[sape_tizer]
Главная » Вкусные советы » Настой из имбиря для похудения — пошаговый рецепт

Настой из имбиря для похудения — пошаговый рецепт

Такой настой может и не слишком ароматный, зато прекрасное средство для похудения. Благодаря чесноку и имбирю вы очистите организм от шлаков, улучшите кровообращение, будете хорошо себя чувствовать.

  • Корень имбиря свежий 1×1 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Вода 1 Литр

Настой из имбиря для похудения - пошаговый рецепт

1. Приготовим необходимые ингредиенты для настоя.

Настой из имбиря для похудения - пошаговый рецепт

2. Очищаем зубчик чеснока и нарезаем тонкими пластинками.

Настой из имбиря для похудения - пошаговый рецепт

3. Корень имбиря освобождаем от кожуры, нарезаем максимально тонко, можно даже натереть на мелкой терке.

Настой из имбиря для похудения - пошаговый рецепт

4. Укладываем чеснок и имбирь в нержавеющую или стеклянную посуду, заливаем кипятком. Настаиваем 1 час.

Настой из имбиря для похудения - пошаговый рецепт

5. Отцеживаем чай. Употребляем такой чай с сахаром или без. Длительность курса очищения не меньше месяца.

О admin

x

Check Also

Эклеры с шоколадным кремом — пошаговый рецепт

Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом! Вода 30 Миллилитров Молоко 300 Миллилитров Мука 40 Грамм Яйцо 2 Штуки Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки Картофельный крахмал 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Шоколад По вкусу Для украшения.

Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом — пошаговый рецепт

В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту.

Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт

Знакомый вкус детства - эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело приступайте к процессу. Особых кулинарных навыков не требуется для приготовления этого десерта.

Эклеры — пошаговый рецепт

Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка «эклер» переводится как «молния». Мука 1 Стакан Масло сливочное 100 Грамм Соль 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Вода 200 Миллилитров Сгущенное молоко 500 Грамм начинка Изюм светлый 100 Грамм начинка Орехи грецкие 150 Грамм начинка Какао-порошок 2 Чайных ложки помадка Сахарная пудра 30 Грамм помадка Сметана 2 Ст. ложки помадка Масло сливочное 50 Грамм 1. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и сливочное масло.

Рейтинг@Mail.ru