[sape_tizer]
Главная » Вкусные советы » Нардек — пошаговый рецепт

Нардек — пошаговый рецепт

Пробовали ли вы когда-нибудь арбузный мед? Звучит очень вкусно, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить нардек, а именно так он называется, в домашних условиях.

мякоть без кожуры

  • Лимон 1 Штука
  • Нардек - пошаговый рецепт

    1. Первое, что нужно сделать, это вымыть арбуз, нарезать его крупными кусочками и освободить от кожуры.

    Нардек - пошаговый рецепт

    2. Следующим этапом удалите все семечки, а мякоть измельчите немного.

    Нардек - пошаговый рецепт

    3. Выкладывайте мякоть небольшими партиями в емкость, разомните толкушкой, например.

    Нардек - пошаговый рецепт

    4. После чего полученную массу нужно протереть через сито. По рецепту приготовления нардека можно использовать и кухонную технику, но так масса получится нужной консистенции.

    Нардек - пошаговый рецепт

    5. После сита сок нужно дополнительно процедить через пару слоев марли. В результате получается вот такая ароматная красота.

    Нардек - пошаговый рецепт

    6. Осталось отправить сок на огонь, томите его около 2.5-3 часов, пока он не загустеет. В конце добавьте сок целого лимона, проварите еще пару минут — и все: ваш нардек в домашних условиях готов. Разлейте его по сухим банкам и охладите. Очень вкусно!

    О admin

    x

    Check Also

    Эклеры с шоколадным кремом — пошаговый рецепт

    Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом! Вода 30 Миллилитров Молоко 300 Миллилитров Мука 40 Грамм Яйцо 2 Штуки Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки Картофельный крахмал 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Шоколад По вкусу Для украшения.

    Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом — пошаговый рецепт

    В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту.

    Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт

    Знакомый вкус детства - эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело приступайте к процессу. Особых кулинарных навыков не требуется для приготовления этого десерта.

    Эклеры — пошаговый рецепт

    Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка «эклер» переводится как «молния». Мука 1 Стакан Масло сливочное 100 Грамм Соль 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Вода 200 Миллилитров Сгущенное молоко 500 Грамм начинка Изюм светлый 100 Грамм начинка Орехи грецкие 150 Грамм начинка Какао-порошок 2 Чайных ложки помадка Сахарная пудра 30 Грамм помадка Сметана 2 Ст. ложки помадка Масло сливочное 50 Грамм 1. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и сливочное масло.

    Рейтинг@Mail.ru