Главная » Вкусные советы » Наполеон – на сковороде – пошаговый рецепт

Наполеон – на сковороде – пошаговый рецепт

Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить “Наполеон” на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным!

2 стакана в тесто и полстакана – в крем

  • Сметана 1 Стакан
  • Молоко 1 Стакан
  • Сахар 2 Стакана

    1 стакан – в крем, 1 стакан – в тесто

  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сода 0.5 Чайных ложки
  • Наполеон - на сковороде - пошаговый рецепт

    1. Смешать сметану с яйцом, добавить сахар, стакан муки, соду, замесить до однородности. После этого понемногу всыпайте еще муку, пока консистенция теста не станет эластичной (у меня ушел еще один стакан). Делим тесто на 6-8 одинаковых кусочков.

    Наполеон - на сковороде - пошаговый рецепт

    2. Раскатываем тонкие коржи из каждого кусочка.

    Наполеон - на сковороде - пошаговый рецепт

    3. Обжариваем каждый корж по 3-4 минуты на сухой сковороде.

    Наполеон - на сковороде - пошаговый рецепт

    4. Делаем крем. Для этого в молоко добавить муку, сахар и постоянно помешивая, вскипятить, готовить 3-5 минут, снять с огня, остудить. Размягченное сливочное масло растереть, добавить молочную смесь. Растираем до однородности.

    Наполеон - на сковороде - пошаговый рецепт

    5. Промазываем коржи кремом, складываем друг на друга и оставим на некоторое время под прессом. Когда пропитаются коржи – можно подавать!

    О admin

    x

    Check Also

    Сахар, варенный на молоке – пошаговый рецепт

    Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить сахар, варенный на молоке. Блюдо получается безумно вкусным, потому приступим :) Молоко 1 Стакан Сахар 3,5 Стакана Арахис 1 Стакан Сливочное масло 80 Грамм Начнем мы с того, что подготовим основные ингредиенты.

    Сартори (Sartori Stravecchio)

    В продажу сыр поступает в форме цилиндрических кругов. Вес одной головки составляет 20 кг. Сверху он покрыт корочкой соломенного цвета, с легким белым налетом. Для сыра сартори характерна твердая, рассыпчатая и слегка суховатая текстура.

    Сартене (Sartene)

    Головки сыра сартене имеют форму цилиндрических кругов, диаметром 15-20 см, высотой 8-10 см и весом 1,5-2,5 кг. Сверху он покрыт грубой корочкой коричневого цвета с легким белым налетом.

    Сардины в кляре – пошаговый рецепт

    Пожалуй, самый простой способ приготовления сардин - это сардины в кляре. Всего 20 минут - и ваше блюдо готово. Сардины 1 Килограмм Яйца 3 Штуки Мука 1 Стакан Масло По вкусу Взбейте яйца в большой миске.

    Сандеш – пошаговый рецепт

    Индийская кухня изобилует полезными сладостями. Одна из них — "Сандеш". Это удивительный легкий и вкусный десерт из сыра "Панир". Обязательно предложите его вашим детям, они оценят это лакомство.

    Сангрита – пошаговый рецепт

    Любите пикантные напитки? Здесь вы узнаете, как приготовить сангриту, кисло-острый напиток из томатов по классическому рецепту. Сангрита идеально сочетается с текилой и часто подаётся вместе с ней.

    Самый простой хумус – пошаговый рецепт

    Мало кто знает, как приготовить самый простой хумус, поэтому сегодня я расскажу вам, как это сделать. Такую закуску можно приготовить из продуктов, которые у вас уже есть, а именно из чечевицы! Чечевица отваренная 1 Стакан Чеснок 3 Зубчика Оливковое масло 50 Миллилитров Сок лимона 1/2 Штуки Соль По вкусу Паприка По вкусу 1. Для начала обжарьте несколько зубчиков чеснока на оливковом масле.

    Самые простые куличи – пошаговый рецепт

    Кулич – символ Пасхи, он обязан быть на каждом столе. Даже если вы боитесь дрожжевого теста и любой выпечки, по этому рецепту легко научитесь, как приготовить самый простой кулич для такого праздника! +100 г в опару Соль 1 Чайная ложка Сметана 250 Грамм Сливочное масло 250 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Яйца 6 Штук Дрожжи 60 Грамм Ванильный сахар 2 Штуки 2 пакетика Мука 1800 Грамм Сахарная пудра 150-200 Грамм для глазури Белок 1 Штука для глазури Цукаты, изюм По вкусу 1. Готовим опару.

    Самые настоящие бублики – пошаговый рецепт

    Давно хотели узнать, как приготовить самые настоящие бублики? В этом рецепте вы узнаете главные секреты приготовления бубликов и поймете, что испечь их дома совсем несложно.

