[sape_tizer]
Главная » Вкусные советы » Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром — пошаговый рецепт

Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром — пошаговый рецепт

Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром

Так много разнообразных рецептов супов есть только на постсоветском пространстве! Хочу предложить вариант, как приготовить щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром очень быстро и вкусно.

  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Крупа манная 2 Ст. ложки
  • Картофель 1 Килограмм
  • Щавель 0,5 Литра
  • Вода 4 Литра
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Плавленый сырок 1 Штука
  • Соль, перец, специи По вкусу

Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром - пошаговый рецепт

1. Для приготовления фрикаделек замесите фарш. Добавьте в него манную крупу, соль и перец.

Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром - пошаговый рецепт

2. Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша фрикадельки.

Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром - пошаговый рецепт

3. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Залейте водой и поставьте на огонь закипать.

Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром - пошаговый рецепт

4. Для зажарки нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Поджарьте лук до прозрачности, затем отправьте на сковороду морковку. Плавленый сыр нарежьте кубиками и тоже выложите на сковороду. Залейте двумя половниками картофельного отвара.

Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром - пошаговый рецепт

5. Когда картофель будет почти готов, отправьте в кастрюлю зажарку и фрикадельки.

Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром - пошаговый рецепт

6. За 5 минут до готовности супа закладывайте в него щавель.

Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром - пошаговый рецепт

7. Перед подачей добавьте вареное яйцо и сметану 🙂

Видеорецепт "Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром"

О admin

x

Check Also

Эклеры с шоколадным кремом — пошаговый рецепт

Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом! Вода 30 Миллилитров Молоко 300 Миллилитров Мука 40 Грамм Яйцо 2 Штуки Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки Картофельный крахмал 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Шоколад По вкусу Для украшения.

Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом — пошаговый рецепт

В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту.

Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт

Знакомый вкус детства - эклеры с заварным кремом. Как оказалось, готовить их просто, поэтому смело приступайте к процессу. Особых кулинарных навыков не требуется для приготовления этого десерта.

Эклеры — пошаговый рецепт

Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка «эклер» переводится как «молния». Мука 1 Стакан Масло сливочное 100 Грамм Соль 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Вода 200 Миллилитров Сгущенное молоко 500 Грамм начинка Изюм светлый 100 Грамм начинка Орехи грецкие 150 Грамм начинка Какао-порошок 2 Чайных ложки помадка Сахарная пудра 30 Грамм помадка Сметана 2 Ст. ложки помадка Масло сливочное 50 Грамм 1. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и сливочное масло.

Рейтинг@Mail.ru