Главная » Вкусные советы » Сальник — пошаговый рецепт

Сальник — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления свиного сальника с бараньей печенью, луком, вареными яйцами, сметаной и грибами.

  • свиной сальник 1 Штука
  • баранья печень 500 Грамм
  • луковицы 3 Штуки
  • гречка 1,5 Стакана
  • вареные яйца 3 Штуки
  • горсть грибов (лучше белых сушеных) 1 Штука
  • сметана 1 По вкусу
  • соль и перец 1 По вкусу

Сальник - пошаговый рецепт

1. Баранью печень замочить на 2 часа, удалить пленку и протоки. Отварить печень, после чего мелко нарезать. Отварить гречневую кашу.

Сальник - пошаговый рецепт

2. В сковороде обжарить нарезанный лук и грибы. Добавить измельченные яйца, гречневую кашу, сметану и перемешать.

Сальник - пошаговый рецепт

3. Промыть сальник под теплой водой, обсушить, выложить в форму или сковороду и расправить.

Сальник - пошаговый рецепт

4. Выложить внутрь приготовленную начинку.

Сальник - пошаговый рецепт

5. Плотно накрыть начинку сверху краями сальника. Запекать сальник в духовке 2 часа при 120 градусах.

Сальник - пошаговый рецепт

6. Подавать сальник очень горячим.

О admin

x

Check Also

6 способов, как небанально украсить свой стол при помощи салфеток

Текстиль отлично подходит для украшения как повседневного, так и праздничного стола. И даже если у ...

6 привычек, которые замедляют обмен веществ

В человеческом организме все устроено ради максимально длительного сохранения энергии. Что, разумеется, противоречит желанию многих ...

5 продуктов, которые вы наверняка едите не так

Существует множество продуктов, о правильном употреблении которых люди даже не задумываются, хотя эти знания помогают ...

Японские рисовые шарики — пошаговый рецепт

Совсем немного времени и продуктов понадобится, чтобы приготовить японские рисовые шарики. Блюдо будет хорошо оценено аудиторией, для которых суши – любимая еда.

Рейтинг@Mail.ru