    Самосы – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления самос. В ведической культуре самосы – наверное, самая популярная закуска. Начинки можно использовать разные. Тыква 100 Грамм Пшеничная мука 200 Грамм Специи - По вкусу Картофель 3 Штуки Горошек 100 Грамм 1. Приготовим тесто: берем муку, просеиваем ее, добавляем немного соли и воды, замешиваем крутое тесто.

    Саморано (Queso Zamorano)

    Сырные головки имеют форму цилиндрических кругов, весом около 11 кг. Сверху он покрыт заплесневелой корочкой коричневого цвета. Для мякоти характерен бледно-желтый оттенок, который по мере созревания становится более насыщенным, и небольшое количество глазков.

    Самая простая панакота – пошаговый рецепт

    Это очень простой в приготовлении итальянский десерт, для создания которого вам потребуется минимум ингредиентов. Такой нежный десерт подойдет для романтического ужина или для приема гостей.

    Сальтисон в домашних условиях – пошаговый рецепт

    Если вы не отказываетесь от использования субпродуктов, то очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить сальтисон в домашних условиях с чесноком и ароматными специями.

    Сальник – пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления свиного сальника с бараньей печенью, луком, вареными яйцами, сметаной и грибами. свиной сальник 1 Штука баранья печень 500 Грамм луковицы 3 Штуки гречка 1,5 Стакана вареные яйца 3 Штуки горсть грибов (лучше белых сушеных) 1 Штука сметана 1 По вкусу соль и перец 1 По вкусу 1. Баранью печень замочить на 2 часа, удалить пленку и протоки.

    Салерс (Salers)

    В продажу салерс поступает в виде больших цилиндров весом 40 кг. Сырная головка покрыта крепкой толстой корочкой золотистого цвета с трещинами по всей поверхности.

    Салатные заправки – пошаговый рецепт

    Безусловно, самой популярной и традиционной заправкой является майонез, но сегодня все больше хозяек понимают, что это не всегда полезно. Поэтому хочу предложить свои любимые салатные заправки.

    Салатная заправка с медом и маком – пошаговый рецепт

    Если традиционные заправки уже порядком наскучили, то попробую предложить вам на заметку очень интересный рецепт. Оригинальное вкусовое сочетание точно не оставит вас равнодушными, рекомендую! жидкий Яблочный уксус 3 Чайных ложки Молоко 1 Чайная ложка Мак 1.5-2 Чайных ложки 1. В глубокую мисочку отправьте майонез (идеальный вариант — домашний, но можно и магазинный), добавьте мед.

    Салатик – пошаговый рецепт

    Сегодня я поделюсь с вами своим недавним открытием и расскажу, как приготовить салатик из ямса. Если вам посчастливилось достать этот овощ, обязательно приготовьте это блюдо.

    Салака тушеная – пошаговый рецепт

    По моему рецепту салака тушится с морковью, помидорами, сельдереем и луком. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, к которому подходит любой гарнир. Салака 400 Грамм Морковь 3 Штуки Помидоры 2-3 Штук Корень сельдерея 1-2 Штук Репчатый лук 0,5 Штуки Растительное масло По вкусу Петрушка По вкусу Укроп По вкусу Соль По вкусу Все овощи помойте, почистите.

    Сакура (Sakura)

    Для головок этого сыра характерна форма небольших цилиндрических кругов. Сверху он покрыт золотисто-оранжевой корочкой. Сыр сакура обладает сливочной текстурой и нежной, кремово-белой мякотью.

    Сабджи с адыгейским сыром – пошаговый рецепт

    Сабджи - классическое блюдо индийской кухни. Иначе, сабджи - вегетарианское рагу, приготовленное с сыром :) средние Белокочанная капуста 1/ 2 Штуки маленький кочан Морковь 1 Штука Помидоры 2 Штуки Брокколи 200 Грамм Сладкий перец 1 Штука Адыгейский сыр 200 Грамм Сметана 0,5 Стакана Специи - По вкусу имбирь, карри, гарам масала, перец, асафетида Свежая зелень - По вкусу Масло - По вкусу Сначала мелко рубим капусту и обжариваем ее на сковородке до золотистого цвета.

    Сабджи – пошаговый рецепт

    Сабджи — по сути, овощное рагу, но с индийской "изюминкой", букетом восточных специй. Сабджи в переводе — овощи, поэтому вариантов этого блюда великое множество.

    Сaнгрия испанская – пошаговый рецепт

    Сегодня с удовольствием расскажу вам, как приготовить сангрию испанскую быстро и просто. Этот вкусный легкий алкогольный напиток несомненно украсит любую вечеринку в сезон фруктов и ягод.

    Ряженка с сахаром – пошаговый рецепт

    Никакая ряженка не сравнится с той, которая приготовлена своими руками в домашних условиях. Сто процентов натуральное и полезное блюдо. Молоко 2 Литра Сметана или закваска 150 Миллилитров Сахар 5 Ст. ложек Затем нам нужно превратить молоко из обычного в топленое.

    Рейтинг@Mail.ru