штук нарезать сыр пармезан 1 Стакан нори 1 Штука Разведите сморчки в небольшом количестве подсоленной воды.

    Ниоло (Le Niolo)

    Сыр ниоло производят в форме небольших квадратов с выпуклыми краями, длиной 10-11 см и высотой 4 см. Вес головки сыра колеблется от 0,3 кг до 0,4 кг. Сверху он покрыт промытой натуральной корочкой соломенного цвета.

    Нешатель (Neufchatel)

    Этот сыр выпускают в шести различных формах: бочонка – обычного и двойного, брикета, квадрата и сердца – большого (600 г) и малого (100 г). Наиболее популярной является сырное сердце.

    Несладкая начинка для профитролей – пошаговый рецепт

    Как известно, профитроли являются очень изысканным десертом, но их можно сделать и несладкими! Попробуйте этот простой рецепт несладкой начинки для профитролей, и вы поймете, что это очень вкусно! рекомендую использовать пармезан Оливковое масло 1 Ст. ложка Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек Мускат 1/4 Чайных ложки Соль 1 По вкусу Помидоры сушеные толченые 1-2 Ст. ложек или измельченные вяленые помидоры (примерно 3-4 помидора) Профитроли 15-20 Штук 1. Итак, профитроли уже испеклись или куплены в магазине, а мы приступим к начинке.

    Невероятная фритата – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления омлета в итальянском стиле. Оливковое масло 4 Ст. ложки Яйца 6-8 Штук соль, перец 1 Штука 2 ст.л. масла влить в сковороду. Выставить средний огонь.

    Неаполитанский чизкейк – пошаговый рецепт

    Этот чизкейк немного отличается от традиционных, но тем не менее получается очень вкусным и нежным. Хрустящая песочная основа и ароматная нежная начинка… никто не устоит перед таким соблазном :) Мука пшеничная 160 Грамм Масло сливочное 120 Грамм 100 - для теста, 10 - для манки, 10 - для смазки формы Яйца 6 Штук 1 - для теста, 5 - для начинки Сахар 150 Грамм 50 - для теста, 100 - для начинки Соль 3 Щепотки Рикотта 500 Грамм Молоко 250 Миллилитров Манка 2,5 Ст. ложки Ванильный сахар 1 Чайная ложка Ароматизатор 2-3 Капель любой: ромовый, апельсиновый или цедра 1 ч.л. Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки 1. В первую очередь приготовим тесто.

    Начос с сырным соусом – пошаговый рецепт

    Вкуснее традиционного сырного соуса может быть только начос с сырным соусом! Такое блюдо является отличной закуской для дружеских посиделок. Сырный соус получается густой, ароматный и очень вкусный! Сыр твердый 200-230 Грамм Кукурузная мука 1 Стакан Пшеничная мука 1/2 Стакана Соль 2 Щепотки Растительное масло 1 Ст. ложка Вода 0,5-1 Стакана Сливочное масло 2 Ст. ложки Молоко 1 Стакан Красный или кайенский перец По вкусу 1. Приготовьте тесто: просейте кукурузную и пшеничную муку, посолите, добавьте столовую ложку сливочного теста.

    Начос – пошаговый рецепт

    Начос — это мексиканская острая закуска, основой которой являются кукурузные чипсы. Начинка при этом может быть самой разной. Предлагаю свой вариант, как приготовить начос с говядиной и фасолью.

    Начинка маковая для десертов – пошаговый рецепт

    Вы любите выпечку с маком? Если в домашних условиях частенько печете тортики, пироги, рулеты и прочее, обязательно взгляните на этот классный вариант, как приготовить начинку маковую для десертов.

    Начинка из легких – пошаговый рецепт

    Эта прекрасная начинка из говяжьих легких прекрасно подходит для выпечки любой сложности: закрытых и открытых пирогов, пирожков, блинчиков или рулетов. Аппетитная и сочная - она вам очень понравится! Легкое говяжье 1 Килограмм Лук репчатый 2 Штуки Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Говяжье легкое тщательно промойте, затем нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю, залив холодной водой.

    Начинка для тарталеток с крабовыми палочками – рецепт

    Перед вами самая простая, но от этого не менее вкусная и аппетитная начинка для тарталеток с крабовыми палочками в домашних условиях. Это прекрасная закуска на праздничный стол.

    Начинка для тарталеток с икрой – пошаговый рецепт

    Скоро Новый год, а значит — без праздничного стола не обойтись. И на помощь вам придут тарталетки, начинка для которых на сей раз будет с икрой. Просто и вкусно — то, что нужно в предновогодней суете.

    Начинка для бризолей – пошаговый рецепт

    Бризоль - это не только очень вкусный, но так же довольно быстрый и удобный способ приготовить себе и родным сытный завтрак или обед, а с выбором начинки для бризоля мы вам с радостью поможем.

    Настой из имбиря для похудения – пошаговый рецепт

    Такой настой может и не слишком ароматный, зато прекрасное средство для похудения. Благодаря чесноку и имбирю вы очистите организм от шлаков, улучшите кровообращение, будете хорошо себя чувствовать.

    Нардек – пошаговый рецепт

    Пробовали ли вы когда-нибудь арбузный мед? Звучит очень вкусно, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить нардек, а именно так он называется, в домашних условиях. мякоть без кожуры Лимон 1 Штука 1. Первое, что нужно сделать, это вымыть арбуз, нарезать его крупными кусочками и освободить от кожуры.

    Напитки на Новый Год 2018 – рецепты (122 рецепта новогодних напитков)

    Многие алкогольные напитки, если их употреблять понемногу, очень даже полезны для организма. Особенно домашние настойки, которые делаются из полезных и свежих ягод или фруктов.

    Налистники с сыром – рецепт

    Наверное, вкуснее домашнего свежего творога могут быть только эти чудные налистники с сыром! Вкусные, ароматные, праздничные и нежные, - перед ними не устоит ни один член вашей семьи, это уж точно! 0.5 - для блинов, 0.5 - для начинки Яйца 6 Штук 4 - для блинов, 2 - для начинки Творог 1 Килограмм Масло сливочное 250 Грамм Вашему вниманию предлагается классический рецепт налистников с сыром, который издавна известен в многих семьях.

    Налистники с маком – рецепт

    Предлагаю вам открыть для себя классический рецепт налистников с маком, традиционного украинского блюда. Вкусные, нежные и ароматные, - они понравятся даже придирчивому гурману! А готовить просто! :) Молоко 0.5 Литра Яйца 4 Штуки Мука 1 Стакан Сахар 3 Ст. ложки 2 ст.л. - в тесто, 1 ст.л. - в начинку Соль 1 Щепотка Сода 1 Щепотка Мак 1 Стакан Масло сливочное 50 Грамм Этот рецепт приготовления налистников с маком у нас передается из поколения в поколение, хотя конечно же, каждая хозяйка всегда придумает, как его усовершенствовать.

    Налистники на молоке – рецепт

    Конечно, Масленица уже позади, но ведь это же не повод, чтобы не опробовать классический рецепт налистников на молоке, правда? Блинчики получаются тоненькими, мягкими и ароматными, - вам понравится! Мука 18 Ст. ложек Молоко 1 Литр Яйца 2 Штуки Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Щепотка Сода 1 Щепотка Масло растительное 1 Чайная ложка Рецепт приготовления налистников на молоке, на самом деле, очень простой, тут уж главная сложность - с тем, как вы умеете их жарить, переворачивать, и заворачивать с начинкой.

    Рейтинг@Mail.ru