Главная » Вкусные советы » Щавель тушеный — пошаговый рецепт

Щавель тушеный — пошаговый рецепт

Делюсь рецептом приготовления щавеля тушеного. Вообще почему-то многие думают, что из щавеля можно только щи варить, но нет: со сладкими томатами получится чудный гарнир! Вкусно и легко готовить!

мелкие и очень спелые

  • Томатный сок 100 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
  • Щавель тушеный - пошаговый рецепт

    1. Для начала на растительном масле обжарим измельченный лук. Надо жарить, пока он не станет прозрачным, и только затем добавим измельченный помытый щавель.

    Щавель тушеный - пошаговый рецепт

    2. Добавим сок одного лимона, давленый чеснок и специи. Перемешаем и немного протушим, чтобы щавель потемнел.

    Щавель тушеный - пошаговый рецепт

    3. Дальше добавим помидоры, томатный сок, тушим еще примерно 5 минут. Гарнир готов!

    О admin

    x

    Check Also

    6 способов, как небанально украсить свой стол при помощи салфеток

    Текстиль отлично подходит для украшения как повседневного, так и праздничного стола. И даже если у ...

    6 привычек, которые замедляют обмен веществ

    В человеческом организме все устроено ради максимально длительного сохранения энергии. Что, разумеется, противоречит желанию многих ...

    5 продуктов, которые вы наверняка едите не так

    Существует множество продуктов, о правильном употреблении которых люди даже не задумываются, хотя эти знания помогают ...

    Японские рисовые шарики — пошаговый рецепт

    Совсем немного времени и продуктов понадобится, чтобы приготовить японские рисовые шарики. Блюдо будет хорошо оценено аудиторией, для которых суши – любимая еда.

    Рейтинг@Mail.ru